武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[纪录片原声] 何国杰 - 看见台湾 电影原声带【320K/MP3】

配乐助手 发表于 2018-1-28 00:13:19 |评论: 41

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
看见台湾 电影原声带.jpg
专辑名称:看见台湾 电影原声带
原创音乐:何国杰
唱片公司:丰华唱片
发行时间:2013年10月30日
资源格式:320K MP3

专辑介绍:
10首精选曲目 重现电影画面中美丽与哀愁的动人听觉
前进布拉格 电影配乐大师何国杰RICKY HO精心打造的磅礴乐章

《看见台湾》耗资总计9000万新台币的金额完成,可说是台湾纪录片影史以来,拍摄成本最高的电影。导演齐柏林花了将近3年的时间拍摄,在全台湾的上空飞行,总计累积了400小时的直升机飞行时数。全片皆以空拍壮阔鸟瞰的视角,将台湾以一种你从未见过的角度与姿态,呈现在大银幕上。

《看见台湾》由吴念真担任旁白,《赛德克‧巴莱》金马奖最佳原创音乐得主何国杰Ricky Ho配乐,其中音乐更是前往布拉格和布拉格交响乐团合作完成。

【拍摄缘起】

「我只拍台湾,因为我跟台湾的土地谈了一场恋爱。」─ Google纪录片「齐柏林:高空捕捉台湾之美」

齐柏林从事空中摄影二十多年,在这段期间内一直都是以拍摄平面照片为主,但想在空中使用动态影像记录台湾的想法,已经逐渐开始萌芽。在2009年初,齐导演花了近300万的积蓄,从国外租用专业空拍设备,以30小时环台一圈,拍摄台湾动态的影像纪录。而在2009年的88风灾,台湾山林受到极为严重的创伤,齐柏林乘着直升机飞入灾区拍照,看见满目疮痍的景象,齐导演深深感受到,只有平面的影像不足以让观众真实地感受到台湾正在面临的危机。虽然之前不久已绕着台湾飞行一圈,但齐导演仍然认为还有更多的地方是值得被记录下来的,因此下定决心,将房子抵押,以及透过朋友的借贷、支持,把近3000万台币的专业空拍设备给买进台湾,开始了拍摄台湾首部空拍电影纪录片《看见台湾》的计画。

【导演的话】

《看见台湾》是我二十多年空中摄影生涯的第一部乐章。

这些年来,我深深地被台湾的美丽大地所震撼、感动,同时,也对台湾地貌的转变而感到忧心与不捨,我看见的,也很想让您看见。
在这趟「飞行旅程」中,您将看见台湾,我们的家,有点熟悉却又陌生。每天生活在其中的我们,理应与「她」最亲近才是,但您将发现,透过飞行鸟瞰的方式,台湾所展现出来的千姿百态,全都是您前所未见,值得您反覆思量。她的美丽,她的伤痕,在我的镜头下将壮阔的呈现给您。

专辑曲目:
1. 最初GENESIS
2. 物换星移THE VALLEY OF LIGHT 演唱:林庆台.陈苡莱(莱莱)
3. 听见 OCEAN’S SYMPHONY
4. 生命.乐章ABUNDANCEOF LIFE
5. 变化APPROACHING STORM
6. 抉择 THE BEAUTY AND THE DARKNESS
7. 蓝白之间 BEYOND THE HORIZON 演唱:林庆台
8. 家园 OUR LAND
9. 祈祷OUR PRAYER
10. 看见THE LIGHT 演唱: Lisa Hsieh
专辑试听:

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖被以下淘专辑推荐:

wu471101537 发表于 2023-4-18 11:47:15
看起来很乡愁相关,会比较打动人吧
aqua 发表于 2020-8-11 16:37:37
谢谢你的分享这个音乐专辑棒棒哒!
legiongeneral 发表于 2018-10-26 15:39:40
电影纪录片看了一下来听听原声了
千润 发表于 2021-12-3 22:54:45
网上都是假320,没想到坛里早有了
Edmund_viep 发表于 2019-9-20 14:42:17
謝謝您的分享!這個專輯很棒
汇点 发表于 2018-2-8 19:29:26
收下了 谢楼主分享
a294232501 发表于 2018-2-9 00:41:11 掌上武聆
感谢分享
b2046yy 发表于 2018-6-14 08:17:42
连这个都有
太棒了
h08zone 发表于 2018-7-19 15:07:28
谢谢分享了
牧云中天 发表于 2018-8-8 15:05:37
带回来也因为
batistabrian 发表于 2018-8-14 19:10:31
謝謝樓主分享
yowell 发表于 2018-11-23 15:27:40
感谢分享
ntqc 发表于 2018-11-29 15:35:13
谢谢分享!!!
lymzk99 发表于 2018-12-12 16:02:05
感谢楼    主
和风细雨 发表于 2018-12-13 10:57:55
谢谢分享。
yuxiongz123 发表于 2018-12-16 14:13:01
谢谢楼主  爱你
lelechen 发表于 2019-3-21 23:59:15
感谢分享
草戒指 发表于 2019-5-23 16:39:14
感谢感谢感谢感谢感谢
yznufo 发表于 2019-6-11 08:26:11
感谢感谢感谢感谢感谢
Gyanho 发表于 2019-9-12 21:49:50
終於找到資源了!
謝謝大大!
meige2008 发表于 2019-12-20 09:50:50
好好的东西,感谢分享
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 18:50