武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[纪录片原声] 阿鲲 - 川味 纪录片原声大碟【WAV/百度盘】

enduoli 发表于 2019-2-15 07:53:28 |评论: 130

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

原创音乐:阿鲲
专辑名称:纪录片《川味》原声大碟
发行时间:2019年02月09日
文件格式:WAV

专辑简介:

《川·味美食》原声音乐大碟是由国内著名的影视音乐制作人阿鲲制作,给您听觉、视觉、味觉不同的感受。
味道是什么? 看不见,也摸不着的它,却不神秘,一道美食就能激发出来。 是因为眼前的美食而感知味道,抑或是整个美食过程才生出味道? 《川味》第三季不止于美食,更深入厨房、产地,第一手深入记录美食修炼之路。
从大师烹饪到民间小馆的隐藏绝技,《川·味》第三季继续逛美食江湖, 您会发现川味养人,挺有道理。

专辑曲目:
1 川味美食系列片片头音乐-3
2 开篇音乐补充
3 出海 Launch Out
4 蒙古 Inner Mongolia
5 福 Blessing
6 归乡 Returning Home
7 零露蔓草
8 菜板上的跳动 Dancing on the chopping board
9 台北凤梨鱼 Making Pineapple Fish in Taibei
10 平凡人家 Ordinary Families
11 功夫与鸭 Kung Fu within Cooking
12 回到家 Hometown
13 年夜饭的制作与上桌 Making the New Year Meal
14 河豚 Pufferfishes
15 重庆爷爷追猪 Old Grandpa Chasing Pig
16 重庆爷爷追猪2 Old Grandpa Chasing Pig2
17 螃蟹 Crab
18 品尝 Tasting Food
19 重庆婆婆做腊肉 Making Smoked Bacon
20 纳鲛珠
21 屋檐下听雨 Listen to the Rain under their roof
22 糖 Sugars
23 现代口味 Modern Taste
24 各味食材的相互作用 The affections between different materials
25 制作三色蛋 Making the Three Color Egg
26 当头菜 First Course
27 吹大糍 Glutinous Rice Cake
28 晶莹 Crystal Clear
29 熏腊肉 Smoking Bacon
30 钢针猪肉 Steel and Pork
31 各种米 Varies Rices
32 拉糖 Making Sugar

==============================
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

标签阿鲲

评分

配乐助手 + 8 武聆有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

loriwithme 发表于 2019-6-3 15:31:59
发现阿鲲很多很多曲子都在重复的用,这是给不起制作费了吗
parddy 发表于 2024-1-31 17:12:03
最近挺喜欢听阿鲲的配乐,下来收藏了,谢谢
Y68396 发表于 2020-3-19 15:25:20
感谢楼主分享阿鲲:川味 纪录片原声大碟
cmo471217 发表于 2023-6-8 11:47:04
感谢楼主分享阿鲲 川味 纪录片原声大碟
mogu 发表于 2023-3-28 18:54:44
阿鲲的音乐有一种独特的风格,谢谢分享
jingye11 发表于 2019-2-15 09:37:01
试听一下 多谢分享了。。。
sbwl124 发表于 2019-2-18 14:48:34
感谢楼主分享,谢谢!!!!!
niccandy 发表于 2019-2-18 23:13:31
阿鲲的音乐有一种独特的风格,谢谢分享
民乐独爱 发表于 2019-2-26 12:44:05
感谢有心,谢谢分享!
lelechen 发表于 2019-3-18 21:58:20
感谢楼主分享
wfe 发表于 2019-3-19 15:02:46
无损出来了啊!
沈七七 发表于 2019-4-23 16:53:00
谢谢分享~~
149417523 发表于 2019-4-30 00:58:46
阿鲲音乐 绝对赞
mengnan78 发表于 2019-5-2 18:24:41
谢谢分享!
zjrock 发表于 2019-5-23 10:52:10
试听一下 多谢分享了。。。
Jubilation 发表于 2019-5-29 11:18:14
好资源,谢谢分享。
嘻嘻哈哈 发表于 2019-5-30 17:24:42
谢谢分享~
yowell 发表于 2019-6-4 10:48:52
感谢分享
951186917 发表于 2019-6-17 12:54:59
阿琨老师的大作
月夜Junior 发表于 2019-7-2 10:57:55
谢谢您的分享
lhscmch 发表于 2019-8-7 20:58:29
最好把曲子名称也一并列出来
雨桐318 发表于 2019-8-7 22:39:31
多谢分享
fangwei8586 发表于 2019-8-8 17:30:27
超级棒超级棒超级棒超级棒超级棒
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 03:02