武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[欧美原声] 艺伎回忆录 原声大碟(MP3)

peng 发表于 2020-4-19 18:47:02 |评论: 21

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
《艺伎回忆录》是罗伯·马歇尔执导的剧情片,由史蒂文·斯皮尔伯格监制,章子怡渡边谦杨紫琼巩俐主演,于2005年11月29日在日本首映。该片讲述了小百合(岩崎峰子)如何从一个渔村女童成长为日本历史上最著名艺伎的故事。

该片获得2006年第78届奥斯卡金像奖最佳摄影、最佳艺术指导、最佳服装设计三项奖项。章子怡凭借在该片中的表演成为第一位获得金球奖最佳女主角提名的华人女演员。

专辑曲目
01 Sayuri*s Theme 小百合的主题曲
02 The Journey To The Hanamachi 前往花町
03 Going To School 上学
04 Brush On Silk 绸上毫
05 Chiyo*s Prayer 千代的祈祷
06 Becoming A Geisha 成为艺伎
07 Finding Satsu 寻找佐津
08 The Chairman*s Waltz 会长的华尔兹
09 The Rooftops Of The Hanamachi 花町的屋顶
10 The Garden Meeting 花园相会
11 Dr. Crab*s Prize 螃蟹医生的奖励
12 Destiny*s Path 命运的交汇
13 A New Name... A New Life 全新的名字,崭新的人生
14 The Fire Scene And The Coming of War 战争之前
15 As The Water... 如水
16 Confluence 汇合
17 A Dream Discarded 被丢弃的梦
18 Sayuri*s Theme And End Credits 小百合的主题曲-片尾曲

下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/17ZRcPu-b-xCLvouhCGYZJA  密码:hm9r

楼主:peng

我心狂野2009 发表于 2020-4-24 12:25:44
楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!
pesumer 发表于 2020-4-23 14:24:36
无意中发现的。看过一首动听的配乐。
wally 发表于 2022-5-1 22:46:16
电影非常好看,音乐一样非常出彩。
笙笙 发表于 2021-2-27 23:19:04
感谢分享,某云有,可惜加锁,感谢LZ
zhusx_tcm 发表于 2021-4-29 09:37:34
太棒了吧 感谢感谢 终于有了
gigi3000 发表于 2020-4-20 09:56:58
还从来没有看过这部电影,
喵小鱼鱼爱音乐 发表于 2020-4-22 19:39:53
谢谢分享~~~
Pandora 发表于 2020-4-23 21:47:19
Wuidhwi 发表于 2020-4-23 22:03:18
感谢分享~~~~~~~~~
darkfreecountry 发表于 2020-4-26 00:33:17
还从来没有看过这部电影,
雨桐318 发表于 2020-5-4 12:22:19
谢谢分享
lin425 发表于 2020-5-25 11:17:02
感谢分享
Weixiao667 发表于 2020-6-19 15:13:14
感谢楼主分享
位迎迎 发表于 2020-11-19 10:38:41
感谢分享!
tiramisuecho 发表于 2021-3-20 07:18:26
谢谢楼主
白清 发表于 2021-3-20 08:52:07
感谢分享
MJet 发表于 2021-10-17 19:56:43
谢谢楼主分享~
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-11 10:38