武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

【郭富城】【国粤语对照歌曲】【WAV】【百度】

2863916077 发表于 2019-11-22 22:39:39 |评论: 18

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

01 给我你最真的心------第四晚心情
02 一次相逢就成永远------仍然挂念
03 舍不得让你走------我为何让你走
04 受宠若惊------受宠若惊
05 I'M ON FIRE------I'M ON FIRE
06 天涯------天涯凝望
07 如果今生不能和你一起------就算是情人
08 只因有你我才认真------爱你我愿一生放肆
09 再生也只等待你------再生亦只等待你
10 在我生命中有了你------骤暖的缘份
11 想哭------痛哭
12 爱的野火------吻我吧
13 我的开始在这里------临行
14 无法自拔------忘不了
15 有些岁月不能忘------望乡
16 化妆舞会------化妆舞会
17 叛徒------脱轨
18 失忆谅解备忘录------失忆谅解备忘录
19 一个人的时候------听风的歌
20 爱的呼唤------爱的呼唤
21 唱这歌------唱这歌
22 I Love You So 太爱你------I Love You So 太爱你
23 惊变------惊变
24 只因你在乎我------如果你认真过
25 蓝色魅力------一变倾城
26 游园惊梦------游园惊梦
27 新的喝采------新的喝采
28 创举------创举
29 爱上这样子的你------讨厌喜欢你
30 争气------无忌
31 Para Para Sakura------Para Para Sakura
32 不寻常------不寻常
33 愈爱愈好------越爱越好
34 活得好------活得好
35 着迷------着迷
36 绝对美丽------绝对美丽
37 爆裂旋风------爆裂旋风
38 你牵走我的心------因爱之名
39 爱情大舞台------爱情大舞台
40 好想说声谢谢你------这夜心情
41 人间天堂------人间天堂
42 零距离------夏意识
43 三岔口------三岔口
44 富城主义------I AM AARON KWOK
45 亲爱的------亲爱的
46 我爱你------
47 风云义------风云义
48 忘了怎么------忘了
49 舞林正传------舞林正传

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:2863916077

nc85981458 发表于 2020-1-8 11:24:05
感谢大神分享资源
lzm1 发表于 2020-4-1 20:09:13
谢谢分享
iyy 发表于 2020-10-25 14:04:10
不错的歌曲,下来听听。
ziggor 发表于 2021-1-14 09:46:23
从年少时就喜欢刘德华,特别是一歌两唱,国粤双壁,因搜索爱极浓找到这里,发现这个好论坛、好资源,幸甚至哉。
ziggor 发表于 2021-1-20 09:04:43
请问楼主提取码是什么,已经购买附件但无法提取啊

提取码就是文本文件名  详情 回复 发表于 2021-2-2 21:55
 楼主| 2863916077 发表于 2021-2-2 21:55:28
ziggor 发表于 2021-1-20 09:04
请问楼主提取码是什么,已经购买附件但无法提取啊

提取码就是文本文件名

失效了大哥  详情 回复 发表于 2021-10-31 19:22
提取码是什么,试了十几次,文件名不行,直接告诉我吧  详情 回复 发表于 2021-10-31 13:23
awccn02622 发表于 2021-10-31 13:23:21
2863916077 发表于 2021-2-2 21:55
提取码就是文本文件名

提取码是什么,试了十几次,文件名不行,直接告诉我吧
awccn02622 发表于 2021-10-31 19:22:54
2863916077 发表于 2021-2-2 21:55
提取码就是文本文件名

失效了大哥
棕棕棕 发表于 2021-10-31 20:14:21
略微糙了点

怎么还没修复  详情 回复 发表于 2021-11-1 10:08
awccn02622 发表于 2021-11-1 10:08:47

怎么还没修复
棕棕棕 发表于 2021-11-1 13:39:38
问错人了,不知
 楼主| 2863916077 发表于 2021-11-15 03:05:54
谁把刘德华的歌曲给举报了?
弄得全部失效了
只好重新换歌手了
kabucai 发表于 2022-4-2 19:48:24
多谢分享,国粤对照表很有用。
jadroy 发表于 2022-9-23 00:07:00
谢谢分享~!
功夫小子 发表于 2022-11-22 08:43:00
感谢分享
95812504 发表于 2023-10-6 00:42:53
感谢分享郭富城资源的
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 06:59