武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[都市] 怪你过分美丽 电视剧原声大碟【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2020-7-25 14:15:23 |评论: 29

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑名称:怪你过分美丽 电视剧原声大碟
发行时间:2020-07-06
原创音乐:张靓颖、颜人中、黄一、魏星、CoolZ、秦岚、王子异
发行公司:童年时影视文化(天津)有限公司
资源格式:FLAC

专辑简介
一念向前,一往无畏

电视剧《怪你过分美丽》原声大碟 真情上线

《怪你过分美丽》原声大碟由豪华音乐班底倾力打造,集结国民女歌手张靓颖、实力唱作人颜人中、黄一、魏星、CoolZ以及演技派女演员秦岚、新生代多栖男艺人王子异,在动人歌声中向世界传递温暖力量。

《蝴蝶飓风》、《蝴蝶飓风(orchestra)》将职场女性面对生活磨难、职业困境时不屈不挠的人生态度表达得淋漓尽致,即使困难如飓风席卷而来,也要破茧成蝶,展翅飞翔,做自己的女王。

《去爱你》透过充满磁性的嗓音,唱出兜兜转转,却始终无法忘怀的爱恋,大概是你过分美丽,让我愿用一生去爱你,堪称又一首让人无法抵挡的“颜式情歌”。

《意中人》抒发了对暗恋之人可念不可说的爱意。整支歌曲情绪饱满,细腻歌声唱述单恋真相,隐隐作痛的温柔直抵人心,深情又动人。

《我愿意》以主人公莫向晚的视角倾诉了心中对男主角莫北的感情。温柔磁性的音色低声吟唱,将深沉而柔和的情感娓娓道来,展露莫向晚最柔情的一面!

《做我女朋友》展现了校园时期的美好爱情,无所畏惧,对于内心的喜欢毫不掩饰。活泼轻快的旋律伴随干净透亮的嗓音,缓缓道出青春的别样浪漫。

《Chinese Girl》包含浓烈的中国风元素,旋律、歌词将东西方音乐融合,在动感的节奏与歌声中,向听众展现了独有的东方女性魅力。

《怪你过分美丽》改编自未再的同名畅销小说,是由爱奇艺出品,恒星引力、青春你好联合制作及出品,新媒诚品联合出品,秦岚、高以翔、王子异、王耀庆、惠英红、郭晓婷联袂主演的娱乐圈真实职场感悟剧,聚焦都市女性的“困兽之斗”,以身居公司高位的金牌经纪人莫向晚在职场中的迷失与沉浮,铺陈开一幅幕后职场的众生相,讲述都市女性的生存现状,展现职场中人的理想与抱负。

专辑曲目:
01.张靓颖-蝴蝶飓风
02.张靓颖-蝴蝶飓风 (orchestra)
03.颜人中-去爱你
04.王子异-意中人
05.秦岚-我愿意
06.黄一-Chinese Girl
07.黄一-做我女朋友
08.王子异-意中人 (伴奏)
09.秦岚-我愿意 (伴奏)

怪你过分美丽 电视剧原声带.jpg
怪你过分美丽  电视剧原声带
资源格式:FLAC
专辑曲目:
01.弦子 - 指尖沙漠
02.徐秉龙 - 不必追
03.王子异 - 谁
04.王子异 - 22
05.黄一 - 救我
06.梁文灏 - 翻你牌
07.黄一 - 放手一搏
08.弦子 - 指尖沙漠 (伴奏)
09.徐秉龙 - 不必追 (伴奏)
10.王子异 - 谁 (伴奏)
11.王子异 - 22 (伴奏)
12.黄一 - 救我 (伴奏)
13.梁文灏 - 翻你牌 (伴奏)
14.黄一 - 放手一搏 (伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一棵树枝子 发表于 2020-8-20 10:53:10
追剧的时候就很喜欢,可惜的是《去爱你》的伴奏没有收录,也算是一个小小的遗憾吧。感谢楼主分享!
BIRD 发表于 2020-8-2 06:52:50
這劇很好看,特別是去爱你差不多每集都播呢,谢谢楼主分享!
别慌啊 发表于 2020-7-26 01:48:37
谢谢楼楼分享,辛苦啦!这个剧很好看,bgm也很棒
anson2022 发表于 2022-5-15 20:57:29
谢谢楼楼分享,辛苦啦!这个剧很好看
charm101 发表于 2020-7-28 01:54:05
谢谢! 永远会怀念Godfrey Gao〜
parakoram 发表于 2020-7-25 17:09:21
听听这桩专辑!
molifeng 发表于 2020-7-25 18:03:33
谢谢楼主分享拉!
沈七七 发表于 2020-7-25 19:25:23
太感谢啦~~谢谢分享~~
enduoli 发表于 2020-7-25 21:41:50
免费试听一下
jingye11 发表于 2020-7-26 02:02:37
Thanks for sharing
猎古雄心 发表于 2020-7-26 18:48:17
有老大没有的吗
帝凰 发表于 2020-8-2 11:33:38
哇啊!感谢楼主分享,楼主威武!
yihsin 发表于 2020-9-15 21:39:48
谢谢楼主分享拉!
winiori 发表于 2020-9-16 10:22:20
謝謝分享
niniisfafa 发表于 2020-10-4 17:35:32
谢谢楼主
rdyl 发表于 2021-2-20 17:24:57
多谢分享!
小小子 发表于 2021-4-24 16:07:12
谢谢分享
棕棕棕 发表于 2021-10-10 14:06:33
名字倒是不错
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 15:20