武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[科幻冒险] 黄金瞳 影视剧原声大碟【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2019-3-10 15:18:00 |评论: 114
专辑名称:黄金瞳 影视剧原声大碟
原创音乐:晓子
唱片公司:灵河文化传媒(上海)有限公司
发行时间:2019-02-26
资源格式:FLAC

专辑简介
《黄金瞳》是由爱奇艺、腾讯影业、灵河文化出品,阅文影业、果派联合出品的都市悬疑探险剧,张艺兴、王紫璇、王栎鑫领衔主演,李立群特邀出演,另有多位著名老中青艺术家加盟,众星云集。由林楠担纲总导演,白一骢、李莅樱、陈英杰出任总制片人,铁佛担任总监制,南派三叔担任总策划。主要讲述了在典当行工作的小职员庄睿,在一次意外中眼睛发生异变,随后展开以文化鉴宝为主题的冒险之旅。

《黄金瞳电视剧原声大碟》由创作型音乐人晓子独挑大梁,倾意创作。王栎鑫、孟阿赛、盖雨嘉、南山秋木鼎力助阵献声录制歌曲。

《我想成为你眼中的唯一》
主题歌《我想成为你眼中的唯一》由音乐人晓子作词作曲,由王栎鑫、盖雨嘉分别演唱男声版、女声版。题中有真意,曲调传真情,用词细腻,富有诗韵。不管是放晴片刻,还是泪雨滂沱,都是爱情的模样。歌词“我想成为你心中的唯一,只要为了你何惧风雨”无论是潇洒玩世不恭的男生,还是聪敏独有气质的女生,总会有愿得一人心之情怀,“流着泪的感觉,反而是幸福的”一见倾心,再见钟情。

《我的小小世界》
片尾歌《我的小小世界》由音乐人晓子作词作曲,歌手南山秋木演唱。“简单的以为,只要傻傻等,就会等来傻傻的爱”等待爱情到来的过程总是很辛苦,守护自己小小的心房,躲在自己小小的世界。“杯上你的指纹清晰可见,还是一样没变”想要忘记爱着的人,身边的玻璃杯却还记得。爱情从来不怕山崩地裂,声嘶力竭,只怕风平浪静后的孤单和沉默。

《只有爱过》
《只有爱过》由音乐人晓子作词作曲,孟阿赛倾情献声。词曲婉约感伤,句句扣人心弦,讲述一段从始至终无法得偿所愿的爱情故事,“逃是逃不过,心已着了火”“躲是躲不过,爱已燃成火”越是想要逃避,越发觉爱的深刻,没有缘分的爱情最后,只有爱过。

《合二为一》
《合二为一》由音乐人晓子作词作曲,王栎鑫独家献唱。曲风俏皮,韵律欢快,歌词场景甜美浪漫,充满恋爱气息。遇见你的那一天,你便不再需要辨认方向,只需要走向有我的地方,我们彼此合二为一。原来爱情于你我不过就是剪子包袱锤里那简单可爱的小心机。

《On my way》
ALL IN成员杨昊铭、侯锦尧、丁立为电视剧《黄金瞳》打造宣传曲《On my way》。
坚持本身就是一场充满了迷雾的旅程,但未曾历经风雨的青春,怎会铭记曾经拼搏的自己!与电视剧《黄金瞳》表达的不畏挫折,不断探索事件背后真相的理念相同,歌曲《On my way》同样表达着ALL IN男孩面对未来挑战绝不认输的追梦初心,也是ALL IN男孩持续拼搏的硬核态度!

《命运之瞳》
由音乐人鬼卞为《黄金瞳》原创的推广曲《命运之瞳》,展现主人公庄睿与意外获得的“黄金瞳”之间命运的羁绊。

曲目列表:
1、On My Way《黄金瞳》电视剧宣传曲  挺齐全- ALL IN-杨昊铭
2、命运之瞳《黄金瞳》电视剧推广曲    鬼卞
3、我的小小世界  南山秋木
4、只有爱过   孟阿赛
5、我想成为你眼中的唯一  盖雨嘉
6、我想成为你眼中的唯一  王栎鑫
7、合二为一   王栎鑫
8、On My Way (和声伴奏)   挺齐全- ALL IN-杨昊铭
9、On My Way (伴奏)     挺齐全- ALL IN-杨昊铭
10、我的小小世界 (伴奏)    南山秋木
11、只有爱过 (伴奏)    孟阿赛
12、我想成为你眼中的唯一 (伴奏)     盖雨嘉
13、我想成为你眼中的唯一 (伴奏)     王栎鑫
14、合二为一 (伴奏)    王栎鑫

下载地址:
购买主题 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

楼主:配乐助手

WEIZAI1015 发表于 2023-3-13 08:42:22
宣冰是个有气度的女人,在爱的面前她已经很尽力了。不要说她利用庄睿,那是她的家庭背景和生活环境所导致。当她知道了真相,明智的选择了回头,没有宣冰的出现,庄睿不知死了多少次,夹在养父报恩和爱人之间很难受。她的结局也勇于承担曾经犯下的错,一只蛐蛐
lf2roxs 发表于 2023-12-26 23:35:17

这部影视剧非常好看,很精彩。演员都演的非常好。这部剧也把中国的历史文物描述的很仔细,也详细的解释了珍品和赝品的差异。原声带也有非常好听的乐曲。还没看的一定要去看。
jty0415 发表于 2019-3-13 18:55:32
找了好久终于让我找到啦,片头宣传曲超级好听
东方晓 发表于 2019-3-12 10:30:34
没看过这部剧,下载音乐体验一下,谢谢发布。
紫痕 发表于 2019-4-15 01:53:19
感谢分享,很喜欢看这部剧音乐很好听
jingye11 发表于 2019-3-11 01:41:53
试听一下 多谢分享。。。
Redblossom 发表于 2019-3-11 19:48:46
感谢楼主分享(❁´ω`❁)
ecjia 发表于 2019-3-12 10:02:08
感谢分享!
JBryant7 发表于 2019-3-12 22:32:59
谢谢楼主分享啊,找了很久啊
当幸福来敲门 发表于 2019-3-13 08:08:26
可以听吗
yang__yang 发表于 2019-3-13 09:43:42
试听一下哈哈
wht007a 发表于 2019-3-14 14:26:00
谢谢分享
revived 发表于 2019-3-16 07:13:18
谢谢分享 找了好久
沈七七 发表于 2019-3-16 12:58:29
超级感谢分享~~抱走试听~~
yo yo 发表于 2019-3-17 02:34:34
感谢分享
Heyo 发表于 2019-3-18 10:14:02
好东西
elisa 发表于 2019-3-18 18:27:17
楼主太厉害了!
xudebao 发表于 2019-3-18 21:48:01
感谢楼主分享,谢谢
Cinderella 发表于 2019-3-19 23:03:14
哪里下载
扫地僧  发表于 2019-3-19 23:38:32
怎么下载
2737984498 发表于 2019-3-20 17:50:15
不知道要不要金币
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-17 06:30