武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[古装剧情] 女医明妃传 电视原声带【APE】

配乐助手 发表于 2018-3-20 16:13:52 |评论: 55

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
女医明妃传 电视原声带.jpg
专辑名称:女医明妃传 电视原声带
唱片公司:亚神音乐
发行时间:2016年02月19日
资源格式:APE分轨

专辑介绍:
《女医·明妃传》是根据历史人物事件改编的古装传奇励志剧。该剧由李国立执导,刘诗诗、霍建华、黄轩、李呈媛、袁文康、金晨等主演。该剧讲述了明代著名女医谭允贤凭借对医学的痴迷和热爱,克服重重困难,开创并建立女医制度,最终成为一代女国医的经历。

徐佳莹以坚定压抑的情绪来诠释,配上前奏磅礡的气势嘎然而止,转为吉他款款诉说的编曲,道尽了许多无奈和遗憾,完整表达出谈允贤对信仰的坚持,和对苍生大爱的坚毅,却也不失女性的细腻与情感。如果妳也是为了生活、为了理想,牺牲爱情的人,这首歌,懂你。

插曲《遗忘之前》,徐佳莹特别以强调韵脚咬字的演唱方式,让听觉更加温婉,也更增添了女人味儿,表达谈允贤面对自己内心情感时的矛盾:明明心里记挂的是一个,视线却离不开另一个人,那种被压抑的情愫,略带伤感,却依然有着甜蜜。

《女医明妃传》片尾曲,刘惜君诠释乱世画卷。剧方曝光由刘惜君演唱的片尾曲《直到那一天》,刘惜君的独特嗓音将《女医明妃传》中的纠葛情感完美再现。MV中,刘诗诗、黄轩的感情戏尤为引人瞩目,两人深情凝望、深情相拥的画面,眼中只有彼此的甜蜜。

插曲《伤寒》
朱祁镇不是一个完美的皇帝,却是一个真诚的人。 他的不完美令他的内心更为丰富,他曾身份特殊,高高在上,也曾沦为阶下囚,被外族欺辱。他曾拥有一切,却也曾将皇位、爱人拱手相让。
GJ蒋卓嘉近乎呐喊的诠释方式,搭配编曲的辽阔感,是男人经历过一切,终究百炼成钢,但内心深处的深情却必须永远埋藏心底的沉痛独白。

专辑曲目:
1.徐佳莹 - 大雨将至(电视剧《女医明妃传》主题曲)
2.蒋卓嘉 - 伤寒(电视剧《女医明妃传》插曲)
3.徐佳莹 - 遗忘之前(电视剧《女医明妃传》插曲)
4.刘惜君 - 直到那一天(电视剧《女医明妃传》片尾曲)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

徐婉 发表于 2018-6-27 18:14:21
其實這部劇我覺得內容不是那麼好
但歌曲好聽加上還有詩詩女神演
感謝樓主分享
Creamchen 发表于 2023-2-24 14:47:12
喜欢刘诗诗和霍建华,几首歌曲加上雪景真的很绝
十年霸图 发表于 2022-7-12 22:41:05
感觉不错哦 对遗忘之前和大雨将至都很喜欢
hhchaobin 发表于 2019-6-12 14:23:38
其他论坛的都是320k的,这个资源实在太好了
8833256 发表于 2019-4-29 20:47:06
感谢楼主分享!这部电视剧的歌曲都很不错
sim34699678 发表于 2018-3-21 12:56:35
非常谢谢楼主分享资源,辛苦了!
jinpeng2015 发表于 2018-3-22 14:41:34
听听,非常谢谢楼主分享资源,辛苦了!

jingye11 发表于 2018-3-24 08:42:50
好像在某个节目里件过这个电视剧的片段
hy-boy 发表于 2018-3-24 15:30:05
电视剧还不错,音乐听听看如何
feng270 发表于 2018-9-12 00:25:10
找很久找不到,来听听看
ziboshuai 发表于 2018-12-14 17:54:03
喜欢听这些歌
ConanKin 发表于 2019-2-12 20:00:50
谢谢楼主分享的英语
passwordsend 发表于 2019-4-8 23:11:52
挺不错的原声,网上已经快绝迹了。谢谢!
Dannieyy 发表于 2019-4-11 00:00:34
哇罕见感谢
Marcus1980 发表于 2019-4-27 22:36:21
感谢楼主分享!这部电视剧的歌曲都很不错。
carpenter335 发表于 2019-4-29 17:40:09
好听的歌
Computer_User 发表于 2019-6-29 18:22:23
非常谢谢楼主
Shane365 发表于 2019-8-3 11:19:09
非常喜欢这几首歌
ganxeme2003 发表于 2019-8-29 22:30:04
非常谢谢楼主分享资源,辛苦了!
joey2580 发表于 2020-3-8 15:08:36
謝謝樓主分享
soulsky 发表于 2020-3-19 21:24:05
谢谢楼主,好人
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-18 10:06