武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[动漫音乐] 鉴真大和尚 动画电影原声【192K/MP3】

配乐助手 发表于 2018-3-26 17:13:37 |评论: 11

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
鉴真大和尚 动画电影原声.jpg
专辑名称:鉴真大和尚 动画电影原声
原创音乐:殷正洋
发行公司:慈济大爱电视台
发行时间:2010年03月01日
资源格式:192K MP3

专辑介绍:

【皎月知我愿 传灯去他乡 波折不能阻 心净洒馨香】

一千二百多年前的唐朝鑑真大和尚,历经十一载春秋,东渡日本,五次失败,依旧坚持夸父的坚持、舍得佛陀的舍得。

发心立愿,只为圆一个多年的梦,为法传律终不悔。透过乐音,让我们追寻大师的足迹,贴近大师的心灵,理解大师求法与传法的殷切

作曲 三宝 高大伟

专辑曲目:
1.盛唐时期                 
2.怒海出航                 
3.东瀛传法                 
4.寂静圆寂                 
5.追忆                 
6.行愿                 
7.问缘                 
8.圆梦                 
9.行愿 (演奏版)                 
10.问缘 (演奏版)                 
11.圆梦 (演奏版)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

enduoli 发表于 2018-3-27 21:00:39
听起来很不错~~~有舞台剧的感觉~~~
hulala 发表于 2018-10-7 14:48:32
谢谢楼主
雨桐318 发表于 2019-11-2 12:55:50
谢谢楼主
yiphen 发表于 2020-6-26 22:44:46
感谢版主分享!!!
贺枫筱沐 发表于 2021-3-26 14:16:14
感谢分享~辛苦啦
aaa53 发表于 2021-3-30 22:15:18
感谢楼主分享
书声 发表于 2022-5-4 18:40:22
感谢分享
yuanxian 发表于 2023-1-16 18:10:49
谢了!谢了!谢了!谢了!
resette 发表于 2023-11-17 15:01:59
讚。很棒的電影音樂。
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 14:45