武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[大陆经典原声] 彭飞 - 囧妈 电影原声音乐【320K/百度盘】

enduoli 发表于 2020-7-14 22:51:39 |评论: 39

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

又名: Lost in Russia (Original Motion Picture Soundtrack)
表演者: 彭飞 / 毛不易 / 丁爽
流派: 原声
专辑类型: 专辑
介质: CD
发行时间: 2020-02-06
出版者: 影乐志

简介  · · · · · ·
  「影乐志」以CD的形式荣誉呈现由金曲奖获奖音乐人、爵士小提琴家彭飞(代表作:电影《火锅英雄》、《乘风破浪》、《幕后玩家》、《西虹市首富》,歌曲《卡路里》等)为2020年春节档贺岁电影《囧妈》作曲的电影原声带。《囧妈》也是徐峥继《泰囧》、《港囧》后执导并主演的第三部“囧”系列作品。
  这部作品再次借助公路喜剧电影的外壳,以中年危机背景下的母子与夫妻情感为主线,通过一趟意外的俄罗斯之旅探讨了当下的热门社会话题。影片音乐融入了大量俄罗斯、蒙古和小亚细亚等地域的音乐型态,饱满入耳的旋律,丰富的和声运用以及弦乐群与木管的编配方式也都在大量致敬七十年代的意大利电影音乐,体现了彭飞一贯的高水平创作能力。音乐还以一首国人熟知的经典歌曲《红莓花儿开》作为重要的创作素材,并在影片临近尾声的一幕有着近年来华语电影鲜有的音乐化场景呈现,这些大量的怀旧经典音乐元素也实现了一次对片中同阶层中年男主审美的精准定位。
  本专辑由音乐人彭飞监制,中国著名电影音乐录音师、混音师李岳松(代表作:电影《影》、《妖猫传》、《七月与安生》、《我不是潘金莲》等)担当录音监制和母带混音师,并收录了含有源音乐素材在内的影片全片音乐。其中包括著名钢琴家赵胤胤专为本片倾情演奏的柴可夫斯基《第一钢琴协奏曲》片段,曾录制过无数迪士尼大电影歌曲中文版的,中国内地女歌手丁爽演唱的场景插曲《红莓花儿开》,以及毛不易在片尾献声全新改编版本的《红莓花儿开》等。值得一提的是,彭飞在本片中运用了全交响乐编制,并远赴维也纳,邀请Synchron Stage Orchestra交响乐团录音以求贴近完美的音乐呈现,再加上唱片精湛的封面设计,。丰富的内页资料以及优良的制作工艺,相信也会给您带来一次富有年代气息和情感共鸣。
曲目  · · · · · ·
01. 大龙,你开快点
02. K3/西伯利亚铁路
03. 铁道游击队
04. 作战计划
05. 这是我妈妈
06. 大白兔
07. 一个好消息 一个坏消息
08. 眉来眼去
09. 一丘之貉
10. 命运布鲁斯
11. 美丽的误会I
12. 美丽的误会II
13. 冤家
14. 越洋电话
15. 哥你是疯了吗?
16. 叶卡捷琳娜站的探戈
17.爱的束缚
18. 爱的迷失
19. 我只为你而活
20. 树林和熊
21. 熊妈
22, 黑眼睛
23. 敝履
24.再见我的爱人I
25. 爱与哀愁
26. 冰河的那一边
27.伊万的童年
28.热气球
29. 柴可夫斯基第一钢琴协奏曲
30. 落幕
31. 红莓花儿开(演唱:丁爽)
32. 我的母亲I
33. 再见我的爱人II
34. 我的母亲 II
35. 红莓花儿开(演唱:毛不易)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主:enduoli

austingong 发表于 2021-3-11 15:59:17
谢谢分享!         
sunshinexiang 发表于 2021-1-11 21:39:14
虽然电影得评分不高,但是还是很喜欢里面得音乐
zjangjw 发表于 2021-8-28 21:43:36
谢谢 分享  找了好久
bloodlili 发表于 2020-12-30 19:27:24
没有听过的专辑啊 期待能好听
icb1125 发表于 2024-3-3 21:05:58
这张专辑的OST应该是很全的!
peng 发表于 2020-7-15 09:17:03
感谢分享
luckymenzero 发表于 2020-7-15 10:01:07
妈妈唱的歌很好听
lelechen 发表于 2020-7-15 18:45:09
谢谢分享
ruidapeng 发表于 2020-7-17 00:27:11
感谢分享
雨桐318 发表于 2020-7-20 12:40:52
谢谢分享
charm101 发表于 2020-7-21 03:15:36
好电影! 精彩的配乐! 谢谢!
我心狂野2009 发表于 2020-7-21 13:36:20
这个必须支持,谢谢!
s1s2s3s4s5 发表于 2020-10-13 16:50:52
感谢楼主分享!
迷茫的蛹 发表于 2020-10-14 11:16:23
多谢分享
langrun 发表于 2020-10-29 01:23:10
赞赞赞赞赞赞赞赞
sunny725 发表于 2020-11-7 20:29:59
感谢分享
wyly990 发表于 2020-11-26 08:32:36
感谢楼主的分享
149417523 发表于 2020-12-21 23:33:49
谢谢分享
wasjz 发表于 2021-1-1 12:58:44
谢谢分享
玉米粉 发表于 2021-2-9 03:32:01 掌上武聆
谢谢楼主
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-1 16:32