武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[影音分享] 83射雕主题配乐完整版

沈阳天津 发表于 2018-6-29 21:51:11 |评论: 6

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

1982年的翁美玲

1982年的翁美玲

我一直寻找83射雕主题配乐完整版,可惜一直没找到,所幸现在有了DVD版,我就用部分DVD版的配乐编辑成了这首乐曲。
       素材:83射雕DVD版第19集白石滩比武+83射雕录象带版第一集结尾+83射雕DVD版花絮前奏+83射雕配乐“官方版”+83射雕DVD版第一集指腹成婚的配乐。
       编辑与混音工具:COOLEDIT
       特别之处是配乐结尾部分用83射雕DVD版第一集指腹成婚的配乐编辑而成,一般很少有人注意到这个部分。在第一集宋兵追杀杨铁心粤语配乐部分和第19集白石滩比武国语部分也有这个结尾部分,但是背景噪音太多了不能使用。
绝对独家原创,真正完整。

https://pan.baidu.com/s/1Tv4plyL2ItFCCoIvSIlMKw

楼主:沈阳天津

zzc070548 发表于 2018-8-4 07:40:13
厉害,除了佩服没有别的词形容
dong_yifei 发表于 2018-9-4 23:00:08
谢谢分享经典配乐!
jiawn 发表于 2019-6-29 21:40:15
感谢分享!音质真不错~
longchengfeidu 发表于 2020-8-4 20:07:09
楼主有心,特别感谢愿意做这种配乐成的人
坐看闲云 发表于 2022-2-18 14:27:51
剪辑成的啊?毫无剪辑的感觉,真的好厉害啊,也真费心了,点个赞
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 20:26