武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

1234下一页

[青春] 我在未来等你 电视剧原声专辑【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2020-5-31 11:25:05 |评论: 79

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑名称:我在未来等你 电视剧原声专辑
发行时间:2019-08-30
原创音乐:钟汉良 / 周深 / 好妹妹乐队 / 杨炅翰 / 焦迈奇 / 赵贝尔 / 廉书宇 / 李祥祥 / 费启鸣 / 王啸坤 / 赵紫骅 / 王上 / 孙千
发行公司:北京自在天浩文化娱乐有限公司
资源格式:FLAC

专辑简介
17岁一直是承载所有美好幻想和回忆的年纪。

对于即将迈入17岁的人,17岁只关乎青春和未来。而对于已经迈出17岁的人,17岁大概有着许多不知从何说起的遗憾。所以,电视剧《我在未来等你》选择来讲一个当青春遇见未来的故事。这部剧改编自刘同同名小说,由薛凌执导,李光洁、费启鸣、孙千、辛云来、徐婕、张植绿等主演,讲述了37岁的大学老师郝回归,由于对人生不满,想回到17岁,但是误打误撞成为17岁的自己——刘大志的高中班主任的故事。

在电视剧里,每一个人物都有各自的心事,成长的情愫,令人动容的故事。

主创都觉得,剧中所经历的那些故事和心情不通过音乐分享太可惜了!于是,我们决定用音乐写下一本当青春遇见未来的日记,也就是你点开的这张电视剧《我在未来等你》原声专辑。这张原声专辑里一共有12首主题曲,分别代表剧中每个人物不同的心情。

我们的演唱者里,有广为人知的优质全能偶像钟汉良、实力派美声歌手周深、民谣双人演唱组合好妹妹、创作歌手焦迈奇,还有首次为音乐作词的主演费启鸣、以及2006《我型我秀》的总冠军王啸坤,2013《中国梦之声》的总冠军李祥祥,2014《中国正在听》的总冠军赵紫骅,北京大学中文系创作才子王上等。因为太喜欢、太投入,我们的其中两位制作人杨炅翰、赵贝尔都分别演唱了一首歌曲。

之所以这张原创专辑能如此快的完成,起因是音乐圈的创作才子杨炅翰在原著作者刘同的公众号上看到了演员们试戏的片段,虽然只有短短几分钟,但他立刻找到自在天浩,希望能通过音乐公司联络到我们,为我们创作。

为了让主创团队满意,杨炅翰看完了小说和剧本,为每一个人物创造了属于他们各自的主题曲。

由于选歌是盲选,最终我们选择进入电视剧的九首原创歌曲中,其中有七首来自于杨炅翰的量身定做。

现在,我们终于可以公布这些我们喜欢的歌手和音乐,与你们分享我们共同谱写、经历过的17岁。

怎么形容听这张专辑的感觉呢?听这12首歌,就好像在和17岁的自己呼吸着同一片空气,看着17岁少年们是怎样地面对生活。

人生主题曲《嘿,你还好吗》由钟汉良演唱,刘同填词,是钟汉良唱给17岁自己的主题曲,也是他唱给每个17岁的歌曲。未来美好,逆风飞行,留下的泪最终会甜。这首歌的mv一经发布,便引发了群体共鸣——每个人的17岁都要加油,未来的我们才能更好。

爱情主题曲《笃定》由杨炅翰演唱,这是一个与初恋擦肩而过的故事,也是一个对爱情坚定不移的故事,悠扬婉转的旋律,让人过耳不忘。这首歌承载着郝回归与成年微笑再次相遇却不得不再见的感情,李光洁与佟丽娅的动人演绎,让这首歌有了更深的含义。

暗恋主题曲《避难所/Sanctuary》是专辑中唯一一首英文歌,暖心治愈,专门为周深定制,他嗓音空灵,一发声便能抚慰所有忧愁的少年。这首歌本是唱给女主的主题曲,其中一句歌词是”Oh,girl”。由于周深很少尝试中音演唱歌曲,他自己提议又录了一版“Oh,boy”的男主版,两版都有各自的妙处,最后决定保留这两个版本,高音辅以钢琴,中音辅以吉他,更有乐迷将两个版本混入左右声道,像一男一女的耳边呢喃,抚慰人心。

友情主题曲《闪耀的日子》由新生代创作歌手焦迈奇演唱,每句歌词都唱出了元气满满的友情,这种全然不同的复古青春旋律,展现了一群好友在一起的珍贵时光。这首歌势必会成为ktv里聚会的必点high曲。

甜蜜主题曲《正因为是我们》是17岁的少男少女在下过雨的午后阳光下相遇,也许懵懂,也许萌动,但这种年少的纯粹却是我们最怀念的悸动。这首歌由制作人赵贝尔、新生代实力歌手廉书宇甜蜜对唱。

告白主题曲《天啊》是一首遇见喜爱的人无法抑制心情的粉红甜蜜曲,在李祥祥轻松又肆意的歌声中,让你体会到一种想大声说OMG的悸动。你遇见过那个让你说“天啊”的人吗?这首歌或许是你心情最好的表达。

17岁主题曲《刘大志的歌》由费启鸣填词、演唱。简单干净的吉他,还原放学后你我一前一后的身影,费启鸣对这首歌的诠释让制作人连连惊叹:原来你不是玩票,你是真的在唱自己的主题曲。

成长主题曲《大大的梦》,讲述的是37岁的郝回归遇见了17岁的刘大志,大我面对小我时的心声:我是未来的你,你能听得见吗?少年在小小的房间中畅想过的那些梦,就像前奏的钢琴,缓缓流淌,终于在长大后得以实现。这首歌由王啸坤诠释,干净的嗓音低吟浅唱,就是对少年自己最暖的关怀。

告别主题曲《最后一面》赵紫骅深沉的声音直击内心,一改专辑中其他曲目的风格,这首歌将遗憾的告别在脑海中一一回放,与爱人的别离,与亲人的别离,与好友的别离,如果这是我们的最后一面,我们又该如何拥抱,尽情告别呢?

青春主题曲《青春大概》早已是北大学子的毕业必选曲目,作词彭錞,作曲徐鸣涧,加上北大才子王上少年纯粹的嗓音,如电影画面般的歌词,讲述了青春最初的憧憬与成长。当原著作者刘同第一次听到这首歌时,剧本还未创作完毕,他笃定要在电视剧里收录这首歌,而在剧情中,当这首歌真的响起时,所有人都感动不已。

勇气主题曲《闪着泪光的决定》由孙千演唱,这首风靡于1998年的恋爱初世纪的少女主题曲,给了很多青春期少女大步往前走的鼓励。孙千这次全新的诠释,直白的表达,又给这首歌注入了新世纪少女面对感情的勇气。

未来主题曲《我在未来等你》,也是是原著小说的主题曲,由刘同填词,好妹妹作曲并演唱,它是少年在课堂上写给未来自己的一封信,无论在mv里,还是在剧情中,当所有人大合唱时,每个人脸上都洋溢着面对未来的期许。我会在未来等你,在每一个路口拥抱你。

希望这里的每首歌,都能让你感受到它的生命,希望它们能成为你歌单中的某一首,陪你走向未来。
——刘同

专辑曲目:

Disc 1
1. 嘿,你还好吗 - 钟汉良
2. 笃定 - 杨炅翰
3. 避难所 / Sanctuary - 周深
4. 闪耀的日子 - 焦迈奇
5. 正因为是我们 - 赵贝尔 / 廉书宇
6. 天啊 - 李祥祥
7. 刘大志的歌 - 费启鸣
8. 大大的梦 - 王啸坤
9. 最后一面 - 赵紫骅
10. 青春大概 - 王上
11. 闪着泪光的决定 - 孙千
12. 我在未来等你 - 好妹妹
Disc 2
1. 嘿,你还好吗 (伴奏)
2. 笃定 (伴奏)
3. 避难所 / Sanctuary (伴奏)
4. 闪耀的日子 (伴奏)
5. 正因为是我们 (伴奏)
6. 天啊 (伴奏)
7. 刘大志的歌 (伴奏)
8. 大大的梦 (伴奏)
9. 最后一面 (伴奏)
10. 青春大概 (伴奏)
11. 闪着泪光的决定 (伴奏)
12. 我在未来等你 (伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

stand1551503 发表于 2021-7-25 15:16:17
歌声一响起立即沉醉其中.一直在脑海中不停的循环回放.谢谢楼主分享
Sllogen 发表于 2021-8-27 23:31:58
谢谢分享,喜欢这个电视剧好久了,今天想起来找一下OST听一下。
汉风大叔叔 发表于 2020-8-7 01:42:12

谢谢楼主分享!       

谢谢楼主分享!
iliuyism 发表于 2021-3-7 17:29:48
这是我最爱的电视剧之一,夏洛特烦恼的威力加强版。
gaaray 发表于 2020-8-21 21:16:38
感谢了 支持楼主分享了 里面的歌曲都好听啊
molifeng 发表于 2020-5-31 16:08:38
谢谢楼主分享!
kan0152000 发表于 2020-5-31 17:02:55
谢谢楼主分享!
lelechen 发表于 2020-5-31 22:29:33
谢谢分享
jingye11 发表于 2020-6-1 02:04:47
Thanks for sharing
小默蠡 发表于 2020-6-2 08:50:37
主题曲很有感觉
乔南荀令君 发表于 2020-6-5 16:04:33
谢谢楼主
zhengsiry 发表于 2020-7-8 22:11:31
谢谢楼主分享
lightshi 发表于 2020-7-14 08:59:34
谢谢楼主分享!非常不错的电视剧和歌曲。
774605579 发表于 2020-7-31 16:40:28
谢谢楼主分享!
strayking 发表于 2020-8-5 15:40:38
谢谢分享!!!
webrunner 发表于 2020-8-8 16:34:48
谢谢楼主分享!
417234694 发表于 2020-8-17 20:41:35
挂号费交付给
charm101 发表于 2020-8-18 01:32:37
非常好的戏剧。 感谢您分享歌曲!
191322635 发表于 2020-9-19 22:57:30
太棒了,看完这电视就觉得好听
fhxbzz 发表于 2020-10-7 23:45:52
谢谢楼主分享!
polk923 发表于 2020-10-9 06:50:26
谢谢楼主分享!
1234下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-28 16:51