武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

1234下一页

[影音分享] 周华健-刀剑如梦 倚天屠龙记2019【WAV/微云】

kennysun1631989 发表于 2019-3-24 11:46:41 |评论: 73

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

• 中文名称: 刀剑如梦
  • 外文名称: A Life Of Fighting Is But A Dream
  • 所属专辑: 杨佩佩精装大戏主题曲II
  • 歌曲时长: 3分22秒
  • 发行时间: 1994年4月15日
  • 歌曲原唱: 周华健
  • 填    词: 周华健,詹德茂
  • 谱    曲: 周华健
  • 编    曲: 蔡朝华
  • 音乐风格: 中国风,流行
  • 歌曲语言: 普通话
  • 歌曲歌词:

我剑 何去何从 爱与恨 情难独钟
我刀 划破长空 是与非 懂也不懂
我醉 一片朦胧 恩和怨 是幻是空
我醒 一场春梦 生与死 一切成空
来也匆匆 去也匆匆 恨不能相逢
爱也匆匆 恨也匆匆 一切都随风
狂笑一声 长叹一声 快活一生
悲哀一生 谁与我生死与共
我哭 泪洒心中 悲与欢 苍天捉弄
我笑 我狂我疯 天与地 风起云涌
我醉 一片朦胧 恩和怨 是幻是空
我醒 一场春梦 生与死 一切成空
谁与我生死与共

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

楼主:kennysun1631989

Y68396 发表于 2019-8-13 22:31:16
刀剑如梦的词和曲均是上乘之作,非常形象地描绘了倚天屠龙记中的主角张无忌与几位红颜知己的恩怨难分以及江湖门派之间的是非难辨,出身武林正派武当的他,父母却是正派与魔教的结合,又为武林正道逼死,歌词中泪洒心中 悲与欢,悲哀一生 谁与我生死与共正是天下第一高手张无忌的写照。

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

aishangle 发表于 2021-3-4 17:35:47
谢谢分享                                   
5115678 发表于 2022-10-27 11:56:31
刀剑如梦这首歌实在太经典了,而且只有周华健老师能唱出那个味道。。不愧是自己写的歌
感谢楼主分享
风中丁玲 发表于 2021-4-21 09:00:30
这首歌充满了江湖的刀光剑影和潇洒肆意,词曲铺展了一幅江湖画卷
wsy_2019 发表于 2019-10-6 18:44:56
新版电视剧拍得相当不错的,音乐也是非常好听,经典乐曲,谢谢分享!
robvandam3 发表于 2019-3-25 19:13:31
thank you very much!!~~
ingchoff 发表于 2019-4-8 18:10:17
Thank you for sharing
jxsdljm 发表于 2019-4-13 15:29:08
非常感谢
bluelight 发表于 2019-4-13 21:22:13
永远的经典
无可取代!
mmaakk 发表于 2019-4-16 08:03:37
谢谢分享,这首歌真是经典
liuxin0448 发表于 2019-4-30 00:22:48
谢谢分享
oskylai01 发表于 2019-5-16 19:38:36
thank you very much
kairyu848 发表于 2019-5-17 18:22:35
没听过,想听看看嘿!
wong232 发表于 2019-6-7 19:38:57
thank you ver much
wangbt 发表于 2019-6-19 11:19:02
感谢分享!
kumodo 发表于 2019-6-22 02:24:19
非常感谢
rock33456 发表于 2019-7-9 01:03:15
拜託讓我下載
cctv3008 发表于 2019-7-13 21:38:57
谢谢分享
非王流 发表于 2019-7-19 17:20:55
东方不败
ssoonngg 发表于 2019-8-2 15:18:15
非常感谢谢了、。
zzf810620 发表于 2019-8-3 13:15:34
谢谢分享经典歌曲
jijingsmc 发表于 2019-9-13 17:41:55
谢谢分享,这首歌真是经典
msazhou 发表于 2019-9-14 08:14:08
永远的经典
无可取代!
1234下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-28 18:11