武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[喜剧] 平原上的夏洛克 电影原声大碟【FLAC/微云】

配乐助手 发表于 2019-11-29 16:40:16 |评论: 24

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑名称:平原上的夏洛克 电影原声大碟
发行时间:2019年11月28日
唱片公司:奔跑怪物
原创音乐:朴树/讴歌/徐磊
资源格式:FLAC

专辑简介:
电影《平原上的夏洛克》原声大碟

荒诞喜剧电影《平原上的夏洛克》由饶晓志监制,新人导演徐磊执导,并要邀吴京、郭帆、文牧野、姚晨、路阳、饶晓志等众多大咖主演集体助阵,多元内容塑造惊喜作品。电影讲述了超英翻盖新房,占义、树河前来帮忙,没想到树河却因意外车祸入院,司机肇事逃逸,超英和占义化身“平原侦探”,踏上了一段令人啼笑皆非的荒诞追凶之旅的故事,诸多桥段细节丰富、引人浮想联翩。

著名音乐人邓讴歌 继电影《无名之辈》配乐后再次携手监制饶晓志

电影《平原上的夏洛克》邀知名音乐制作人邓讴歌担纲配乐,可谓是别出心裁,邓讴歌曾为王菲复出后首支单曲《幽兰操》担任作曲、编曲及制作,并与现“超载”乐队的贝司手欧阳组建“面孔”乐队,被誉为当时最有发展的吉他手,继电影《无名之辈》配乐制作之后,又加盟电影《平原上的夏洛克》为其保驾护航,邓讴歌优异的音乐制作实力,便成为了电影配乐的强力保障,这次与朴树两人首次加入黑色幽默电影,联手为电影《平原上的夏洛克》原声大碟贡献力量,不仅是一次破次元壁的深度合作,同时也是电影多元化音乐和广覆盖面的一次大胆尝试。

朴树惊喜献声片尾曲《在希望田》唱述时代情怀

著名音乐人朴树鼎力加入原声大碟队伍,为电影《平原上的夏洛克》助力,再度演绎多年前的精彩佳作《在希望田》。朴树是一个有着摇滚内核的民谣歌手,他的音乐作品承载了许多人的青春时光,这首《在希望田》曾是朴树多首经典音乐作品之一,由他亲自作词作曲,数年过去,再次拾起做新的改编与制作,全新演绎。新的感触、满满的情怀再次涌出,歌曲配乐以纯净的吉他作为主旋律,架子鼓的鼓点随着旋律线的推进,使歌曲变得更加有力,整首音乐都经由心脏的搏动,进入听者的血液,流遍全身。就如歌里唱的那样“那些风雨你也别想去逃避,就让他们都去吧,随着风远远去吧,让该来的来,我们在这里等待,我们就这么唱唱唱唱”歌词苍劲有力,带给人希望与力量,给予安慰。

专辑曲目:
01.在希望田
02.片头
03.寻找
04.踪迹
05.城市
06.蛛丝马迹
07.总会发现
08.情谊
09.废墟
10.追踪
11.屋顶的金鱼
12.卖马
13.夏日天长
14.夏日天长(无人声)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

Cmarkluh 发表于 2022-10-9 22:10:15
谢谢分享                     
honglei6 发表于 2019-12-15 18:23:09
谢谢分享                     
帝凰 发表于 2019-12-5 20:45:04
朴树?!!!!我没有眼花叭?居然能请来做原声配乐?!!!我太震惊了!
没有街道的城市 发表于 2023-5-17 13:04:27
昨天看了正片 没有删减就好了 总的来说很有意思的
我心狂野2009 发表于 2019-12-3 13:53:24
非常之期待啊,真是美丽的好声音啊!
江山一水 发表于 2019-11-30 12:47:06
先下了听听在说
jingye11 发表于 2019-11-30 21:24:10
试听一下 多谢分享。。。
enduoli 发表于 2019-12-1 02:19:10
朴树,应该是民谣类的吧~~谢谢
gigi3000 发表于 2019-12-1 11:39:26
看到朴树进来的,
skywalker123 发表于 2019-12-2 05:21:04
发的顺丰到付发
gungunyan 发表于 2019-12-3 12:26:14
下载了感受一下~
lelechen 发表于 2019-12-23 20:47:09
谢谢分享
老漆yo 发表于 2020-2-8 19:15:35
我很喜欢这个片子,谢谢楼主分享
星之所在 发表于 2020-3-27 15:43:26
我真是爱死这个电影了
lanshuye 发表于 2020-10-29 12:32:34
感谢分享
羽金鱼 发表于 2020-11-7 21:18:13
谢谢分享~
wasjz 发表于 2021-2-19 09:21:13
感谢分享
csl0706 发表于 2021-3-17 11:29:18
风格太可爱了这张ost
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 13:57