武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[日韩原声] 小偷家族 电影原声带【320K/微云】

配乐助手 发表于 2019-3-21 16:55:11 |评论: 59

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
小偷家族 电影原声带1.jpg

专辑名称:小偷家族 电影原声带
日文名称:万引き家族 オリジナル・サウンドトラック
原创音乐:細野晴臣   
唱片公司:SPEEDSTAR  
发行时间:2018年06月08日
资源格式:320K MP3

专辑简介
由细野晴臣操刀的《小偷家族》电影原声带正式发行,收录14首由其作曲、演奏和编曲的配乐作品。
《小偷家族》是是枝裕和执导的剧情片,由树木林希、中川雅也、安藤樱、松冈茉优等出演。

电影讲述柴田家靠犯罪来维持家计,在一家之主柴田治捡回一个遍体鳞伤的小女孩后,这个家庭的秘密渐渐曝光的故事。影片温情而充满深意,演绎一出残酷的家庭物语。

该片获得第71届法国戛纳国际电影节最佳影片金棕榈奖,并入围第91届奥斯卡最佳外语片奖。

专辑曲目:
1. Shoplifters
2. Yuri's Going Home
3. Living Sketch
4. Living Sketch
5. Yuri & Shota's Shoplifting
6. The Park
7. Like A Family
8. Nobuyo & Yuri
9. Going To The Sea
10. Beach
11. Shota & Yuri 2
12. Run Away
13. The Empty Room
14. Image & Collage (Bonus Track)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

◎权利声明:
  1 我们所提供的武侠音乐专辑版权归唱片公司或者电视剧剧组所有,部分归原制作者所有。  
  2 武侠音乐专辑的版权均受到了法律的保护,请勿用于商业用途。
  3 转载或使用我们提供的资源,请您注明一下来源和整理者。

adang 发表于 2021-4-22 04:14:31
不知道楼主能否有机会传到百度云上,微云实在是很慢。谢谢

同感  详情 回复 发表于 2021-8-24 03:58
花雕茯苓猪 发表于 2021-8-24 03:58:16
adang 发表于 2021-4-22 04:14

同感
Cmarkluh 发表于 2022-8-28 15:53:17
fghsdghgfncvx 发表于 2024-2-18 00:11:45
476d16f4878f2c0cd86bf5bbe4147e1a
enduoli 发表于 2019-3-22 09:23:01
日本电影的音乐很温馨~~~下载听听
hulala 发表于 2019-3-24 15:33:09
谢谢楼主上传资源
sinang 发表于 2019-4-1 16:21:28
shoplifters
mp3003888 发表于 2019-4-12 16:46:21
谢谢楼主上传资源
HHWOOO 发表于 2019-4-13 19:55:31
刚看完电影,有点看不太懂。
Heyo 发表于 2019-4-17 10:37:36
好东西
eleejon 发表于 2019-5-22 18:12:01
谢谢分享
lin425 发表于 2019-6-25 21:35:40
感谢分享!
erynnwoo 发表于 2019-7-19 13:38:43
十分感谢!
cs844050659 发表于 2019-9-20 15:12:42
找了很久了,谢谢楼主
cookysky 发表于 2019-10-8 18:40:31
非常感谢分享,找了好久终于找到了!~
sorrowback 发表于 2019-10-16 23:32:34
先谢楼主
武三郎 发表于 2019-12-6 16:34:05
感谢分享,楼主辛苦!!!
韩艺怡 发表于 2019-12-27 09:04:46
一直都非常期待小偷家族的原声带
byed 发表于 2020-1-27 22:14:58
谢谢分享
shanyufeige 发表于 2020-2-25 21:30:50
芯片戛纳金奖
thelastnum 发表于 2020-3-3 22:15:47
好东西 谢谢分享
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 02:35