武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[古装剧情] 【自抓实体】林海 - 陈情令 原声音乐专辑【FLAC/百度网盘】

den_ming 发表于 2021-2-15 12:48:48
非常感谢!!
蓝色的樱花 发表于 2021-2-21 10:17:01
很喜欢这张专辑啊,特别是暖阳这首曲子,找了很久
djant 发表于 2021-3-7 11:04:10
非常感谢分享。
梵音洗华 发表于 2021-3-24 11:36:38
非常感谢分享
乱成一团的线 发表于 2021-3-27 15:08:33
陈情令的配乐真的绝了,和情境相融,让人听之难忘。林海大大真的是带着爱意写出这么多好听的曲子。个人最喜欢《醉梦》,无限循环都不腻!

评分

配乐助手 + 3 武聆有你更精彩!

zhq0715 发表于 2021-3-28 11:33:22
感谢LZ,精品!
蕾小熙yaya 发表于 2021-3-28 17:41:32
很好的贴子 让我找到了我想的配乐,我真的好开心啊
小宽挂面 发表于 2021-3-30 17:21:26
林海老师的原声音乐永远滴神!给阿令配乐好有感觉
苏长无 发表于 2021-4-7 20:38:07
从另个帖子过来的,版主着实不容易,收这张碟挺麻烦,也就咱们论坛能下载到了,感谢版主分享。
林海老师的配乐真的没话说,配乐给整体电视剧加分不少,乐曲也值得回味,非常有收藏价值的一张原声,我要下载了永久保存哈哈哈哈!

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

miemiepoht 发表于 2021-4-9 09:04:49
大爱林海老师的古风配乐,和剧中人物的情境特别贴合。尤其是《醉梦》,在剧中呈现次数不多,但听完总会有一种怅然若失、意犹未尽的感觉。还有器乐版的《无羁》,从琴笛独奏到合奏,同样的旋律不同的韵味。整个配乐太太太加分了

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

fxqjfzj 发表于 2021-4-11 19:53:47
好听的音乐
樂樂 发表于 2021-4-21 13:09:39
陳情令最近才看完這部劇  裡面的音樂好聽
謝謝樓主分享  謝謝
toughjessie 发表于 2021-4-22 18:58:05
感谢楼主的分享
真的吗 发表于 2021-4-23 04:20:46
那个无忌笛子曲非常好听
苔一 发表于 2021-4-23 17:23:53
谢谢分享
梦游江湖 发表于 2021-5-11 21:46:34
配乐下载
g770729 发表于 2021-5-18 21:00:47
非常感谢分享完整的专辑~
看陈情令的时候,最吸引我的不是两个主角和华丽的美术布景,而是悠扬美丽的背景音乐。我觉得如果没有这完美融合古风与现代元素的背景音乐,陈情令的魅力肯定会减半。
虽然每首曲子都充满魅力,但个人最喜欢的还是无羁(器乐版),没有这首曲子就没有陈情令。
另外清心音·乱魄抄这首也完美结合中国跟日本两个相似却又不同国家的音乐风格,融合之完美增加了剧情的说服力,是非常棒的曲子。
就算不看陈情令的人,也会想推荐来听背景音乐!

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

jrebecca123 发表于 2021-5-27 18:40:31
音樂超讚..感謝分享,找了好久了
xxmoon 发表于 2021-6-5 22:42:54
林海老师的配乐太赞了!
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 06:38