武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[悬疑犯罪] S.E.N.S. - Sparrow (《麻雀》电视剧原声带)【FLAC/微云+百度盘】

配乐助手 发表于 2019-8-5 17:28:33 |评论: 118

专辑名称:Sparrow (《麻雀》电视剧原声带)
发行时间:2019-07
唱片公司:センスカンパニー
原创音乐:S.E.N.S. (神思者)
资源格式:Flac

专辑简介:
    Sparrow (《麻雀》电视剧原声带)    S.E.N.S. (神思者)作曲

专辑曲目:
01. Sparrow ~ Dream (《麻雀》电视剧片頭曲)
02. Border (《麻雀》电视剧配乐)
03. Fear (《麻雀》电视剧配乐)
04. Chronicity (《麻雀》电视剧配乐)
05. Snow Dance (《麻雀》电视剧配乐)
06. Night Flight (《麻雀》电视剧配乐)
07. Rush (《麻雀》电视剧配乐)
08. Clash (《麻雀》电视剧配乐)
09. Distortion (《麻雀》电视剧配乐)
10. Replay (《麻雀》电视剧配乐)
11.Trust (《麻雀》电视剧配乐)
12.Separation (《麻雀》电视剧配乐)
13.Sparrow ~ Main Theme(《麻雀》电视剧主题曲)

下载地址:

购买主题 已有 103 人购买  本主题需向作者支付 15 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

frankzhou7 发表于 2023-4-16 05:04:14
感谢分享,真的是找了好久好久,关于这个曲子,网路上基本只有片头曲的视频,很少有这个曲子的原版和完整版本,真的很难得。神思者的音乐也是很高深,但也是非常之棒的。很符合这个电视剧的氛围。希望有更多更好的作品贡献给国内的电视剧原声。再次感谢分享。希望能够下载收藏。谢谢。

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

它山之玉 发表于 2020-3-31 13:06:56
QQ因为有原声带,之前特意开了会员播放下载,但是那个格式是QQ音乐特制的,好奇博主怎办把格式转换为可以上传百度云的
帝凰 发表于 2019-8-16 17:13:35
找了很久,看见是神思者做的音乐就麻溜进来了,好想蹲到里面的歌曲,谢谢楼主分享
ldhg101 发表于 2020-8-31 18:54:39
感谢分享,电视剧很喜欢,特别注意到了声音,所以来看看~
ArtsyTramp 发表于 2019-11-6 13:42:11
才刚看过了《麻雀》就被吸引了,配乐也来支持一下了。
a951040294 发表于 2019-8-5 19:48:24
感谢分享
紫气东来佳 发表于 2019-8-6 05:22:21
太喜欢了,终于出了
enduoli 发表于 2019-8-6 06:29:25
谍战片???听听看
仙澐 发表于 2019-8-6 18:28:51
希望我這區域唱片行有這神思者的發行
linglaiyaji 发表于 2019-8-8 17:33:10
很喜欢这部电视剧,其实是喜欢李易峰
ysnonsleeper 发表于 2019-8-9 10:28:14
謝謝分享資源!
沈七七 发表于 2019-8-10 21:44:23
真的好给力~~谢谢分享好资源~~
凌剑纵横 发表于 2019-8-11 23:33:33
谢谢分享,原声碟就是棒。不是片中截取能比的!
teresa110 发表于 2019-8-18 19:20:36
感谢推荐
宇文宙 发表于 2019-8-21 19:38:28
神思者的配乐必须支持!
epilogue 发表于 2019-8-25 12:48:06
太赞了
wfe 发表于 2019-8-28 22:08:23
是神思者专门为电视剧配的?
KIKI 发表于 2019-8-30 21:22:27
谢谢分享!
faraday823 发表于 2019-9-1 00:09:32
谢谢楼主的分享。终于出了
stacy 发表于 2019-9-3 00:09:08
学得到
3102yzh 发表于 2019-9-13 15:53:04
谢谢楼主
篠乐庄生 发表于 2019-9-14 22:28:25
开心开心,终于有了
lin425 发表于 2019-9-16 13:04:59
感谢分享,这电视剧还是可以的
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 11:42