武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[古装剧情] 寻秦记 电视原声带【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2018-1-31 19:00:11 |评论: 31

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
寻秦记 电视原声带.jpg
专辑名称:寻秦记 电视原声带
唱片公司:智慧大狗
发行时间:2018年01月26日
资源格式:FLAC

专辑介绍:
超级网剧《寻秦记》根据黄易的同名小说改编,讲述了项少龙在一次事故中,不经意越时空回到2000多年前的战国时代,卷入质子回秦和各国权臣阴谋诡计中,并偶遇古代少女星云,在战国时代书写一段传奇故事。

影视原声带共收录4首歌曲。陈翔亲自操刀作曲并献声主题曲《爱太轻狂》,吴奇隆旗下歌手曾咏欣、蔚雨芯、程依芸齐开唱。《寻秦记》由梁国冠执导,吴奇隆担艺术总监,陈翔、郭晓婷、牛子藩、夏楠、赵振廷、陈晨、周文韬等主演。《寻秦记》影视原声音乐由北京智慧大狗联合“天才联盟”品牌共同发行营销。

1,《爱太轻狂》

《爱太轻狂》是《寻秦记》的主题曲,片尾曲,由本剧的男主角陈翔亲自操刀作曲,陈翔以及吴奇隆旗下歌手曾咏欣共同演绎。这首歌曲调凄美婉转,歌词描述了几位主人公之间错综繁杂的情感纠葛,以及男女主角坎坷的感情之路。陈翔曾咏欣深情对唱,缠绵的歌声将悱恻的感情娓娓道来。

2,《与众不同》
《与众不同》是《寻秦记》的片头曲,由吴奇隆旗下音乐公司的三位女歌手,曾咏欣,蔚雨芯,程依芸合唱。歌曲节奏明快,旋律个性,加入嘻哈说唱元素,编曲丰富。歌词从男主角项少龙的角度出发,描写了项少龙在穿越回古代后,与周遭格格不入,但坚持己见的态度,
立意贴合剧集人设。三个女生声音各有特色,合唱既各自特点鲜明,又和谐统一。

3,《情关难解》
电视剧插曲,由曾咏欣演唱。这首歌是导演钦点的歌曲,作为原声带中最悲伤的一首歌,描述了剧中人物纠结的爱恨情仇,既有男主角项少龙与女主角星云等人的儿女情长,也有他与赵盘、连晋之间亦敌亦友的复杂关系。剧情更加复杂虐心。曾咏欣看似风轻云淡的演唱,实则暗潮汹涌,将造化弄人的无奈与深情铺陈在每个音符与叹息间。

4,《寻词》
电视剧插曲,由程依芸演唱。温暖而浪漫的情歌,歌词以女生角度描写,再平凡的女孩也对爱情充满想象,追寻着爱情勇敢飞翔。程依芸细腻的演唱完美展现了男女主人公之间的甜蜜,以及对美好爱情的向往。

音乐发行营销:智慧大狗X 天才联盟

专辑曲目:
1.爱太轻狂 陈翔;曾咏欣  电视剧《寻秦记》主题曲 / 片尾曲
2.与众不同 曾咏欣;程依芸;蔚雨芯  电视剧《寻秦记》片头曲
3.情关难解 曾咏欣  电视剧《寻秦记》插曲
4.寻词 程依芸  电视剧《寻秦记》插曲

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
标签寻秦记
雨衣啊 发表于 2023-5-31 03:22:18
非常感谢楼主的分享,一直很喜欢这部剧。感谢
truezts 发表于 2022-1-8 15:59:33
这么长时间了还能不能下载啊。。。
cuinilove 发表于 2023-8-12 14:56:06
感谢楼主分享好听的音乐
ri116117 发表于 2023-12-2 01:16:17
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
mdick 发表于 2021-3-16 14:03:17
感谢楼主分享好听的音乐
mfang6 发表于 2018-5-11 02:03:26
感谢楼主分享
robvandam3 发表于 2018-6-12 16:39:57
thank you very much
jamewoong 发表于 2018-12-2 02:24:43
Thanks!
winnie0hk 发表于 2018-12-31 19:39:06
感谢楼主分享
chen6136078 发表于 2019-2-27 19:30:19
就在这里找到了,谢谢了。
javatan 发表于 2019-9-21 22:27:41
我喜欢这部剧!
jiunshi 发表于 2020-5-9 02:11:11
感谢楼主分享
fuxiao718 发表于 2021-3-2 15:13:19
哇 太给力
154318 发表于 2021-3-3 09:57:11
谢谢分享
music2021 发表于 2021-3-13 14:49:13
感谢楼主分享
q760904914 发表于 2021-3-25 17:31:53
感谢楼主分享
zhaojing 发表于 2021-3-25 18:22:16
谢谢楼主分享好资源
海南-婉儿 发表于 2021-4-4 18:11:25
感谢楼主分享
新鲜瓜子壳 发表于 2021-6-1 19:59:13
感谢楼主分享
不期而遇mt 发表于 2021-6-8 11:27:42
谢谢分享
Ling零 发表于 2021-7-19 14:45:23
感谢楼主分享
melove210 发表于 2021-8-1 10:42:34
感谢楼主分享
妙手回春小医仙 发表于 2021-8-7 08:42:43
感谢楼主分享
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-23 17:11