武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

高小阳 - 原生之罪 影视原声带【FLAC/百度盘】

关闭 [复制链接]
牧尘主宰 发表于 2019-1-8 15:59:00 |评论: 14

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
[free]
专辑介绍:

由韩三平监制、叶伟民执导,翟天临、尹正、白冰、颜卓灵、李若宁等主演的都市探案大剧《原生之罪》正在热播!
该剧讲述了一位因刑入狱的律师出狱后在生意场上风生水起,一位警校荣誉生,入职警局后屡破大案,却因家世背负沉重道德负担,两人被一只看不到的手编织到一起,从彼此对立到互为手足,最后生死同往……

四首原声重现「原生之罪」音乐大碟
翟天临、尹正——
用歌声叙述角色内心世界献唱主题曲《与我并肩》
正如翟天临所饰演角色池震和尹正饰演角色陆离之间的命运关系从剑拔弩张的对峙到同仇敌忾的拥抱,再到最后生死同往并肩作战。这首歌正是二人之间命运关系的真实写照,一如歌词中“前方的路永远都曲折,燃尽的瞬间会是谁呀啊,与我并肩”。即使前路曲折坎坷、遍布荆棘,但有我与你并肩!这也正是剧中人物“池震“与“陆离”间的患难兄弟情。
实力唱将耿斯汉——

沙哑嗓音完美诠释片头曲《原罪》
耿斯汉用低沉声线的沙哑质感,如低吼一般道出生活的艰难与抉择,而歌曲中明朗的钢琴与富有节奏感的架子鼓更是产生强烈反差。世中好与恶一念之间,虚与伪一念之差,但却天地之隔,究竟是选择懦弱妥协,还是站在曙光之前。歌词中“只有我,还站在曙光之前,我是人,还是鬼,一念间”已告诉我们答案。

资深唱作人周品——
倾情献唱宣传曲《下一个十年》
歌曲由悠扬的弦乐开场,用钢琴声伴随深情男声周品的倾情演绎,触动人心。用歌声告诉我们生活或许不易,但美就在身边。一如歌词中“下一个十年,要学会去发现,美好的画面,一直在身边”。我们最应该学会的便是与过去告别,过去的已经过去,而未来还在未来,下一个十年,我们重新启程,即使在环境再艰难,依然要充满希望的面对未来生活。
摇滚乐队丢火车——

一展柔情献唱宣传曲《stars fall》
这首歌曲区别于丢火车以往的摇滚风格,一展柔肠,简单自然的旋律,朴实的歌词,却渗透着岁月的积淀。你是否也有全世界只剩下你一个人的孤独,是否也有爱而不得的寂寞,一句歌词“这个世界,我究竟有没有存在的意义,温暖身边的你”,丢火车用歌声温暖着都市中浮躁的你我。

专辑曲目:
01、与我并肩(网络剧《原生之罪》主题曲)
02、原罪(网络剧《原生之罪》片头曲)
03、下一个十年(网络剧《原生之罪》推广曲)
04、Stars Fall (网络剧《原生之罪》推广曲)
05、与我并肩(伴奏)
06、原罪(伴奏)
07、下一个十年(伴奏)
08、Stars Fall(伴奏)
09、繁华落寞-主题
10、家的温度-主题
11、看尽世间-主题
12、内观与解读-主题
13、圣的心-主题
14、哀伤
15、百态
16、不灭
17、沉
18、初
19、闯入
20、放逐
21、分裂
22、焦灼
23、进行
24、精怪
25、局
26、惧
27、临崖
28、虑
29、迷
30、扭曲
31、洒脱
32、深悲
33、深审
34、审判
35、悚
36、突发
37、妄
38、尾声
39、无路
40、啸
41、一灵
42、疑
43、咋舌
44、逐
45、走进
46、作乐
47、作乱

下载地址:

原生之罪 影视原声带.jpg
ArtsyTramp 发表于 2019-1-8 19:32:30
十分精彩的悬疑剧,有电影的质感,而且剧情峰回路转,让人意想不到的结果,值得推荐,配乐也很到位。
gungunyan 发表于 2019-1-14 01:39:03
感谢分享!
nimonimo 发表于 2019-1-16 21:18:22
OP和ED都超赞,每集都忍不住要循环一下歌曲再看啊
st3124 发表于 2019-3-13 15:06:40
感谢楼主的辛勤上传,这个先收下了。
gradozen 发表于 2019-3-20 14:54:49
博士主演的热剧,想必歌声中会充满学术的魔力。下载收藏
bleachbill 发表于 2019-7-23 21:00:22
谢谢了,立刻下载
bleachbill 发表于 2019-7-23 21:01:14
咦?链接呢
康skg 发表于 2019-12-30 17:05:35
感谢分享,喜欢这部剧,原罪非常好听

请LZ补档!链接被吞了  详情 回复 发表于 2019-12-30 17:24
康skg 发表于 2019-12-30 17:24:13
康skg 发表于 2019-12-30 17:05
感谢分享,喜欢这部剧,原罪非常好听

请LZ补档!链接被吞了
shisune 发表于 2020-4-3 02:07:31
购买了,怎么下载?没看到链接呀??
哈小妹 发表于 2020-11-19 16:56:12
非常喜欢这部剧的bgm,找了很久,非常感谢。
哈小妹 发表于 2020-11-19 16:59:29
唉,没有经验,应该先看看回复再购买的。
bloodlili 发表于 2020-12-26 14:41:28
thank you for sharing this!
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 02:41