武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[仙侠奇幻] 希瓜音乐 - 宸汐缘 电视剧原声专辑【FLAC/百度盘】

兔芝的君君 发表于 2021-3-28 19:24:29
啊,还要评论才能看啊
汉堡精 发表于 2021-4-3 16:10:40
谢谢分享!希瓜音乐真的戳我点
苏长无 发表于 2021-4-9 21:23:36
这部剧看的时候本来没抱希望的,但是真香啊!张靓颖的解忧、杨宗纬的是缘、张碧晨和郑云龙的水从天上来,这三首歌印象最深刻,这三首歌初听都不是最惊艳那一挂的,但是越听越好听!每次音乐响起,电视剧的画面就浮现在脑中了,张震和倪妮不愧是电影咖,演技精湛,整部剧音乐和剧情非常融合,互相衬托。

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

奥利奥三分甜 发表于 2021-4-10 11:47:03
感谢分享
vera30119 发表于 2021-4-19 00:04:32
謝謝分享
芭比玲 发表于 2021-4-21 09:32:51
最近爱上这部剧,歌曲超好听的
明眸白皓 发表于 2021-4-21 11:21:01
啊啊啊啊我超爱这个的啊啊啊!!~谢谢楼主
明眸白皓 发表于 2021-4-23 00:03:08
我是新人第一次来这里,如果有不对的地方,请指正。
之所以能找到这里,是因为最近二刷了《宸汐缘》,觉得这部剧炒鸡炒鸡好看,而且歌曲也特别好听,所以就找资源,然后就找到了这里hh。
资源还是比较全的,只是有些歌曲没收录,还是有点遗憾,但是不妨碍这个歌好听啊哈哈啊哈哈,推荐大家去听嗷~
我听了宸汐缘的原声专辑

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

苔一 发表于 2021-4-27 18:38:22
谢谢楼主分享
忘了牵手 发表于 2021-5-9 14:43:37
感谢楼主分享好音乐,因为最近追宸汐缘,我发现音乐也是十分的出彩,于是就想着下载一下原声专辑,然后我又来到论坛了
qqren1234 发表于 2021-5-17 20:23:46
谢谢楼主分享
缨子 发表于 2021-5-21 11:32:39
每次在50都能找到想要的
沈曼清 发表于 2021-5-31 10:05:45
希瓜音樂出品,必屬精品!不論是從『鶴唳華亭』、『九州飄渺錄』、『獨步天下』到這張『宸汐緣』,每張專輯的音樂質量都很高!我每張都有收藏了,這張『宸汐緣』最推薦的幾首收藏曲分別是月下、父女、思念、我願不聞、山林、宸汐、愛情、思念,最後,最經典的兩首非 神尊、靈汐 不可,簡直是貫穿整部劇的靈魂配樂,尤其是靈汐配樂一下,眼淚就快要奪框而出,真的非常經典!!

评分

Vivian12345 发表于 2021-6-4 14:44:59
二刷了宸汐缘,最喜欢的是那首《水从天上来》,娓娓道尽九妹和灵汐点点滴滴的悲欢深情,九妹和灵汐明明相爱,却因为魔气,九妹被迫杀灵汐,灵汐为了九妹换火精,失去听觉,九妹在锁妖塔外的话,她却根本没听到。太虐了。出彩的不止是灵汐九妹的爱情,战神的扶云殿真是小可爱集中地,一米八的女鲛,手持混金铛,诙谐搞笑的十三,情商贼高,但对十三束手无策的司命,配合这BGM,总让人笑的停不下来。

评分

毛小白 发表于 2021-7-1 20:34:21
谢谢分享
a854263851 发表于 2021-7-2 16:00:41
因为歌曲找到的电视剧,就知道这么美的原声有这么配的神剧
调一下 发表于 2021-7-29 22:15:59
感谢分享
风月 发表于 2021-8-5 17:37:38
感谢楼主分享
trueromantic 发表于 2021-8-25 14:29:26
谢谢楼主!
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 06:49