武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[游戏音乐] 天涯明月刀OL游戏原声之河山如画 (上)【FLAC】

配乐助手 发表于 2018-7-2 09:00:40 |评论: 38

河山如画 (上).jpg
专辑名称:天涯明月刀OL游戏原声之河山如画 (上)
原创音乐:田汨、黄磊、上官玮、唐磊
唱片公司:腾讯游戏
发行时间:2014年10月31日
资源格式:FLAC

专辑介绍:
《天涯明月刀》是腾讯游戏自主研发的首款全3D武侠题材的大型多人在线角色扮演网络游戏,采用自主研发的国际领先3D物理引擎,是比肩国际顶尖水平的“真次世代”网络游戏。其场景描绘了浪漫与现实之间广袤天地、造型呈现了时尚与传统结合的侠之本色的、战斗再写了在力度与过招中的武林硝烟,体现了目前国内游戏表现的最高水准。众多国际知名电影人在游戏的故事创作、武术动作、美术风格、服装设计等方面给予了充分的专业指导,令《天涯明月刀》成为业内首款采用顶尖电影人班底创作,以电影化的创作手法与游戏完美融合的电影网游。

本专辑为《天涯明月刀》于2014年末推出首批四张原声大碟之一。《河山如画-上》中,玩家可以欣赏到12首地图主题音乐,历历美景,如在眼前。

歌曲介绍:

01 水榭藏锋

《天涯明月刀》九华地图白昼背景音乐

作曲:田汨、黄磊、上官玮  录音:刘芳志  混音:刘芳志  笛子演奏:屠化冰

02 醉饮千山

《天涯明月刀》九华地图夜晚背景音乐

作曲:田汨、上官玮 录音/混音:刘芳志 中阮演奏:张晟 哨笛、埙、笛子演奏:屠化冰 古琴演奏:陆笑姿

03 西子风情

《天涯明月刀》杭州地图白昼背景音乐

作曲:阿鲲、周俊辉 竹笛:丁晓奎 小提琴:黄立杰

04 钱塘夕照

《天涯明月刀》杭州地图夜晚背景音乐

作曲:唐磊 混音:王冲 小提琴:武奥列 琵琶:庄雅文 古筝:戴琦

05 江南风景

《天涯明月刀》江南地图白昼背景音乐

作曲:上官玮、周峻辉 录音/混音:毛罕捷 笛子、埙演奏:屠化冰 二胡演奏:黄磊

06 水墨流光

《天涯明月刀》江南地图夜晚背景音乐

作曲:黄磊 录音:汪佳杰 混音:汪佳杰 琵琶演奏:肖依 笛子演奏:屠化冰

07 秦川飞雪

《天涯明月刀》秦川地图白昼背景音乐

作曲:唐磊 混音:王冲 录音:王冲 马头琴:巴陶生 演唱:唐磊

08 琼宫玉阙

《天涯明月刀》秦川地图夜晚背景音乐

作曲:唐磊 混音:王冲 录音:王冲 马头琴:巴陶生 演唱:唐磊

09 燕云扬沙

《天涯明月刀》燕云地图白昼背景音乐

作曲:黄磊、郑玮莹 录音:毛罕捷 混音:毛罕捷 笛子、埙演奏:屠化冰 琵琶:肖依

10 瀚海星辰

《天涯明月刀》燕云地图夜晚背景音乐

作曲:黄磊 笛子、埙演奏:屠化冰

11 斜阳衰草

《天涯明月刀》徐海地图白昼背景音乐

作曲:黄磊、上官玮 录音/混音:毛罕捷 人声:屠化冰 管子:姜峰 笛子:屠化冰

12 东京梦华

《天涯明月刀》开封地图白昼背景音乐

作曲:黄磊 录音:汪佳杰 混音:汪佳杰 琵琶演奏:肖依

下载地址:

购买主题 已有 35 人购买  本主题需向作者支付 2 两音符 才能浏览
lihengchun001 发表于 2019-6-13 13:56:31
失效了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
阿富汗难民 发表于 2023-5-28 03:33:19
天涯明月刀OL 典型的音乐好,画面好,玩法差
Leirr2 发表于 2020-4-22 18:25:59
天涯明月刀OL 典型的音乐好,画面好,玩法差
lihengchun001 发表于 2019-6-13 13:55:04
支持支持支持支持支持支持支持支持支持
桃毛 发表于 2020-10-1 21:42:57
天刀的音乐真的非常棒。。被策划拖了后腿
weile2008 发表于 2024-1-20 15:35:22
东京梦华~西子应该也很好听
魔狼孤雁222 发表于 2023-8-17 19:32:45
谢谢分享
hffafa2002 发表于 2023-2-21 23:14:04
感谢分享
宝蓝之城 发表于 2023-1-11 01:51:14
很棒的游戏原声,感谢分享
huntercrystal 发表于 2022-10-18 00:28:16
非常感谢分享...
苔一 发表于 2022-7-10 21:47:12
谢谢分享
yichen0222 发表于 2022-1-14 00:06:54
感谢楼主分享!
dkzhanma 发表于 2021-12-8 11:22:05
感谢楼主分享!
likao123 发表于 2021-11-25 22:23:59
谢谢楼主分享。。。
水流云在 发表于 2021-11-19 00:38:19
感谢分享
Myusic 发表于 2021-11-4 13:15:07
很棒的BGM,感谢分享
棕棕棕 发表于 2021-6-10 15:00:43
音乐很棒,值得收藏
katatsuki 发表于 2021-6-8 17:13:54
感谢分享
bijiansuixin 发表于 2021-4-25 21:16:24
谢谢分享
gunsche 发表于 2021-1-10 18:42:03
這個我沒
香脆花螺粽子 发表于 2020-10-7 23:36:29
谢谢分享
lelechen 发表于 2020-7-5 18:24:54
谢谢分享
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-16 13:43