武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[古装剧情] 仁溪音乐 - 长相守 影视原声专辑【FLAC/百度云盘】

配乐助手 发表于 2020-7-15 00:46:38 |评论: 55
长相守 影视原声专辑.jpg
专辑名称:长相守 影视原声专辑
发行时间:2020-06-06
原创音乐:徐昕 / 叶炫清 / 苏诗丁/ 李琦
发行公司:仁溪文化
资源格式:FLAC

专辑简介
《长相守》是由吴锦源执导,于小彤、毛晓慧、关智斌、楷旋领衔主演,黄觉、林雨申、元华、杨雨婷、徐少强、米雪、黄海冰、杜宁林等明星戏骨加盟,陈政阳、杨懿、艺泷、李浩滨等青年演员联合出演的双生励志成长传奇剧。该剧改编自海飘雪小说《木槿花西月锦绣》,讲述了千余年前的乱世中,花木槿与孪生妹妹花锦绣被卖与权臣原家为奴,并与原家三公子原非白、南国世子段月容之间结下深厚缘分,群雄逐鹿之中留下一笔浓墨重彩的传奇故事。

【仁溪音乐】&【电视剧《长相守》影视原声全辑】
6首原创剧集歌曲+20首精选配乐
在飘摇的乱世演绎出一段年少冲动的初恋,一场措手不及的离别,一首不离不弃的长相守,一生无怨无悔的深情。

【同名片头曲《长相守》相知相爱易,相守相伴难】

歌曲《长相守》作为古装剧《长相守》片头曲,古典激昂的曲调搭配情谊浓浓的歌词,加之歌手李琦低沉的嗓音深情献唱,用音符演绎出历遍悲欢离合、蜕变成长的故事。相知相爱易,相守相伴难——飘摇乱世中这一段年少冲动的初恋、这一场措手不及的离别、这一首不离不弃的缱绻、这一生无怨无悔的相守,都尽在这首悲欢长歌之中。

【片尾曲《似是故人》磨难不改初心,奈何知音难相守】

歌手叶炫清倾情献唱,悠扬古风款款诉说了剧中人历经磨难挫折,仍坚守内心纯真,敢爱敢恨,望能觅得知音人相守一生。成长路上,有爱而不得,反目成仇,也有相互陪伴鼓励携手前行;一生觅知音,只觉知音难觅,却不知是“未曾相知便转身,还未如愿却蒙尘“,“一顾非你,再顾非我”。流年依旧,再回首,却不知是劫是缘。

【花家坞情景插曲《泉林乐土》灵动音符,悦耳合唱,勾勒一派世外桃源】

歌曲《泉林乐土》作为古装剧《长相守》开篇花家坞插曲分为儿童版和成人版两个版本,儿童版描绘了剧中人物童年时期的无忧景象,朗朗上口的轻快歌谣让人倍感愉悦。

而成人版则勾勒出一幅男耕女织,小桥流水,一派生机,恬静美好的世外桃源景象。

【情感插曲《为时已晚》为时已晚,只因爱早已扎根】

由苏诗丁倾情演唱,歌曲讲述了花木槿、花锦绣与原非白、司马遽之间百转周折的缘分纠葛,以女性人物口吻,对人世间情感发出追问。要怎样才能将冷峻如冰川的那一部分你融化,又该如何留住你我之间那些真实甜蜜的时光;终于发现自己一直爱着的,原来是另外一个不知道的人,而爱情却早已扎了根,“终于我恍然感情,不应被烟染”,但终究是为时已晚。

【情感插曲《花开彼岸》是同生相伴,奈何世俗纷扰】

由王金金、胡灵携手演唱,歌曲以女声对唱的方式,诠释花木槿与花锦绣二人姐妹情仇交错的复杂情感。编曲细腻,层次分明。 一如坚韧的木槿花,一如绝美的锦绣。本是同生相伴,奈何世俗纷扰,却一路渐行渐散。但欲望终是不能剪断所有的羁绊,内心的一丝纠结只为渴望再次牵起你的手,如同无忧的儿时。而今“余生能看穿,等花开 在彼岸”。

【场景配乐20首】

该剧原声配乐由仁溪音乐联合音乐制作人徐昕老师一同打造,完美诠释剧中华丽场景以及剧中人物的情感纠葛。

命运的经过,自我的拼搏与争取如此真实的存在,而情感的存在是羁绊是纠葛,是幸福又痛苦的交织。回头看,一切情感都好似存在又不存在。

愿你听完这张电视剧《长相守》影视原声专辑,酣畅淋漓的感受人生的漂泊与挣扎,情感的纠缠与难舍。千帆竟过,亲情友情爱情终是相知难相守。

专辑曲目:
01. 中央少年广播合唱团 - 泉林乐土 (儿童版) “电视剧《长相守》场景插曲”
02. 海声和音组 - 泉林乐土 (成人版)“电视剧《长相守》场景插曲”
03. 李琦 - 长相守“电视剧《长相守》片头曲”
04. 苏诗丁 - 为时已晚“电视剧《长相守》情感主题曲”
05. 叶炫清 - 似是故人“电视剧《长相守》片尾曲”
06. 王金金 / 胡灵 - 花开彼岸“电视剧《长相守》插曲”
07.相思情愁
08.危机四伏
09.残雪
10.打斗
11.紧张时局
12.愉快发明
13.吃糕点
14.悸动
15.南国局势
16.旧时回忆
17.狼来了
18.美好
19.南国情感
20.年少
21.故人
22.轻松时光
23.声声叹
24.舞蹈
25.初见
26.思人

下载地址:
购买主题 已有 16 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

542705643 发表于 2022-4-27 19:33:48
这剧的音乐应该不错~~太感谢分享了
沈七七 发表于 2020-7-19 00:27:49
这剧的音乐应该不错~~太感谢分享了
我心狂野2009 发表于 2020-7-18 08:30:15
这个资源值得收藏!感谢楼主的无私提供。
molifeng 发表于 2020-7-15 06:38:44
这个发型真的是略鬼畜啊……
谢谢分享!
jobject 发表于 2020-9-7 13:14:51
感谢楼主分享,这个资源找了很久
jingye11 发表于 2020-7-15 05:30:32
Thanks for sharing
enduoli 发表于 2020-7-15 05:43:58
谢谢楼主分享,古风很喜欢
peng 发表于 2020-7-15 09:16:05
感谢分享
lanshuye 发表于 2020-7-15 12:26:03
感谢分享,这个剧我还没看完呢
feijian2016 发表于 2020-7-15 12:36:57
谢谢楼主的分享!
Andy_Rubin 发表于 2020-7-15 14:16:54
感谢分享
摇摇摇 发表于 2020-7-15 14:55:52
感谢分享,这个剧我还没看完呢
lelechen 发表于 2020-7-15 17:56:37
谢谢分享
baiyunfeifei 发表于 2020-7-15 20:30:08
谢谢楼主分享
lxdt2018 发表于 2020-7-16 10:27:57
感谢分享,谢谢了!
猎古雄心 发表于 2020-7-16 15:26:12
来听歌,不看剧,哈哈
charm101 发表于 2020-7-18 09:18:30
疯狂的故事,但美妙的歌声! 谢谢!
parakoram 发表于 2020-7-19 15:37:28
很感谢分享,谢谢!
雨桐318 发表于 2020-7-20 12:31:19
谢谢楼主分享
ctyzlcp 发表于 2020-7-20 22:05:23
非常喜欢,谢谢分享!
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-18 15:57