武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[古装剧情] 【自抓实体】林海 - 陈情令 原声音乐专辑【FLAC/百度网盘】

凉沫夏念 发表于 2021-7-31 12:57:33
当初看到这个剧的时候,正在大热播,我就没看。后来剧荒就翻开想的看看吧,第一集特效给我劝退,又过了一段时间,实在是没有看的了,就再次打开,坚持得看了下去,然后就真香了。义城的时候音乐一出直接哭成狗,尤其搭配晓星尘蒙眼。师姐领盒饭那里也是,一听到意难平我就想起那一幕,真的深入人心。现在绝大多数的歌曲我还时不时的在听,大部分曲风都正好戳到我的点,前不久刚听过去城渡。yyds!!

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

子午线 发表于 2021-8-11 00:35:45
来听醉梦的
lilace 发表于 2021-8-13 09:12:10
CD的音轨是整轨,不知道楼主抓轨的时候怎么变成分轨的,求技术指教
 楼主| 配乐助手 发表于 2021-8-13 10:28:50
lilace 发表于 2021-8-13 09:12
CD的音轨是整轨,不知道楼主抓轨的时候怎么变成分轨的,求技术指教

分轨还需要指教呀
lilace 发表于 2021-8-13 13:25:13

我的意思是,我也买了这个CD,29首是一个整轨,一个70多分钟的音频文件,在碟机上播放的时候没法选曲、切歌,楼主是用什么软件变成29个分轨音频文件的,是用音频编辑软件自己剪出来的,还是有软件可以抓轨的时候就自动分出来。
 楼主| 配乐助手 发表于 2021-8-13 13:44:30
lilace 发表于 2021-8-13 13:25
我的意思是,我也买了这个CD,29首是一个整轨,一个70多分钟的音频文件,在碟机上播放的时候没法选曲、切 ...

好像foobar2000可以识别出来音轨
elvaaill 发表于 2021-8-17 10:56:55
谢谢分享
月吟诗 发表于 2021-8-28 18:14:09
感谢分享!
水兒 发表于 2021-9-1 15:34:35
原本是想來下載這張專輯的,因為網路上沒有完整版,多多了解這部劇後,又很慶幸沒有下載成功,音符得之不易呀!
這張專輯中的清心音是混 .亂魄抄的,整部劇中,還有所有網路中找不到純清心音,那個...藍二哥哥該不會彈清心音.亂魄抄來幫助羨羨吧!清心音.亂魄抄都害死聶大哥哥了!如果藍二哥哥彈忘羨來幫助羨羨,那也是怪怪的!

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

追忆童年 发表于 2021-9-16 21:23:47
谢谢楼主
情绪世界 发表于 2021-9-19 17:20:53
珍贵真贵

实体专辑80~100人民币吧  发表于 2021-9-19 17:31
yafeng2020 发表于 2021-9-26 23:01:28
终于等到了,非常感谢分享。
tingtngxi 发表于 2021-10-13 10:50:43
谢谢分享~
kilauea 发表于 2021-10-20 21:30:33
这个好贵啊
他朝他暮 发表于 2021-11-19 02:25:05
我想听无羡
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 01:40