武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[家庭] 解男 - 逆流而上的你 影视剧原声带【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2019-3-1 23:02:03 |评论: 42
专辑名称:逆流而上的你 影视剧原声带
原创音乐:尹姝贻/解男  
唱片公司:完美青春(成都)文化传播有限公司
发行时间:2019-02-22
资源格式:FLAC

专辑简介

《逆流而上的你》影视剧原声带由尹姝贻和解男担任制作人,整张原声带共包含5首歌曲及15首配乐。
尹姝贻创作所有歌曲及3首配乐,曲风多样,既表达了对爱情的态度,更是对生活的态度。解男创作了12首配乐,曲调或诙谐或忧伤,用音乐串联起生活中的欢喜或忧愁。
最想追寻的梦,不要忘记,不要放弃,即使面对困难,最终还是要坚守自己的内心。
潘粤明《逆流而上的你》
潘粤明磁性低沉的嗓音像是在轻声低诉,后半部分鼓点的进入将歌曲推向高潮,展现出困境中“逆流而上”的勇气。
尹姝贻《逆流而上的你》
希望你为人着想不受伤,希望你善良也不失锋芒。朗朗上口的旋律,深刻走心的歌词,令歌曲充满了“逆流”向上的能量。
尹姝贻《在你身旁》
清澈干净的嗓音,一字一句中描绘的尽是恋爱心情。
尹姝贻《快来我的身边》
另类的唱腔,略带复古元素的编曲、配乐,使歌曲透露出一种90年代的感觉,又十分励志。
尹姝贻《爱我吗》
我不是一定要你陪我走遍人间繁华,我只是放不下。爱我吗,是对情感的纠结,是对爱人的追问。
《逆流而上的你》影视剧原声带由尹姝贻工作室出品,左城右隅监制,完美青春OST发行上线。愿你保持心之所向,愿你记得逆流而上。

附收录歌曲:
01.逆流而上的你(《逆流而上的你》电视剧同名片尾曲) - 尹姝贻
02.逆流而上的你(电视剧《逆流而上的你》同名推广曲) - 潘粤明
03.在你身旁(《逆流而上的你》电视剧插曲) - 尹姝贻

曲目列表:
01. 快来我的身边《逆流而上的你》电视剧片头曲
02. 爱我吗《逆流而上的你》电视剧插曲
03. 逆流而上《逆流而上的你》电视剧配乐
04. 陪我走过这一路《逆流而上的你》电视剧配乐
05. 想念《逆流而上的你》电视剧配乐
06. Flowing City《逆流而上的你》电视剧配乐
07. 心殇《逆流而上的你》电视剧配乐
08. 回忆《逆流而上的你》电视剧配乐
09. 小喜悦《逆流而上的你》电视剧配乐
10. 诙谐时刻《逆流而上的你》电视剧配乐
11. 问号脸《逆流而上的你》电视剧配乐
12. 专属温馨《逆流而上的你》电视剧配乐
13. 尴尬不失礼貌的微笑《逆流而上的你》电视剧配乐
14. 好戏开始!《逆流而上的你》电视剧配乐
15. Joyful Waltz《逆流而上的你》电视剧配乐
16. 心之所向《逆流而上的你》电视剧配乐
17. 家《逆流而上的你》电视剧配乐

下载地址:
购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

帝凰 发表于 2019-12-23 00:17:51
嘻嘻。作为一个收集爱好者,找到flac格式是最开心的事,感谢楼主
hjyzjj 发表于 2019-6-4 13:53:53
逆流而上的你不是已经回复过了么?怎么再次回复才能看到
rdtsh 发表于 2019-3-3 19:52:24
逆流而上的你,守得云开见月明 谢谢武聆版主,周末快乐!
enduoli 发表于 2019-3-8 00:02:28
最近天天看见这个剧更新~~~听下音乐先
微笑笑 发表于 2019-3-6 14:30:29
最想追寻的梦,不要忘记,不要放弃
jingye11 发表于 2019-3-2 09:39:52
试听一下 多谢分享了。。。
hjy8037 发表于 2019-3-6 19:54:30
我很喜欢的歌曲,震荡的音符
lelechen 发表于 2019-3-18 20:18:33
非常想听的音乐
6tao 发表于 2019-3-22 11:22:13
感谢分享
lkjhgfdsa 发表于 2019-3-23 18:36:49
多谢分享
zhangr0221 发表于 2019-3-24 23:34:28
感谢分享
Heyo 发表于 2019-3-27 12:42:07
好东西
hwjlww 发表于 2019-4-25 15:24:25
谢谢分享
vancvol 发表于 2019-5-6 10:45:15
试一试,听一听
m112170 发表于 2019-5-21 02:06:04
谢谢分享
frazyws 发表于 2019-6-5 12:06:53
试听一下 多谢分享了!!!
微雨 发表于 2019-6-21 09:05:21
感谢分享,很喜欢。
雨桐318 发表于 2019-7-28 11:05:58
多谢分享
shifeng 发表于 2019-8-2 08:14:59
kankan
xiaoyue0772 发表于 2019-8-3 22:40:25
感谢分享
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 07:04