武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[科幻冒险] 黄超 - 重启之极海听雷 原声配乐专辑【FLAC/百度云】

配乐助手 发表于 2020-7-25 10:31:48 |评论: 146

专辑名称:重启之极海听雷 原声配乐专辑
发行时间:2020-07-23
原创音乐:黄超
发行公司:奔跑怪物
资源格式:FLAC

专辑简介

《重启之极海听雷》由南派三叔监制及编剧,潘安子执导,朱一龙、胡军等主演,该剧主要讲述了吴邪、张起灵、胖子铁三角在十年之约结束退隐雨村之后,重新为了亲情、友情,踏上了一段冒险之旅,在经历生死危机的考验后,他们是否能揭开重重迷雾,获得新生的故事。

《重启之极海听雷》原声配乐专辑由音乐制作人黄超倾力打造,专辑融汇不同曲风,悠扬舒缓的钢琴曲带你领略铁三角的深情厚谊,吉他与贝斯交织说尽闯荡雷海的一腔孤勇,弦乐与躁动鼓点的巧妙运用则营造出险象环生的氛围,听之仿佛深陷迷悬之中,刹那间神经紧绷,紧张胶着的情绪渐渐蔓延,结合剧中跌宕起伏的情节带来极强的感官刺激,此外黄超在配乐制作时加入多种拟声——钟表转动的咔哒声、大门开门的转动声等,巧妙设计带听众深入毛骨茸然的探索之旅。情义相伴无畏闯雷海,冒险奇景等你来探。

专辑曲目:
01 从这里开始
02 力量重现
03 重启尘封
04 时间的流动
05 三叔说
06 仓皇择路
07 顶着这个走出去
08 闷
09 别回头
10 大坑
11 铃铛
12 未知的疑惑
13 探寻结果
14 臂弯
15 余温
16 但求无憾
17 结伴前行
18 生命界限
19 要找到你

下载地址:

购买主题 已有 125 人购买  本主题需向作者支付 8 两音符 才能浏览
lancanyinzkk 发表于 2021-5-5 14:07:18
感谢分享。盗墓笔记是个大IP,除了电影实在不敢恭维之外,其余的几部影视作品都算得上有可取之处了。对于作品的呈现,至少从个人的角度是高于预期值的,因此好感度不错。整体的表达上,连贯性不错,故事说得清楚;对原作的还原也是比较充分,不至于失真到离谱;选角上虽然可能出自不同的拍摄公司与导演,倒分别各有千秋;演员的演绎也是不同程度的值得肯定;音乐方面,在上述几点的铺垫下,更加容易让人接受,选择耐心去听完,甚至品下词。

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

swallow1201 发表于 2023-11-11 13:55:02
剛把重启之极海听雷全剧看完就趕緊地來找OST了
雖然跟原著的內容有很多的不同,
但剧情內容做的蠻不錯的,
鐵三角的互動有點少, 倒是多了很多11倉的部份,
人心是貪婪的, 實際上根本沒有什麼寶藏,
能夠過安穩日子, 就是最好的財富,
剧裡BGM用的很好聽, 有幾首特別的好,
很有氣氛, 值得收藏
我心狂野2009 发表于 2020-7-29 09:11:58

飞赞飞赞飞赞!多谢老兄创作分享如此精美的好资源,收藏!
rwxyf486 发表于 2020-9-27 17:11:41
看了重启就喜欢上了它里面的背景音乐,太棒!谢谢分享!
Arale 发表于 2020-7-25 11:11:03
超喜欢这部剧的原声配乐,重启这剧制作手笔刚刚滴
猎古雄心 发表于 2020-7-25 11:41:20
老大威武,被小黄瓶迷的不要不要的
molifeng 发表于 2020-7-25 18:06:23
谢谢楼主的分享!
feijian2016 发表于 2020-7-25 20:16:48
谢谢楼主的分享,下载收藏了!
jingye11 发表于 2020-7-26 02:00:08
Thanks for sharing
shimizuyuki 发表于 2020-7-26 14:21:05
感谢楼主分享!
帝凰 发表于 2020-7-26 14:26:07
想这部原声带很久了,给楼主打call!
zorazhai 发表于 2020-7-26 22:05:25
感谢楼主太太的分享!!!
alone_aloof 发表于 2020-7-27 00:36:44
谢谢楼主的分享~
X.hero13@qq.com 发表于 2020-7-27 01:57:48
超喜欢小哥出场的BGM
壹昇 发表于 2020-7-27 09:39:32
感谢楼主分享!
乔南荀令君 发表于 2020-7-27 16:41:35
谢谢楼主
ww1314 发表于 2020-7-27 17:33:41
lelechen 发表于 2020-7-27 22:05:34
谢谢分享
swkclark 发表于 2020-7-27 23:02:23
谢谢分享。。。。
qinghong 发表于 2020-7-28 21:33:49
感谢分享111111
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-23 13:29