武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏音乐] 剑网3·剑歌江湖 首张官方音乐专辑 数字版【FLAC】

156430944 发表于 2020-2-16 15:36:34
是不是游戏的原声
Gabrielle_cyy 发表于 2020-2-17 00:10:49
谢谢分享!
mingyuezhuo 发表于 2020-3-5 23:05:25
感谢楼主分享资源
xxbaiye 发表于 2020-3-29 20:09:51
多谢楼主分享
指间沙 发表于 2020-4-2 11:39:54
谢谢分享
a13322qmw 发表于 2020-4-4 23:50:15
我来惹!!!!!!
这张专辑刚出的时候,听官方放出的片段就很是喜爱呀!然后万恶的基三水牛党,我抢不到!!!!悲剧OTZ,还好出了数字专辑感动!
言归正传!这个想说的太多,一时竟然语塞。。。。
先说说DISC1吧,我大纯阳的音乐响起的时候,我的内心是:“卧槽!这还是原来那个华山之巅皑皑白雪,朴实无华的纯阳宫GBM?!!!从来没有如此觉得自己门派的音乐可以这么巨好听的”袅袅箫音带着熟悉得有点想吐每次都不开的BGM主旋律。。。难道是我太久没开背景音乐了。。。。十三个门派认认真真的全部听了3遍,喜欢藏剑山庄的尺八配古琴,万花真的很有世外桃源感,长歌门庄严古朴,丐帮唢呐豪气,五毒。。怎么突然觉得五毒有西域风格,哈哈哈哈←-←明教很是不服!霸刀门的吟唱很霸气哈!对了!天策,哈士奇这会可真是扬眉吐气了哈!历史沧桑的感觉唐门开头节奏感吓了一跳,后面琵琶一响 !哎呀o(≧v≦)o~~好棒!七秀少林就不说了哈,总之很值得一听的一盘专辑
DISC2重点说下,我喜欢的,往昔灯谜!二婶!!!!这首歌曲,背景的炸烟花真的是,太有情景感了!怎么说呢!玩过基三的你们懂的!过年的时候一定要放这首歌渣基三,绝佳歌曲!像少侠不用刀!亲友纪实录,基本上都是日常歌曲啊!太带感了,哈哈哈哈太多了,在这就不赘述了,没有玩过游戏的银!也可以来听听吧!来听一听这个江湖世界的音乐!

评分

配乐助手 + 8 武聆有你更精彩!

lvyexianzong 发表于 2020-4-20 09:42:35
下载听听看
feijian2016 发表于 2020-4-20 10:39:47
感谢楼主的分享,及时收藏才是上策!
lelechen 发表于 2020-7-20 21:57:15
谢谢分享
narutoshz 发表于 2020-8-9 01:16:07
找到好东西,谢谢楼主分享
刹让 发表于 2020-8-10 09:49:44
支持一下,有试听就更好了
liu134607900 发表于 2020-8-18 16:39:37
最喜欢这个了
大哦哈 发表于 2020-8-31 20:15:51
无损好,给力
月彦弦枫 发表于 2020-9-24 11:57:48
谢谢楼主分享,特别喜欢这张专辑
ilovept 发表于 2020-10-17 02:23:40
游戏1,2和月影传说都有玩过,音乐都不错,网游倒是没玩过,音乐应该也不错
qingfengmingyue 发表于 2020-10-21 21:29:39
曾经的国产网游画面NO1。。
baili922 发表于 2020-12-23 13:10:18
谢谢楼主分享,终于找到资源了!
yueyuetai 发表于 2020-12-26 09:47:26
别的不说,剑三吧的音乐还是非常不错的~~
Hypnus 发表于 2021-1-13 00:10:18
刚知道第三张出了,然后顺着找到了前两张,好评!
棕棕棕 发表于 2021-1-14 12:12:23
感谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-24 04:58