武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[宋代古装] 孟可&吕亮 - 清平乐 电视剧原声带【FLAC/百度网盘】

Lessinveg 发表于 2022-1-13 23:42:04
感谢楼主无私分享
洛洛 发表于 2022-1-29 13:03:01
谢谢楼主的分享!
2136181 发表于 2022-2-2 23:23:52
感谢分享
青青河畔草 发表于 2022-2-14 18:28:43
感谢分享!!!!!
772416454 发表于 2022-3-3 19:22:34
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
riiko 发表于 2022-3-20 17:24:23

谢谢分享
chipschips 发表于 2022-4-12 14:07:35
感谢分享!
542705643 发表于 2022-4-27 19:33:57
这剧的音乐应该不错~~太感谢分享了
shifeng 发表于 2022-5-6 09:31:01
感谢分享
putaona 发表于 2022-5-8 15:12:36
最近延迟追剧《清平乐》,其实去年看了一集当时没看进去,这次重新点开结果迷上了,话说这可以算是我看过的电视剧中节奏最慢的了吧,像纪录片,虽然有的时候我也快进因为人物对话太慢了,但是故事情节看进去后觉得蛮好看的,前朝大臣老戏骨演技真是好,男主角的演技也好,这是我第一次正儿八经看王凯的剧,以前不了解,这部剧让我知道原来他演技很好,尤其是台词,无论发音咬字还是声线简直是“标本”级别啊。
啊不好意思扯远了,这部剧还没看完,但是已经深深喜欢上了这部剧的OST,真的是国产剧的良心制作啊,不像流水线古偶剧那样随便拉一个流水线的歌,整个配乐都非常适合这部剧的气质,符合现代审美的同时也符合了人们心中大宋的气质。
虽然整部剧节奏很慢,但是希望以后的古装正剧的服道化都往《清平乐》的方向卷。

不能只是“好”“不错”“非常”,有点记流水账了,有待提高,有待细化具体哪里好,怎么好,  发表于 2022-5-8 15:22

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

大千世界 发表于 2022-6-6 15:03:57
感谢感谢
Elio34 发表于 2022-6-20 20:40:20
找好久了
KingdomSASO 发表于 2022-6-28 17:07:45
感谢楼主分享
李why 发表于 2022-7-4 22:44:46
找这个真的很久了,从清平乐中第一次听到配乐就被惊艳了很久。确实是难得的国风配乐!
渔家傲本来是一首感叹时光匆匆,青春难驻,不如及时行乐的词。作者晏殊“居富贵,性豪俊”,文采风流,才能写出这样的好词来!诚如是,人生如梦,富贵浮云,不如且行且歌,及时行乐~

评分

晕晕物语 发表于 2022-7-5 23:53:43
这部剧还没看完,但是已经深深喜欢上了这部剧的OST,真的是国产剧的良心制作啊,不像流水线古偶剧那样随便拉一个流水线的歌,整个配乐都非常适合这部剧的气质,符合现代审美的同时也符合了人们心中大宋的气质。
虽然整部剧节奏很慢,但是希望以后的古装正剧的服道化都往《清平乐》的方向卷。

评分

清馨点点0824 发表于 2022-7-13 11:02:14
谢谢分享
zigui 发表于 2022-7-30 22:32:17
谢谢分享!
夜枭君 发表于 2022-8-1 16:25:16
这部剧的配乐真的很绝
青牛001 发表于 2022-8-16 11:32:16
感谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-28 07:54