武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[蓬花径] 关于论坛无法下载115网盘资源的通知!

配乐助手 发表于 2012-8-7 21:42:36 |评论: 18

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
关于论坛无法下载115网盘资源的通知

115网盘发布公告,自8月7日起关闭大众分享功能;由于论坛绝大部分资源都采用115网盘存储,导致这些资源都无法下载,请武聆乐友相互转告。

另:请已经发布资源帖的同学在115网盘首页左上角图像处——个人资料——隐私设置——
谁可以加我为好友一项更改为任何人,以方便论坛乐迷下载,感谢您的支持!

目前论坛正组织人员将资源统一转移至迅雷快传,但由于资源庞大,需要耗费一段时日,若需要志愿者协助转移,一定及时出示志愿方案并通知广大乐友。

感谢广大乐友对论坛一贯的支持,给乐友带来的不便,我们深表歉意!

武聆基地
2012年8月7日

echokarry 发表于 2012-8-8 09:39:00
支持!115关闭分享这件事给我们这些115忠实用户带来了麻烦!
不管怎样,如果需要志愿协助,我想帮忙!
仙澐 发表于 2012-8-8 20:28:17
我這台灣地區困難了 心有餘力不足 沒辦法上傳了
回眸阡陌 发表于 2012-8-8 20:34:05
啊?!改迅雷????
。。。。。。。。。。。不喜欢迅雷。。。。。。。。。
大海无量 发表于 2012-8-9 09:07:22
得速度找个可靠的网盘
网易 盛大?
侠影留音 发表于 2012-8-9 21:36:41
是得转变发展方式!
子曰道可道 发表于 2012-8-11 16:59:18
华为的也不错啊可以考虑下
cmayouxink 发表于 2012-8-12 16:32:09
兄弟姐妹们辛苦啦。期待哦
vking 发表于 2012-8-14 13:44:19
问下以前自己发的帖里有115的资源也要全部传到别的网盘?然后再到帖子里改地址?换了个电脑里没存档。。。只好下一遍在传了
qiyue12344 发表于 2012-8-16 13:02:35
用华为网盘吧,感觉还不错
情,相依 发表于 2012-9-1 23:53:56
亲们,你们辛苦了。怎么做才能帮助你们
corydoras09 发表于 2012-9-18 01:09:59
可以用標準提取式分享喔~
詳情請見:
http://hi.baidu.com/tp6xu4cl6/item/3f1ab31fcbbcdd24d1d66d43
請大家把它推廣出去
云游 发表于 2012-10-1 23:33:00
这个115,下载一个网盘本地管理,然后还可以获取地址,只不过这样要先转存到自己网盘才能下载。
小流星 发表于 2012-10-15 22:41:17
115想搞什么啊 想垮掉吗 或许早就垮了?
小流星 发表于 2012-10-15 22:41:39
115想搞什么啊 想垮掉吗 或许早就垮了?
饮雪若茗 发表于 2013-3-30 19:16:49
其实115还是靠谱的吧,好歹是永久性的,就要麻烦上传的大大们有登陆115的好习惯了吧
2308046486 发表于 2020-11-13 11:20:25
辛苦了辛苦了
孤城闭 发表于 2021-2-20 02:11:39
想说其实可以考虑一下腾讯微盘
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 17:11