武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

许巍 《无尽光芒》全新专辑WAV无损

关闭 [复制链接]
牧尘主宰 发表于 2019-1-9 20:23:22 |评论: 158

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

专辑名称:无尽光芒
流派: 流行
歌手:许巍
发行时间: 2018-12-26
格式:WAV分轨文件

专辑介绍:
时隔六载 如约到来 爱之少年 无尽光芒
  许巍全新创作专辑《无尽光芒》
  2012年12月12日,许巍上一张专辑《此时此刻》正式发行;2018年12月12日,许巍的全新创作专辑《无尽光芒》于京东开启了线上预购。如果说上一张《此时此刻》专辑给人的感觉是出世恬静、自然自性的,这张时隔六载的《无尽光芒》则呈现了一种截然不同、令人惊喜的状态——优美动听的旋律里流动着无比真挚的情感,每个音符、每句歌词都浸染着对生活的热爱;专辑别有匠心的视觉融入到音乐之中,无不充满了生命和温暖的力量。
  少年心 · 优美旋律流动真挚情感
  罗曼·罗兰说:『生活中只有一种英雄主义,那就是认清生活的真相之后依然热爱生活。』人们将很容易通过这张《无尽光芒》专辑中的10首歌曲感受到许巍这一次的巨大变化:他仿佛从一个出世而独善其身的诗人,转变成了一个入世而深爱人间的旅人。优美动听的旋律里流动着无比真挚的情感,使人仿佛看见音乐中的那个带着爱的少年依然在怀着对世界的好奇,带着对生活的热爱、活力和希望,在人生跌宕起伏的旅程中向前行走着、奔跑着。
  临场感 · 每次聆听都像一次LIVE
  在开始制作这张专辑的时候,许巍和制作团队就有一个共识:这将是一张适合LIVE表演的专辑。LIVE是zui适合许巍的音乐的表现方式,就算是录音室专辑,也需要让人有临场感。
  为此,这一次许巍和音乐团队的创作的每首歌都是从找到一个zui舒服的律动开始的,很多旋律也都是从律动里生发而出。为此,他们特意选择放弃了之前zui常使用的乐器叠加方式,转而选择zui简洁的手法,让每个乐手只演奏一个音轨,真实还原LIVE的感觉,甚至每一个音轨的声场摆位都力图与现场乐手的站位相契合。《无尽光芒》所有曲目的乐器演奏都整合在这个律动里,在听感上取得了前所未有的空间融合,让整张唱片每一次聆听,都像这个乐队在你面前演奏一般。
  暖色调 · 《无尽光芒图》融汇视听感受
  “无尽光芒”的概念,并非只在音乐之中。许巍此次还特别邀约了国内一位新锐插画师,绘制了一副《无尽光芒图》作为全新专辑的主视觉,并于专辑开启线上预购的同期对外曝光。
  这幅画面中心的城镇在阳光的照耀下,令人遐想有多少故事和人生在其中延展开来,整幅画以暖色调为基底,也恰如其分地表现出专辑音乐温暖的基调。此外,设计师还打破了传统唱片的边际,特别把专辑设计成可以悬挂起来的画幅。这种多功能的包装设计,让人们不仅能用听觉感受,也能通过视觉体会创作者所要通过专辑表述的意念。正如许巍所说,让人感到温暖的,都是一种光芒——音乐是,爱是,绘画是,艺术是,人也是——因为前述的所有,都来自于人的创造,来自于生活的恩赐。

曲目列表:
1.只有爱
2.你的深情
3.为了告别的聚会
4.远航
5.无尽光芒
6.春海
7.心中的歌谣
8.在这里
9.我不猜
10.夕阳中的城市
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
求助:
新人发帖,不知道如何发收费主题帖,求指教。我在帖子最下面“主题售价”填上售价后,整个帖子内容全部被隐藏了。。。。。隐藏得很彻底。不知道怎么搞,只能免费了。最后,请论坛版主把下面这个帖子删除(发重复了),帖子链接如下:
https://www.wlyxmusic.net/thread-15057-1-1.html

楼主:牧尘主宰

kongxin0718 发表于 2019-6-12 12:07:35
未开始未开始未开始未开始未开始未开始未开始未开始未开始未开始未开始未开始未开始未开始未开始未开始未开始未开始未开始未开始未开始未开始未开始
2027725928 发表于 2019-9-28 00:33:46
记得以前小时候听歌的时候回买磁带,遇到了好听的歌听完一遍会把磁带用筷子往回缴。
evenlee 发表于 2019-3-14 00:21:31
喜欢了好多年了~  那时候我还是少年,如今。。。哈哈哈~   
rbcznm 发表于 2019-5-18 23:12:59
dualga 发表于 2019-1-26 09:48
地址是多少哦发我搜附加费

谢谢分享
guyjvjkvhjg 发表于 2019-5-10 18:55:50
打开就阿富汗半个多世纪不贵啊好法宝违法哈上班 v 阿双方 iu 娃饿
bar16888 发表于 2019-1-10 14:57:41
心情差時很有發洩的效果
Downloader 发表于 2019-1-11 15:31:05
太棒了!先试听。必须购买实体CD啊!~~
qjh7793 发表于 2019-1-17 18:59:05
这个太棒了
zhoufang666 发表于 2019-1-24 10:35:49
无崖子 发表于 2019-1-24 10:49:23
谢谢分享,下起来
dualga 发表于 2019-1-26 09:48:01
地址是多少哦发我搜附加费

谢谢分享  详情 回复 发表于 2019-5-18 23:12
cscilly 发表于 2019-1-28 10:22:45
GOOD, I find it for a long time
gt56336 发表于 2019-2-6 15:15:07
感谢楼主分享!!!!!!!
ling7503 发表于 2019-2-7 16:38:51
真是太棒了!先试听一下。必须支持!
zjlijing 发表于 2019-2-9 19:09:12
太棒了!先试听
扫地僧  发表于 2019-2-11 09:06:20
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
扫地僧  发表于 2019-2-11 09:06:40
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
扫地僧  发表于 2019-2-11 09:07:10
好好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
扫地僧  发表于 2019-2-11 09:08:50
反反复复反反复复反反复复反反复复飞
GZY193577 发表于 2019-2-11 15:07:44
爱上敌对之人到底是为什么
crowjian 发表于 2019-2-12 12:20:10
买了CD,再下载一张手机上听
vip123456789 发表于 2019-2-15 11:02:49
谢谢楼主谢谢
19860115gl 发表于 2019-2-15 13:06:02
好听浩哥
stcm70384162 发表于 2019-2-15 16:13:51
好好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 02:09