武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[家庭] 王宗贤 - 亲爱的她们 电视剧原声配乐【FLAC】

配乐助手 发表于 2018-1-21 00:01:27 |评论: 20
亲爱的她们 电视原声配乐.jpg
专辑名称:亲爱的她们 电视剧原声配乐
原创音乐:王宗贤
唱片公司:智慧大狗
发行时间:2017年12月29日
资源格式:FLAC

专辑介绍:
23首精彩配乐,完整收录
《亲爱的她们》电视剧配乐专辑
《我的前半生》后,大师王宗贤再出手

跨年压轴暖心大戏《亲爱的她们》汇集了宋丹丹、张若昀、姜妍、刘莉莉、邬君梅、朱茵、杜源、翁虹、秦汉等一众老戏骨和年轻演员参演,聚焦青春成长代际对话主打温情牌,迅速引起观众共鸣收获不俗收视和极佳口碑。

此次电视剧原声带以“歌曲专辑“与“配乐专辑”分别推出,配乐专辑部分将全剧23首精华的剧情配乐完整收录。全剧配乐由好莱坞顶级华裔作曲家、艾美奖最佳音乐大奖获得者王宗贤携其团队倾力打造,这也是王宗贤继大热剧《我的前半生》后再次为电视剧担纲配乐。

《亲爱的她们》由万达影视传媒有限公司、浙江东阳新媒诚品文化传媒有限公司、霍尔果斯德意诚品文化传媒有限公司、上海天娱传媒有限公司、深圳中汇影视文化传播股份有限公司及上海剧行天下影视传媒有限公司联合出品。《亲爱的她们》电视剧原声专辑由北京智慧大狗文化传媒有限公司及“天才联盟”品牌共同负责发行。

《亲爱的她们》电视剧歌曲专辑,收录全剧歌曲,同步上线。

专辑曲目:
1.悠闲时光!  Bossa in China!
2.全神贯注  Absorbed in my Thoughts
3.爱慕  I Long for You
4.是否已爱上你?  Am I in Love?
5.再陷爱河  Caught Again
6.亲爱的她们  Dear Friends
7.能否不分开?   Can We Stay Together?
8.为何停留?  How Come I Have to Wait For You?
9.从不孤单  Never Alone
10.无论如何  No Matter What
11.他爱我吗?  Does he Love Me?
12.回忆旧时光  Thinking of the Good Old Days
13.找寻  Found Out
14.别离开我  Please Be With Me
15.心存希望  I Have Hope
16.陪在我身边  I Want You Here With Me
17.多余你所知  More Than You Know
18.序曲  Opening Title
19.悲伤的时刻  Sad Times
20.抛弃我  Whistle Me
21.想的太多  Too Much to Think About
22.当一切都是美好和快乐  When All is Well and Happy
23.为何我必须默默的爱你?  Why Do I Have To Sneak In?

下载地址:
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

一夜沙 发表于 2018-1-22 09:34:34
(*@ο@*) 哇~ 谢谢分享。。。最近经常占沙发,都有点不好意思了!!
坠泪无痕x 发表于 2018-1-26 23:38:16
王宗贤最近很火啊
jingye11 发表于 2018-1-27 08:45:03 掌上武聆
感谢分享 试听一下他的作曲
Heyo 发表于 2018-12-25 11:22:33
好东西
雨桐318 发表于 2019-8-6 23:49:33
感谢分享
rangerevo8 发表于 2019-10-30 21:55:33
感谢楼主分享
enduoli 发表于 2019-11-10 02:40:30
配乐听下~~我的前半生也不错??找找
lxdt2018 发表于 2019-12-16 11:42:03
感谢分享,谢谢
heavensurfy 发表于 2019-12-16 23:26:26
终于找到了
帝凰 发表于 2019-12-23 00:19:15
感谢感谢!!!!
lelechen 发表于 2019-12-25 17:06:19
感谢分享
fytx 发表于 2020-6-8 09:52:21
这个不错,谢谢楼主分享
小黄鼠 发表于 2020-8-31 14:16:47
谢谢楼主分享这个原声配乐
wasjz 发表于 2021-1-22 13:57:57
感谢分享
chipschips 发表于 2022-4-12 13:52:31
感谢分享!
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 06:56