武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

春光乍泄 电影原声带 MP3

关闭 [复制链接]
peng 发表于 2020-6-3 12:53:59 |评论: 15

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
bf096b63f6246b604fac8472e9f81a4c510fa211.jpg b64543a98226cffce5b789b4bb014a90f603ea13.jpg
《春光乍泄》是由王家卫执导,张国荣 、梁朝伟、 张震主演的剧情片,于1997年5月30日在中国香港上映,该片讲述了一对前往南美游玩的同性恋人因迷路而留在布宜诺斯艾利斯,之后两人因为一系列矛盾而分手的故事。1997年,该片入围第五十届戛纳国际电影节正式竞赛单元,王家卫凭借该片获得第五十届戛纳国际电影节最佳导演奖  。梁朝伟获得第17届香港电影金像奖最佳男主角。

专辑曲目
⒈ Waterfall / Cucurrucucu Paloma
⒉ Bar sur Ⅰ (Live Recording)
⒊ Chunga's revenge
⒋ Bar sur Ⅱ (Live Recording)
⒌ Prlolgu (tango apasionado)
⒍ 3 amigos take one NG (Live Recotding)
⒎ 3 amigos Ⅲ (Live Recording)
⒏ Miloga for 3
⒐ I have been in you
10. Finale (tango apasionado)
1⒈ Happy Together
1⒉ Goal

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:peng

Annie 发表于 2020-6-5 06:34:36
哥哥的经典!
gigi3000 发表于 2020-6-5 09:18:25
很经典的电影,
我心狂野2009 发表于 2020-6-5 10:45:00
相当不错,多谢分享...对您的辛勤劳动致以敬意!
我心狂野2009 发表于 2020-6-5 10:45:40
楼主,链接已经失效了
独和水聊 发表于 2020-6-5 14:31:48
哈哈哈哈,经典经典啊
雨桐318 发表于 2020-6-5 14:50:07
谢谢分享
Y68396 发表于 2020-6-5 19:42:20
谢谢分享春光乍泄原声带
answer2001 发表于 2020-7-13 13:15:57
thanks for sharing
langrun 发表于 2020-10-29 01:27:12
赞赞赞赞赞赞赞赞
一世倾城 发表于 2021-2-8 22:54:07
哥哥的经典!
rdyl 发表于 2021-2-20 15:46:38
谢谢分享!
waterdouglas 发表于 2021-9-30 10:54:48
感谢楼主分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 20:46