武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[日韩原声] 韩剧 风之画员 原声大碟 22首无损 WAV 文根英 文彩元 朴信阳

土豆小王子 发表于 2020-8-17 16:55:56 |评论: 22
导演: 张太维 / 陈赫
编剧: 李恩英 / 李正明
主演: 文根英 / 朴信阳 / 韩正洙 / 文彩元 / 裴秀彬
类型: 剧情 / 历史 / 古装
官方网站: tv.sbs.co.kr/hwawon/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2008-09-24
集数: 20
又名: 风之画师(台) / 风之花园 / 风之画苑 / 外游写生 / The painter of the wind

表演者: 曹诚模
流派: 原声
专辑类型: 专辑
介质: CD
发行时间: 2008-10-23
出版者: 로엔 엔터테인먼트
曲目  · · · · · ·1.바람의 노래 风之歌- 조성모(曹诚模)
2.눈 길 视线- 영지(Young Ji)
3.눈물꽃 泪花- 하울(HowL) (Title)
4.그리움 想念(이루어질 수 없는...无法完成的心愿) - 조성모 曹诚模(Title)
5.그리고 그리며 无尽的思念
6.그리움 想念(대금 大笒Ver.)
7.도화서 图画署
8.바람의 화원 风之画员(Title Theme)
9.墨(먹)(Tension Theme)
10.비밀의 그림 秘密绘图本(秘密之画)
11.울다가 웃다가 又哭又笑
12.동천련로 항장곡 桐千年老 恒藏曲
13.저잣거리 풍경 集市的风景
14.생도청의 아침 生徒厅的早晨
15.月下情人(월하정인)
16.장 파 형 掌破刑
17.묘향산의 호랑이 妙香山之虎
18.동천련로 항장곡 桐千年老 恒藏曲(산조 散调 Ver.)
19.舞童(무 동)
20.생도청의 아침 生徒厅的早晨(Korean Classical Ver.)
21.필선의 대결 笔锋对决
22.年少踏靑(연소답청)

购买主题 已有 10 人购买  本主题需向作者支付 25 两音符 才能浏览

楼主:土豆小王子

楼主| 土豆小王子 发表于 2020-8-17 17:14:16

导演: 张太维 / 陈赫
编剧: 李恩英 / 李正明
主演: 文根英 / 朴信阳 / 韩正洙 / 文彩元 / 裴秀彬
类型: 剧情 / 历史 / 古装
官方网站: tv.sbs.co.kr/hwawon/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2008-09-24
集数: 20
又名: 风之画师(台) / 风之花园 / 风之画苑 / 外游写生 / The painter of the wind

表演者: 曹诚模
流派: 原声
专辑类型: 专辑
介质: CD
发行时间: 2008-10-23
出版者: 로엔 엔터테인먼트

曲目1.바람의 노래 风之歌- 조성모(曹诚模)
2.눈 길 视线- 영지(Young Ji)
3.눈물꽃 泪花- 하울(HowL) (Title)
4.그리움 想念(이루어질 수 없는...无法完成的心愿) - 조성모 曹诚模(Title)
5.그리고 그리며 无尽的思念
6.그리움 想念(대금 大笒Ver.)
7.도화서 图画署
8.바람의 화원 风之画员(Title Theme)
9.墨(먹)(Tension Theme)
10.비밀의 그림 秘密绘图本(秘密之画)
11.울다가 웃다가 又哭又笑
12.동천련로 항장곡 桐千年老 恒藏曲
13.저잣거리 풍경 集市的风景
14.생도청의 아침 生徒厅的早晨
15.月下情人(월하정인)
16.장 파 형 掌破刑
17.묘향산의 호랑이 妙香山之虎
18.동천련로 항장곡 桐千年老 恒藏曲(산조 散调 Ver.)
19.舞童(무 동)
20.생도청의 아침 生徒厅的早晨(Korean Classical Ver.)
21.필선의 대결 笔锋对决
22.年少踏靑(연소답청)

风之画员 原声大碟.jpg
bouti110 发表于 2023-9-27 21:57:12
不知道现在这个资源还在不在,因为看了风之画员,入了五两CP坑爬不出来了......以前记得在QQ音乐下载过主题曲,因为版权问题现在已经没有无损了,只能在这里来看看能不能找到资源,最近还在嗑大文小文的真人CP,贞香演员大文,真的很有可能是姬,为此我超级兴奋~!!!!

哎我试了链接,不用维护,本身是有效的。看来我最近整理网盘文件夹,没有影响到这个。  详情 回复 发表于 2023-10-9 00:40
还在的,资源我也一直保留着,只是我也好久没更新链接了,经你提醒,是该维护一下链接  详情 回复 发表于 2023-10-9 00:38
 楼主| 土豆小王子 发表于 2020-8-21 09:58:21

前几天再次看完《风之画员》,想找到剧里的音乐,用于放在播放器里听,可惜找不到,只好在网路上扒皮,终于机缘巧合被我搜到了mp3和无损版本,赶紧把无损的放过来跟大家分享。

纪念我们的五两情侣,如此清水又细腻、唯美的爱情,再也没有看到过。
 楼主| 土豆小王子 发表于 2023-10-9 00:38:48
bouti110 发表于 2023-9-27 21:57
不知道现在这个资源还在不在,因为看了风之画员,入了五两CP坑爬不出来了......以前记得在QQ音乐下载过主题 ...

还在的,资源我也一直保留着,只是我也好久没更新链接了,经你提醒,是该维护一下链接
 楼主| 土豆小王子 发表于 2023-10-9 00:40:22
bouti110 发表于 2023-9-27 21:57
不知道现在这个资源还在不在,因为看了风之画员,入了五两CP坑爬不出来了......以前记得在QQ音乐下载过主题 ...

哎我试了链接,不用维护,本身是有效的。看来我最近整理网盘文件夹,没有影响到这个。
molifeng 发表于 2020-8-17 20:27:40
谢谢楼主分享!
lelechen 发表于 2020-8-17 21:42:59
谢谢分享
我心狂野2009 发表于 2020-8-18 10:56:52
真是挺难得的好资源啊,给楼主点赞啊!
我心狂野2009 发表于 2020-8-19 11:51:51
很精彩的经典好资源,谢谢并支持楼主分享!
夕颜 发表于 2020-8-19 16:14:52
大概四五年前听的,月下情人超好听的。旋律性和情感性都是一流。
妙香山之虎最难听。
不少曲子使用了古典民乐大笒,古古怪怪的,接受不能。
ruidapeng 发表于 2020-8-19 17:06:55
谢谢楼主分享!
pubcn 发表于 2020-8-20 20:56:54
听听这个专辑咋样
我心狂野2009 发表于 2020-8-21 09:08:20
一直在寻找啊,谢谢楼主分享!值得纪念收藏啊
帝凰 发表于 2020-9-8 14:41:34
楼主链接失效了,求补

已修复,请查看  详情 回复 发表于 2020-9-10 10:38
 楼主| 土豆小王子 发表于 2020-9-10 10:38:57
帝凰 发表于 2020-9-8 14:41
楼主链接失效了,求补

已修复,请查看

感谢神仙楼主!  详情 回复 发表于 2021-1-17 16:04
zmhml 发表于 2020-10-9 23:00:55
多谢楼主!!
帝凰 发表于 2021-1-17 16:04:28

感谢神仙楼主!
霸气小金牛 发表于 2021-2-28 22:36:00
谢谢分享
ziyuweizhuo 发表于 2021-4-27 11:27:42
感谢楼主分享
沈曼清 发表于 2021-6-7 14:10:18
這是超難得的音源好開心啊!!謝謝版主
siyiyou 发表于 2022-2-9 23:41:26
谢谢分享~~~~~
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 20:49