武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

《吕布与貂蝉》主题曲-蝶舞天涯,无损

xebjz 发表于 2019-11-16 00:59:17 |评论: 6

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

自己从dvd的源盘里提取的,
Input File     : '\胡伟立\蝶舞天涯.WAV'
Channels       : 2
Sample Rate    : 48000
Precision      : 16-bit
Duration       : 00:03:03.78 = 8821248 samples ~ 13783.2 CDDA sectors
File Size      : 35.3M
Bit Rate       : 1.54M
Sample Encoding: 16-bit Signed Integer PCM
Size: 35285070 Hash: 147926393EB7FDA22686AF5F4786398F Accuracy: -m0
  Conclusion: MPEG 95%
  Signature: B6F098A912E6EBC954DE8B972923BF33516380B0
也看了频谱

虽然20k以上不足,但看了各个音段柱都不缺,上下也没有裁剪的痕迹,应该是真无损级别的了。
估计是网上唯一的了

https://pan.baidu.com/s/1blTJQW4cNiysi6QTWUt71A

链接:https://pan.baidu.com/s/1EVoxdr1zyX4RDQ3-R9PAMA
提取码:1234
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

评分

配乐助手 + 10 武聆有你更精彩!

楼主:xebjz

楼主| xebjz 发表于 2019-11-16 20:29:21
老铁,多点赞啊,双击666啊。
ripplin2010 发表于 2020-9-3 13:17:34
新人注册 感谢分享
江美人 发表于 2022-11-25 10:37:34
哇 链接失效了 请问可以重新发个么
qq280579056 发表于 2023-5-27 14:54:39

链接失效了 请问可以重新发吗
phoenix7607218 发表于 2023-9-20 16:18:23
链接失效了 请问可以重新发个么,谢谢
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 22:00