武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[武聆志] 武聆音雄成员主要成果

遥听千里 发表于 2012-3-16 23:07:42 |评论: 21

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
武聆音雄成员主要成果

1.百度百科创建、编辑
  创建的百科:武侠音乐、蔡志展、袁卓凡、戴乐民、阿轮、黄邦贤、武侠音乐系列、黄建秦、霹雳原声带、武聆音雄、TVB配乐   
      编辑过的百科麦振鸿、顾家辉、黄韵玲、莫失莫忘、何国杰

2.整理的武侠音乐专辑
聊斋奇女子》配乐集 (丘九天整理)   
《少年包青天》配乐集(丘九天整理)    
《布衣神相》配乐集 (丘九天整理)   
张宏光秘史系列影视配乐 (丘九天整理)   
武聆音雄迎宾特辑 (丘九天整理)   
武侠音乐之高峰---TVB2001《寻秦记》配乐集 (丘九天整理)   
剑啸江湖配乐集(黄邦贤等代表作,ATV武侠音乐之风)   
仙侠游戏音乐系列[4](丘九天整理)   
TVB 2001《倚天屠龙记》配乐全纪录(丘九天整理)   
《杨贵妃秘史》配乐集(蜻蜓截取,宇雯复苏分析)
TVB剧集[1997'天龙八部]配乐全集发布(104首)(中华雄鹰整理)   
TVB剧集[1995'神雕侠侣]配乐全纪录强力发布(84首)(中华雄鹰整理)   
《千秋英烈传》配乐集(碧海青天整理)   
顾嘉辉武侠歌曲作品集----郑少秋篇(CZN整理)   
武侠歌曲系列之忍俊不禁(宇雯复苏整理)   
TVB《西游记》配乐集(潇湘子整理)  
香港经典武侠金曲集(潇湘子自制)  
台湾华视《小李飞刀》之寻欢作乐(Yue)原声专辑(友为薛禅整理)   
ATV剧集《雪花神剑》配乐集(大部分资料来自网友雪花神剑)(谦整理)     
《少年王》电视配乐全记录 (夕下袂舞制作整理)   
新加坡《莲花争霸》音乐集(蜻蜓整理)   
宫锁心玉&美人心计音乐集(蜻蜓截取整理)  
电视剧《古今大战秦俑情》音乐集(蜻蜓截取整理)
TVB巾帼枭雄&义海豪情音乐集(蜻蜓截取整理)
新加坡《莲花争霸》音乐集(蜻蜓截取整理)
TVB绝代双骄音乐集(蜻蜓截取整理)
TVB97《天龙八部》配乐集网络最高质量版正式发布(宇雯复苏整理)   
diy系列作品-武侠音乐精装特辑(影子整理) 
《风云2》电视原声配乐集   
TVB《西游记》配乐集(databee整理)

3.武聆音雄组织的活动
  ①谦主持的比赛活动:
  武聆音雄之我最喜爱的武侠歌曲(配乐) 评选比赛
  武侠音乐知识普及考试
  武侠配乐评选之最江湖
   ②东白主持的讨论活动:
  武聆音雄,畅谈何为武侠电影
  ③丘九天主持的讨论活动:
  武侠音乐九大门派工程计划书
  ④宇雯复苏主持的整理活动:
  97天龙配乐集整理现场
  TVB97《天龙八部》配乐集网络最高质量版正式发布!
  TVB97《天龙八部》配乐音画分析评选征集活动
      ⑤小白兔主持的活动
      武聆音雄论坛征文比赛活动
      武聆音雄2011年迎新春对对联活动
      ⑥遥听千里主持的活动
      武聆音雄之【音画视频】整理工程
      ⑦周哥主持的迎新春活动
      武聆音雄贺新春,原创乐评送大礼活动

4.图片制作

武聆音雄迎宾图片(小坨肉阿金制作)   
仙侠游戏音乐系列封面图(小坨肉阿金、谦制作)
武聆音雄卷轴迎宾图(元素56制作)

5.视频制作

武侠音乐宣传片《蝶之武》(尧制作)   
仙侠游戏音乐宣传片《决战》(尧制作)
武侠音乐九大门派宣传片《剑歌》(元素制作)

楼主:遥听千里

meyo 发表于 2014-4-30 15:25:55
嗯~大家都很用心滴说。希望能好好滴保留中国滴传统音乐

评分

配乐助手 + 10 + 10 + 10 meyo回来啦!

acer562xup 发表于 2014-5-4 11:52:19
這個整理的真的非常的好阿 這麼多音樂 感謝您
令狐冲 发表于 2013-6-25 10:06:25

支持~ 支持! 可惜我是个菜鸟,好想加入~
华尔顿 发表于 2014-3-3 22:35:53

挺大的工程,谢谢团队制作,支持!!!
游心 发表于 2013-6-25 10:58:20

武聆音雄的大神们 ,你们辛苦了!
烟波十四桥 发表于 2012-5-8 10:52:24
这些成果哪儿能搞到啊,啊啊啊。
 楼主| 遥听千里 发表于 2012-5-8 10:58:19
烟波十四桥 发表于 2012-5-8 10:52
这些成果哪儿能搞到啊,啊啊啊。

善用武聆站内搜索!:)
烟波十四桥 发表于 2012-5-8 11:11:55
遥听千里 发表于 2012-5-8 10:58

用啦用啦   搜《千秋英烈传》配乐   只搜到这个帖子,才进来的
 楼主| 遥听千里 发表于 2012-5-8 11:25:02
烟波十四桥 发表于 2012-5-8 11:11
用啦用啦   搜《千秋英烈传》配乐   只搜到这个帖子,才进来的

经典武侠电视剧《千秋英烈传》配乐集【MP3/115】
http://www.wlyxmusic.com/thread-601-1-1.html
不爱思楠 发表于 2012-5-16 21:40:58
就看看,不说话。
关点玉7 发表于 2012-6-7 18:47:03
遥听千里 发表于 2012-5-8 10:58

具体怎么用啊?
 楼主| 遥听千里 发表于 2012-6-8 14:42:07
关点玉7 发表于 2012-6-7 18:47
具体怎么用啊?

导航栏下方的搜索框,要啥搜啥。。
彩虹泉 发表于 2012-10-17 19:13:11
之前的东西都搬过来了么!?
 楼主| 遥听千里 发表于 2012-10-17 19:15:53
彩虹泉 发表于 2012-10-17 19:13
之前的东西都搬过来了么!?

只把有必要搬的搬过来了
彩虹泉 发表于 2012-10-17 19:24:42
o~~~重新来过
丘九天 发表于 2012-10-17 21:27:10
彩虹泉 发表于 2012-10-17 19:24
o~~~重新来过

欢迎,哈哈
版吃草 发表于 2013-1-2 17:35:46
还是搜不到,不会用么,请问少年王的配乐链接可以发给我么,实在是没找到啊,谢谢

关键词搜索宜少不宜多,输入"少年王"三字搜索即可  发表于 2013-1-2 18:27
《少年王》配乐集,武聆独家发布!【MP3/115/DBank】 http://www.wlyxmusic.com/thread-669-1-1.html  发表于 2013-1-2 18:26
版吃草 发表于 2013-1-4 19:27:32
版吃草 发表于 2013-1-2 17:35
还是搜不到,不会用么,请问少年王的配乐链接可以发给我么,实在是没找到啊,谢谢

嗯,已经找到了,谢谢
dandan123 发表于 2013-8-23 00:27:07

求 风云2 的音乐集地址
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-24 16:14