武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏音乐] 天涯OL游戏音乐27首 【百度网盘】

flygre 发表于 2018-11-19 18:58:00 |评论: 13

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

tianya

tianya
天涯OL游戏音乐

作者:小旭音乐工作室
天涯OL》是由杭州烈焰网络技术有限公司开发并运营的一款国产 2DMMORPG网游。游戏世界背景是以架空的古代中国为蓝本,中央王朝逐渐没落,各地手握兵权的节度使野心勃勃,明争暗斗,对着神圣王朝至高无上象征的龙椅虎视眈眈。游戏以多主线,多层级内容交错展开,突出游戏的社会特征。玩家可以自行规划自己的技能,职业,生存模式。个人和团队任务,万人国战,国家建设和管理,商业贸易和投资,装备制造和锤炼,是游戏的主要玩点。

我看一直没有人发,所以发上来,相对来说天涯OL的BGM还是比较经典的,毕竟是小旭操刀,秉承了小旭一惯的空灵,大气,悲宏,悠扬的风格。
因为官方是没有命名的,只有序号,我按照原样发上来!
推荐序号 002 003 005(强烈推荐) 007 008 012 018 020 021 022
链接:https://pan.baidu.com/s/18QPM_zSbtOZZ1EyZubLVqw
提取码:5i2t

楼主:flygre

寂寞公子 发表于 2018-11-20 10:03:10
很久没看到有新音乐了 感谢分享!
zqbbsrf 发表于 2018-11-23 18:28:09
感谢,现在除了天涯倩女这些官方专辑和小旭官方发布的,好久没见过网游音乐了,以前在gm几乎天天更新,是不是现在音乐封装越来越变态了
ntqc 发表于 2018-11-29 15:28:50
谢谢分享!!
向日葵1860 发表于 2018-12-1 12:32:43
谢谢楼主分享!
molifeng 发表于 2018-12-15 18:36:18
啊差一点看成了天涯明月刀……
pink_king 发表于 2019-9-5 11:14:40
感谢楼主分享
ddzhai 发表于 2020-2-6 20:12:49
感谢分享
leigexin3 发表于 2020-5-30 19:01:40
谢谢,赞赞赞
我心狂野2009 发表于 2020-5-30 19:54:05
非常感谢楼主的分享!
Ddbbv 发表于 2020-8-30 11:59:04
谢谢分享!
书声 发表于 2022-4-22 22:09:17
链接失效了
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 05:34