武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[大陆经典原声] 滚石唱片:电视剧原声《涩女郎》【WAV】

enduoli 发表于 2019-8-14 06:21:17 |评论: 28

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
艺人:  原声带  
唱片公司:滚石唱片
发行时间:2002年08月01日
资源格式:WAV + CUE

专辑介绍:

除了收录所有电视剧中出现的片头、片尾曲与经典插曲外,更收录了涩女郎全新主题曲《大家来恋爱》,由刘若英、徐怀钰、孔令奇轻快合唱。

结合漫画+戏剧+音乐的3效合一 朱德庸原着漫画改编 伍宗德年度大戏《涩女郎》电视原声带 给你按捺不住的恋爱心情

多年来风靡金球的朱德庸漫画《涩女郎》在2002年的夏天即将以连绩剧的全新风貌席卷全亚洲华人!由金牌制作人伍宗德制作,刘若英、胡兵、陆毅、陈坤、张世等集合两岸三地优秀演员阵容最坚强的八点档年度大戏《涩女郎》即将在9月初在华视盛大上档,朱德庸大师级漫画笔下的人物即将进入我们的真实生活,看结婚狂、哈妹、万人迷、男人婆这四个现代女子典型犹如亚洲版的《欲望城市》,就要带领我们进入爱情和生活的异想世界!

全民恋爱运动新风潮 刘若英、徐怀钰、孔令奇要请大家来恋爱

而在8.28发行的《涩女郎》电视剧原声大碟中,除了收录所有电视剧中出现的片头、片尾曲与经典插曲外,更收录了涩女郎全新主题曲《大家来恋爱》,由“不可能的组合”刘若英、徐怀钰、孔令奇轻快合唱,歌词更请来大师姚若龙执笔,对话般的歌词正是这三个不同典型的男生女生他们面对爱情时不同的观点,从未尝试过这种轻快曲风的奶茶跟工作人员笑称自己做不成“电音女王”,但是可以做“淀粉女王”!而才华洋溢的孔令奇除了最近忙着制作自己在『半成年主张』中的创作作品外,在这首《大家来恋爱》中也独秀了一段自己编写的Rap,更替这首歌增添了一份热闹的气息。在《大家来恋爱》的音乐录像带中,我们也特别剪辑了在《涩女郎》中大胆尝试戴上暴牙饰演结婚狂刘若英扮丑的许多“经典书面”。为了忠于演真本色,奶茶不惜扮丑戴上暴牙,除了让人大惊奶茶的突破外,也让我们佩服奶茶的敬业。而结婚狂的角色在奶茶的精湛诠释下更让人疼惜感动。

今年夏天,就让《涩女郎》与奶茶、怀钰、孔令奇来带领全民恋爱运动新风潮:《大家来恋爱》!

专辑曲目:

01 大家来恋爱 刘若英;徐怀钰;孔令奇
02 一辈子的孤单 刘若英
03 新不了情 万芳  
04 成全 刘若英  
05 爱的代价 张艾嘉  
06 温柔 五月天
07 滚滚红尘 陈淑桦
08 挪威的森林 伍佰  
09 伤痕 林忆莲  
10 把悲伤留给自己 陈升
11 漂洋过海来看你 娃娃
12 在我生命中的每一天 成龙;苏慧伦
13 梦田 齐豫;潘越云
14 当真就好 张国荣;陈淑桦
15 爱情有什么道理 张艾嘉;李宗盛

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

武聆气氛组 + 10 武聆有你更精彩!

楼主:enduoli

saimyzd 发表于 2019-8-14 18:12:37
这片子当年电视台可是热播,龚喜、万人迷、哈妹、结婚狂、男人婆,其实中国人拍的喜剧往往比较生硬,而这部电视剧则要自然是多。。。
etsuko325 发表于 2021-3-20 21:08:53
很喜欢里面的歌曲
谢谢楼主分享!
apple_line 发表于 2023-12-23 19:56:58
谢谢楼主分享试听一下!
hochouc 发表于 2021-3-16 12:16:12
谢谢群主分享 非常感谢
linjunhua 发表于 2020-5-17 15:28:16
謝謝分享喔!謝謝分享喔!
gamun 发表于 2019-8-15 01:53:14
哇~好經典~感謝分享^_^
zuiaicoco 发表于 2019-9-13 18:08:39
很喜欢里面的歌曲
aaasss186 发表于 2019-9-30 21:30:55
支持支持支持
天亮说晚安S 发表于 2019-11-9 00:30:12
不错的原声,值得收藏。。
一只仙乔 发表于 2020-3-26 18:24:25
看帖子
mldtk 发表于 2020-6-3 20:50:32
找啊找,找到了,谢谢
mailee 发表于 2020-7-26 13:05:24
谢谢分享
jackwang 发表于 2020-7-28 12:12:10
感谢楼主分享
Sprileen 发表于 2021-2-5 22:59:38
感谢楼主分享
花御堂 发表于 2021-2-10 12:36:16
太经典了,收藏
天道 发表于 2021-3-17 17:16:52
支持了,谢谢
dong_yifei 发表于 2021-9-25 21:40:54
我看看这个,谢谢
cbbsbb 发表于 2022-1-24 16:08:24
很好听!这张专辑很棒!
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-28 21:02