武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情] 鈴木慶一 - 米花之味 电影原声带【WAV】

配乐助手 发表于 2018-6-22 18:20:40 |评论: 10

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
米花之味 电影原声带.jpg
专辑名称:米花之味 电影原声带
原创音乐:鈴木慶一
唱片公司:大格娱乐
发行年份:2018-04-20
资源格式:WAV

专辑介绍:
由上海影球影视文化有限公司出品,永安(天津)影视文化有限公司联合出品。鹏飞执导,英泽、叶不勒主演的剧情片《米花之味》即将上映。影片主要讲述了外出务工的母亲返回家乡后与处于叛逆期的女儿之间由陌生、疏离到互相理解的故事。该片于2017年9月7日在威尼斯国际电影节首映,之后入围first青年影展,平遥国际电影展(最受观影影片),北京国际电影节,香港国际电影节等。后于2018年4月20日在中国内地上映。关于影中烘托整个剧情的配乐也在万众期待下上线。

此次上线发布的配乐制作精良,均是由亚洲著名电影音乐作曲家铃木庆一制作,音乐曲风梦幻且让人深思,与剧情紧密贴合。为剧情的烘托和推进起到了至关重要的作用。亚洲著名电影音乐作曲家铃木庆一制作,铃木庆一曾多次与日本顶级导演北野武,岩井俊二等导演合作。代表作是北野武的《座头市》,他的作品以传统与现代音乐完美结合而著称。

曲目列表:
1.踏上故土
2.小心翼翼
3.坏小子大嘴
4.偷看
5.佛前独白
6.无言的守候
7.雨夜山路
8.溶洞之舞
9.刹那即永恒
10.如梦生活
11.宇宙一瞬

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

shuang231 发表于 2023-9-21 08:29:40
wasjz 发表于 2019-7-12 14:29:02
多谢楼主分享
gungunyan 发表于 2018-8-11 00:24:49
不错不错 很珍贵的资源
TheLostYears 发表于 2018-7-8 10:31:18
特意去下了电影看,不错不错,于平淡生活中展现人性温存。
Winterful 发表于 2018-6-26 14:00:12
谢谢,非常好的资源。
sdm5734 发表于 2018-6-25 21:35:37
sdm5734 发表于 2018-6-24 04:30
怎麼不能下載了呢??

以解決!感謝樓主指導!
sdm5734 发表于 2018-6-24 04:30:25
怎麼不能下載了呢??

以解決!感謝樓主指導!  详情 回复 发表于 2018-6-25 21:35
百度网盘可能屏蔽了部分海外地区用户的下载功能,解决办法:用VPN将网络IP更换为大陆的IP地址再下载既能解决啦!  发表于 2018-6-24 13:16
sdm5734 发表于 2018-6-24 04:28:27
看過電影,平凡中流露母女之情令人動容!是一部被嚴重忽視的好電影,裡面配樂相當好聽,謝謝分享!
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 13:34