武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

1234下一页

[仙侠奇幻] 安鑫音乐 - 三千鸦杀 原声配乐专辑【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2020-4-10 15:39:39 |评论: 77

专辑名称:三千鸦杀 原声配乐专辑
发行时间:2020-04-03
原创音乐:安鑫音乐工作室
发行公司:奔跑怪物
资源格式:FLAC

专辑简介

原创音乐:安鑫音乐工作室

配乐:安鑫 周家騵 谢葳蕤 杨刚

笛子&萧演奏:丁晓逵

管子演奏:张佳理

弦乐演奏:国际首席爱乐乐团李朋

录音:徐晓

制作统筹:刘红梅

录音棚:RMB Studio 爆棚@奔跑怪物

《三千鸦杀》是由湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司出品,霍尔果斯新力量影视文化有限公司制作的仙幻爱情剧。该剧根据十四郎同名畅销小说改编,主要讲述了骊国公主燕燕(蒋依依 饰)在国破家亡之后,改头换面来到香取山,以覃川(赵露思 饰)之名找寻上古灵灯,誓要解救天下百姓。而早在她不知道的时候,上仙傅九云(郑业成 饰)已守候了她千年,更将为她的理想舍身成全。该剧原声配乐由安鑫音乐工作室制作,奔跑怪物(北京)文化娱乐有限公司发行。

专辑曲目:

01 东风桃花曲
02 桃花曲变奏
03 你是我最爱的小侍女啊
04 大人我爱干净
05 我是爱上你了
06 你是什么时候爱上我的
07 你就是我的人了
08 护你周全
09 我要的是你幸福
10 家仇国恨

专辑名称:三千鸦杀电视剧原声带
唱片公司:芒果TV
资源格式:FLAC

1、歌手 周深 x 音乐剧演员 郑云龙 深情对唱主题曲《昙花一现雨及时》 柔音交织,融汇于心,一腔深情落人间。

主题曲《昙花一现雨及时》由栗锦作词作曲,安鑫制作,周深,郑云龙首次合作献唱,飘零柔美+温暖沉稳配以温婉旋律,犹如青丝拂袖,粼光迎面,娓娓道:“倾我千年,互你周全”。

2、黄诗扶一曲《栩栩》诉往生,独身漂泊荡衷肠,回眸静望泪无殇。

插曲《栩栩》由左木修填词,唱作人,歌手黄诗扶亲作曲演唱,仙音袅袅诉说斑驳回忆,有不舍,有不甘,有不忍,有不悔,有… 不念。

3、李鑫一温柔献唱,演绎缠断爱恋,任岁月消亡,愿化影相随,烟雨相望。

片尾曲《续写》由张寥@时光列车TimeExpress 作词,白鳥@时光列车TimeExpress作曲,新生代实力歌手李鑫一温柔献唱,“细雨绵绵,散落我心间,恨不能,白首相挽”, 李鑫一起伏有情,转折有魂的温柔声线刻画了一幅“舍我浮生,渡尔千劫”的旷世真爱画卷。

4、“等什么君”陷局诉情愫,《局中人》忧叹爱恨情仇

插曲《局中人》由安震南作词作曲,等什么君深情演唱,唯美声线幽幽道出“山有木兮木有枝,心悦君兮君不知”的情绪纠葛,演绎一场绝美千年痴恋。

《三千鸦杀》是由湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司出品,霍尔果斯新力量影视文化有限公司制作的仙幻爱情剧。该剧根据十四郎同名畅销小说改编,主要讲述了骊国公主燕燕 (蒋依依 饰) 在国破家亡之后,改头换面来到香取山,以覃川 (赵露思 饰)之名找寻上古灵灯,誓要解救天下百姓。而早在她不知道的时候,上仙傅九云 (郑业成 饰)已守候了她千年,更将为她的理想舍身成全。该剧原声音乐及歌曲由奔跑怪物 (北京)文化娱乐有限公司制作,湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司发行。

下载地址:

购买主题 已有 61 人购买  本主题需向作者支付 8 两音符 才能浏览
猎古雄心 发表于 2020-4-26 13:04:49
楼主有这4首歌曲吗

1、歌手 周深 x 音乐剧演员 郑云龙 深情对唱主题曲《昙花一现雨及时》 柔音交织,融汇于心,一腔深情落人间。

主题曲《昙花一现雨及时》由栗锦作词作曲,安鑫制作,周深,郑云龙首次合作献唱,飘零柔美+温暖沉稳配以温婉旋律,犹如青丝拂袖,粼光迎面,娓娓道:“倾我千年,互你周全”。

2、黄诗扶一曲《栩栩》诉往生,独身漂泊荡衷肠,回眸静望泪无殇。

插曲《栩栩》由左木修填词,唱作人,歌手黄诗扶亲作曲演唱,仙音袅袅诉说斑驳回忆,有不舍,有不甘,有不忍,有不悔,有… 不念。

3、李鑫一温柔献唱,演绎缠断爱恋,任岁月消亡,愿化影相随,烟雨相望。

片尾曲《续写》由张寥@时光列车TimeExpress 作词,白鳥@时光列车TimeExpress作曲,新生代实力歌手李鑫一温柔献唱,“细雨绵绵,散落我心间,恨不能,白首相挽”, 李鑫一起伏有情,转折有魂的温柔声线刻画了一幅“舍我浮生,渡尔千劫”的旷世真爱画卷。

4、“等什么君”陷局诉情愫,《局中人》忧叹爱恨情仇

插曲《局中人》由安震南作词作曲,等什么君深情演唱,唯美声线幽幽道出“山有木兮木有枝,心悦君兮君不知”的情绪纠葛,演绎一场绝美千年痴恋。

《三千鸦杀》是由湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司出品,霍尔果斯新力量影视文化有限公司制作的仙幻爱情剧。该剧根据十四郎同名畅销小说改编,主要讲述了骊国公主燕燕 (蒋依依 饰) 在国破家亡之后,改头换面来到香取山,以覃川 (赵露思 饰)之名找寻上古灵灯,誓要解救天下百姓。而早在她不知道的时候,上仙傅九云 (郑业成 饰)已守候了她千年,更将为她的理想舍身成全。该剧原声音乐及歌曲由奔跑怪物 (北京)文化娱乐有限公司制作,湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司发行。

哈哈,万能的楼主  详情 回复 发表于 2020-4-26 15:53
已更新在原地址里面了  发表于 2020-4-26 15:15
猎古雄心 发表于 2020-4-26 15:53:13
猎古雄心 发表于 2020-4-26 13:04
楼主有这4首歌曲吗

1、歌手 周深 x 音乐剧演员 郑云龙 深情对唱主题曲《昙花一现雨及时》 柔音交织,融汇 ...

哈哈,万能的楼主
86697297 发表于 2020-6-21 17:02:45
周深和郑云龙的声音好搭,一虚一实,感觉又缥缈又深情!!!谢谢楼主大人分享!!!
sljfeng7882 发表于 2020-7-1 23:06:02
感谢楼主 分享            
L10050 发表于 2020-5-31 09:37:03
Thanks for sharing  太感谢了   万能的楼主
Claire 发表于 2020-4-10 16:47:52
xeixie
molifeng 发表于 2020-4-10 22:08:53
这曲子的名字略有一点……额古早味
jingye11 发表于 2020-4-11 05:33:39
Thanks for sharing
1048614703 发表于 2020-4-12 15:51:02
谢谢分享
zqbbsrf 发表于 2020-4-12 22:47:57
悲伤故事,破解已死,刚刚,三千鸦杀挂了,感谢老大
khh 发表于 2020-4-14 01:52:36
感谢分享
enduoli 发表于 2020-4-14 12:30:28
谢谢分享~~民族风还是最爱
沈七七 发表于 2020-4-14 16:35:12
謝謝分享~~抱走啦~~~
yuri 发表于 2020-4-14 21:36:54
谢谢谢谢
钢镚儿 发表于 2020-4-17 12:51:44
谢谢分享
guhugu929 发表于 2020-4-19 12:20:02
谢谢分享
2648159 发表于 2020-4-25 00:36:10
谢谢露珠的分享
wuhenxinyue 发表于 2020-4-25 09:14:57
谢谢分享!
5V雨霖 发表于 2020-4-28 08:15:46
谢谢分享
1234下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 05:31