武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

1234下一页

[台湾新加坡原声] 天下大乱花木兰之杨佩佩大战金庸戏剧主题曲全记录【FLAC】

配乐助手 发表于 2019-3-25 22:52:11 |评论: 75

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑名称:天下大乱花木兰之杨佩佩大战金庸戏剧主题曲全记录
唱片公司:滚石唱片
资源格式:FLAC分轨
发行时间:1999年08月01日

专辑介绍:

旷世男侠+痴情女侠→大战22回合。
   《天下大乱之杨佩佩大战金庸戏剧主题曲》,将所有杨佩佩八点档连续剧的主题曲辑插曲,再加上金庸武侠小说改编成电影、电视剧的主题曲完整收录,共有二十二首经典武侠戏剧主题曲,由周华健和苏慧伦领军,分为《男侠篇》和《女侠篇》。
   《男侠篇》有周华健、李宗盛、任贤齐、成龙、赵传、黄沾、罗文。
   《女侠篇》有苏慧伦、陈淑桦、李丽芬、万芳、齐豫、辛晓琪,经典歌曲无数,是唯一一张武侠主题曲的全纪录专辑。

专辑曲目:
Disc 1 男侠篇
1. 上上签- 周华健........《花木兰》片尾曲
2. 任逍遥- 任贤齐........《神雕侠侣》主题曲
3. 鬼迷心窍- 李宗盛.....《末代皇孙》主题曲
4. 尘缘- 罗文..............《八月桂花香》主题曲
5. 壮志在我胸- 成龙.....《江湖再见》片头曲
6. 凡人歌- 李宗盛........《碧海情天》主题曲
7. 沧海一声笑- 黄霑.....《笑傲江湖》主题曲
8. 刀剑如梦- 周华健.....《倚天屠龙记》主题曲
9. 你给我一片天- 成龙..《倚天屠龙记》片尾曲
10.开心做出戏- 黄沾....《鹿鼎记》之“神龙教”主题曲
11.快乐似神仙- 赵传....《英雄少年》片尾曲

Disc 2 女侠篇
1. 天下大乱- 苏慧伦..........《花木兰》主题曲
2. 聪明糊涂心- 陈淑桦.......《江湖再见》片尾曲
3. 碧海情天- 万芳.............《碧海情天》主题曲
4. 春去春又回- 陈淑桦.......《春去春又回》主题曲
5. 爱江山更爱美人- 李丽芬.《倚天屠龙记》片尾曲
6. 情关- 陈淑桦................《末代儿女情》主题曲
7. 得意的笑- 李丽芬..........《英雄少年》主题曲
8. 天下有情人- 周华健/齐豫《神雕侠侣》主题曲
9. 问- 陈淑桦...................《神雕侠侣》主题曲
10.笑红尘- 陈淑桦............《风云再起》主题曲
11.俩俩相忘- 辛晓琪.........《倚天屠龙记》片尾曲

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

fsfyx 发表于 2024-3-28 13:13:25

推荐
lea妮妮 发表于 2022-6-3 23:49:58
我看的花木兰是陈慧琳和苏有康的片头片尾
lea妮妮 发表于 2022-6-3 23:49:58
我看的花木兰是陈慧琳和苏有康的片头片尾,真的很难找。不过这个碟子有很多经典也足够了
zy19831123 发表于 2024-4-14 23:55:40
最喜欢周华健的《天下有情人》古天乐版神雕侠侣片头
metalcancer 发表于 2023-4-14 22:08:43
现在来看 这张专辑 简直就是经典中的经典了
hihiyy 发表于 2022-7-20 22:05:36
喜欢这张影视歌曲  谢谢分享
sim34699678 发表于 2019-3-26 21:17:31
好多喜欢的歌,谢谢楼主分享!
suifeng22 发表于 2019-3-26 22:24:31
感谢分享,楼主辛苦了
扫地僧  发表于 2019-3-28 11:23:11
好东西 感谢楼主
enduoli 发表于 2019-3-28 22:57:34
经典老歌~~~回忆多多
WangSongYuan 发表于 2019-4-3 16:35:09
非常经典
irving731015 发表于 2019-4-7 18:09:51
好東西 謝謝lz了
和谐力量 发表于 2019-6-18 00:18:45
感谢楼主,武侠专辑真的是赞
renjijie07 发表于 2019-8-24 22:30:06
小时候超爱爱江山更爱美人
我爱金范 发表于 2019-9-8 19:38:21
杨佩佩剧集音乐,天下无敌
javatan 发表于 2019-9-13 21:54:00
我喜欢这些歌曲
javatan 发表于 2019-9-13 23:45:59
下载好了,感谢
gwvip 发表于 2019-10-7 18:35:11
谢谢楼主分享,好人一生平安!
rrm 发表于 2019-10-8 13:57:44
谢谢分享
oymy 发表于 2019-10-12 19:36:53
喜欢这个系列
小默蠡 发表于 2019-10-30 13:27:14
很爱这系列的
xiaoxxiao 发表于 2019-11-10 19:36:03
好歌,谢谢!
逍遥派掌门 发表于 2019-11-18 22:45:21
经典金曲~感谢楼主分享~
yjpdhr 发表于 2019-12-2 00:32:48
谢谢分享,非常感谢
不由分说 发表于 2019-12-2 15:54:35
好像都是听过的经典
1234下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 18:29