武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[舞台剧原声] 天门狐仙·新刘海砍樵原声大碟【320K/百度盘】

配乐助手 发表于 2018-12-20 16:16:46 |评论: 30

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑名称:天门狐仙·新刘海砍樵原声大碟
艺    人:张骁
唱片公司:九洲音像
发行时间: 2009-09-01
资源格式:320K MP3

专辑介绍:
世界第一台大型山水实景音乐剧《天门狐仙·新刘海砍樵》在张家界天门山推出,此为音乐剧的原声大碟。
  制作团队
  策划及总导演:
  梅帅元,中国山水实景演出创始人。《印象--刘三姐》、《禅宗少林--音乐大典》、《井冈山》、《大宋--东京梦华》、《天骄--成吉思汗》、《中华泰山--封禅大典》等系列实景演出总制作人。
  音乐艺术总监:
  谭盾,全球最具影响力的华人作曲家,格莱美、奥斯卡原创音乐奖得主。
  作曲:
  张骁,青年作曲家,《印象--刘三姐》作曲之一,《井冈山》、《大宋--东京梦华》作曲。
  编剧:
  张仁胜,著名剧作家。多次荣获中宣部五个一工程奖暨国家文化部文华剧作奖。
  执行导演及编导:
  闵锐,奥运会开幕式、闭幕式执行编导之一。
  舞美总设计:
  严文龙,著名美术设计师,上海特奥会开幕式等大型演出舞美总设计。《中华泰山--封禅大典》、《道解都江堰》等大型演出的舞美设计。
  灯光设计:
  王宇刚,《印象--刘三姐》、《大宋--东京梦华》等实景演出灯光设计。
  数字视频内容制作:
  北京水晶石数字科技有限公司,奥运会开幕式数码特技制作。

全剧共分4场。(一说是五场)
  下面是相关的解说词:
  有一种爱情:为你而生;有一种誓言:生死相随;
  有一种信仰:真爱无界;有一种坚持:只为你一人风情万种
  夜幕降临,月亮升起,伟岸神奇的天门山宛如一道天然屏风慢慢展开,变幻出另一种的奇幻绚丽...
  乐声响起,雾岚飞烟在奇峰间萦绕,飞瀑流泉在峡谷里奔涌,花草树木在翩翩起舞,100位银饰盛装的土家少女在欢快灵动的大自然中声如天籁,讲述着那被清风传送了千年万载的爱情故事:
  狐王选妃
  天门山下,密林中紫气升腾,万狐之王开始选妃,无数妖媚的狐狸粉墨登场,摇曳的身姿展现着万种风情。正巧这时,山中修炼千年的白狐,此刻正化作圣洁清纯的女子,从冉冉升起的圆月里款款走出。明眸皓齿,柳腰娉婷;舞姿曼妙,飘然若神。冷酷孤傲的狐王顿时被深深吸引,以象征王权的宝珠相赠...
  白狐仙法相旷世奇缘(仙山奇遇)
  另一边的土家山寨里,汉子在劳作,婆娘在烧火,樵夫在唱着山歌,少女在河边洗衣。单纯快乐的人间生活引?鸢缀傻奈尴奚裢那牡乩吹缴秸剑涣先幢涣匀俗犯稀D昵岬拈苑蛄鹾Mι矶觯宰约旱纳硖逖诨ぐ缀煽炫堋⒖炫堋⒖炫?...
  刘海与白狐在梦中结为夫妻。
  矛盾重重(背叛旋风)
  魔境与凡间、天道与情意、仙界与俗世,重重矛盾如大山重压,将两颗相爱的心层层阻隔。
  谁见过狐狸会流泪
  谁见过狐仙这么美
  是谁让天地也动容
  是谁让世人都羞愧
  千年守望
  天门仙境,旷世奇缘;千年白狐,万年守望!悲伤、欢乐、笑容、泪水交汇出了一段感天动地的爱情故事...

曲目列表:

01.序幕 谁知到这里有多么神奇
02.第一幕 狐王
03.第一幕 白狐
04.第二幕 把尿舞
05.第二幕 桑植民歌
06.第二幕 刘海
07.第二幕 沐浴舞和狐妃
08.第二幕 猎人与打溜子
09.第二幕 相识
10.第三幕 月夜
11.第三幕 梦中的婚礼
12.第四幕 真爱了
13.第四幕 试探
14.第四幕 哭了
15.第四幕 我爱狐狸精
16.第四幕 花鼓
17.第四幕 追杀
18.尾声 万年守望
19.尾声-主题曲 我的爱
20.尾声 天门狐仙

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

四夕木子 发表于 2019-6-23 10:56:58
08年/15年去看过两次现场,非常震撼。推荐去张家界一定要去看的实景演出。
zqbbsrf 发表于 2019-1-6 14:11:56
去现场听配乐才有感觉,好多舞台剧配乐在家听反而没那么耐听了
你说你气人不 发表于 2019-3-24 10:45:42
讲真,我一看是谭盾监制的,就有会担心是不是曲高和寡…
mowenweia 发表于 2019-7-17 19:34:45
看了很多次了,还是觉得很好看,里面的音乐也很好听
enduoli 发表于 2018-12-22 00:19:00
谢谢分享~~~对舞台剧还是很感兴趣的
魔狼孤雁222 发表于 2022-12-11 19:33:30
谢谢分享
bloodlili 发表于 2022-10-2 20:44:27
很不错的专辑,谢谢楼主分享啦
棕棕棕 发表于 2021-8-30 10:48:17
谢谢分享
pskl007 发表于 2021-8-24 11:58:50
不错经典
福龙龙 发表于 2021-7-6 21:48:44
拿来听听
wasjz 发表于 2021-2-19 14:29:51
感谢分享
mislwz 发表于 2021-1-18 14:50:46
感谢分享楼主辛苦
10788360 发表于 2020-12-5 01:56:14
唯美的音乐,找了好久,谢谢楼主
10788360 发表于 2020-12-5 01:54:48
唯美的音乐,找了好久,谢谢楼主
a314262076 发表于 2020-10-11 16:14:50
谢谢分享。
itboy888 发表于 2020-9-24 23:06:58
感谢分享,找了好久,很喜欢!
路过芙蓉镇 发表于 2020-8-26 14:09:48
谢谢分享
avatao 发表于 2020-8-3 10:12:39
感谢楼主分享,正好需要
雨桐318 发表于 2019-11-11 11:53:53
谢谢分享
330869112 发表于 2019-10-17 14:44:34
感天动地,久久不能释怀
dillonlee 发表于 2019-8-23 11:17:17
感天动地,久久不能释怀
sogo79979 发表于 2019-8-14 16:25:43
天门狐仙 家乡的歌曲
lelechen 发表于 2019-7-10 20:44:04
谢谢分享
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 17:40