武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[爱情] 人生若如初相见 电视原声带【FLAC】

配乐助手 发表于 2018-3-12 15:08:32 |评论: 43

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
人生若如初相见 电视原声带.jpg
专辑名称:人生若如初相见 电视原声带
原创音乐:刘嘉、苏宏亮、金十三、潘凡、孙沛
发行公司:智慧大狗x“天才联盟”
发行时间:2018-03-08
资源格式:Flac

专辑介绍:
若是不相见,若是不相恋

霍尊/金池/孙伯纶/孙怡诚意献唱

六首浓情新歌,完整呈现虐爱痴情

《人生若如初相见》电视原声带由爱而生

由韩东君和孙怡主演的民国虐爱浓情大剧《人生若如初相见》登录春季档,同名电视原声带正式上线发行。《人生若如初相见电视原声带》的歌手阵容汇集了霍尊、金池、孙伯纶、孙怡等唱将歌手和跨界演员,收录了全剧完整6首剧中歌曲,制作精良曲曲动听。

电视剧《人生若如初相见》讲述了民国时期,向往自由的新派女青年“秦桑”与雄霸一方的军阀之子“易连恺”之间的爱恨纠葛,演绎了一段乱世间爱而不得相见不相恋的凄美情感,所谓“人生若只如初见,何事秋风悲画扇”。

基于本剧的虐爱主题,此次剧中配乐和歌曲时时都透着因爱痴情痴心的情境。从霍尊(片头曲《焚城雪》)、金池(同名主题曲《人生若如初相见》)到孙伯纶(片尾曲《锁你锁心》),三位唱将级歌手都把歌曲演绎得唯美深刻,动人动情。主演孙怡初试啼声独唱了女主角“秦桑”的角色主题曲(人物主题曲《初见初恋》),微甜的低吟浅唱却表现惊艳,另外两位主演郑罗茜(插曲《女人心》)、邹廷威(插曲《醉狂歌》)演唱的两首插曲同样可圈可点。

《人生若如初相见 电视原声带》由刘嘉、苏宏亮、金十三、潘凡、孙沛等多位优秀的音乐人参与制作,收录包括霍尊、金池、孙伯纶、孙怡等歌手演唱的6首剧中歌曲,电视原声带由北京智慧大狗及“天才联盟”品牌发行。

电视剧《人生若如初相见》由完美时空传媒娱乐集团、海宁新鼎明影视文化投资管理有限公司、北京盛夏星空影视传媒股份有限公司等共同出品,是金牌制作人林国华的最新制作,著名导演何澍培执导,汇集韩东君、孙怡、徐正溪、邹廷威、陈若轩、方中信、侯勇、邵美琪等新生代演员和实力派老戏骨加盟出演。

专辑曲目:
1.焚城雪 霍尊    电视剧《人生若如初相见》 片头曲
2.人生若如初相见 金池  电视剧《人生若如初相见》 主题曲
3.初见初恋 孙怡     电视剧《人生若如初相见》秦桑角色曲
4.锁你锁心 孙伯纶   电视剧《人生若如初相见》片尾曲
5.女人心 郑罗茜   电视剧《人生若如初相见》插曲
6.醉狂歌 邹廷威   电视剧《人生若如初相见》插曲

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

makoto715 发表于 2018-3-13 13:37:43
近期很不错的剧了,想不到孙怡唱歌也很不错呢,谢谢分享喔!
我心狂野2009 发表于 2020-8-8 18:21:16
感谢佳作不断,很好的资源总能叫人回忆过去美好的时光
茜茜公主 发表于 2018-4-2 20:13:06
bloodlili 发表于 2020-12-26 11:35:18
感谢了,支持一下吧,好音乐,当然不能错过的。
大明十四弟 发表于 2020-2-25 10:56:43
孙怡唱歌跑调但嗓音还挺适合这剧主题曲
poppyguo 发表于 2018-3-12 19:42:30
哈哈,听说最近很火的电视剧,感恩分享!
jingye11 发表于 2018-3-13 07:27:21
试听一下 有几位喜欢的歌手
生姜妹 发表于 2018-3-13 08:57:19
感谢分享,匪大的名作改编的电视剧呢
sim34699678 发表于 2018-3-14 10:15:41
非常谢谢楼主跟我们分享这么好听的歌!
daryamp 发表于 2018-4-5 20:24:41
非常感谢!
kuai92 发表于 2018-4-30 11:23:34
謝謝樓主分享。。。 這劇很不錯!!大力支持
b2046yy 发表于 2018-6-14 03:52:59
为了金池
喜欢她的歌
沙洲海洋 发表于 2018-6-19 20:51:57
人生若如初相见 谢谢
lzwllh 发表于 2018-6-21 20:09:04
喜欢孙怡
federus 发表于 2018-6-28 00:13:23
感谢分享无损音频
rdtsh 发表于 2018-12-15 14:33:58
当时只道是寻常......谢谢武聆音雄版主
sk222222 发表于 2018-12-26 16:23:35
人生若如初相见 电视原声带

小白老兄 你保重 別被論壇管理員 認為你灌水回帖 禁止你發言 還有 眼睛亮點 這是論壇管理員帖子  发表于 2019-1-1 18:26
Heyo 发表于 2019-1-9 13:45:26
好东西

小白老兄 你保重 別被論壇管理員 認為你是惡意灌水回帖 禁止你發言 還有 長眼睛點 這帖子 是論壇管理員帖子  发表于 2019-1-15 18:50
ooowweooo 发表于 2019-3-30 00:02:40
謝謝樓主 很不錯!大支持~~
Computer_User 发表于 2019-6-29 17:51:53
非常谢谢楼主
313559738 发表于 2019-7-5 22:31:28
找你很久了
bzc820 发表于 2019-7-31 22:16:47
感谢楼主无私分享,辛苦了
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 19:08