武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧美原声] 正义联盟 电影原声带【FLAC+320K/MP3】

配乐助手 发表于 2017-11-18 17:51:36 |评论: 165

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑名称:正义联盟 电影原声带
专辑英文名:Justice League (Original Motion Picture Soundtrack)
原创音乐:Danny Elfman
唱片公司:WaterTower Music
发行时间:2017年11月10日
资源格式:FLAC+320K MP3

专辑介绍:
在对人性重新燃起的希望所驱使,以及被超人的英勇之举所感染,布鲁斯·韦恩与他最新的盟友戴安娜·普林斯一起,组建了一支超强队伍,应对更强劲敌的来袭。虽然这队联盟的各个超级英雄都大有来头——蝙蝠侠、神奇女侠、海王、钢骨与闪电侠,他们首度集结,力挽狂澜,拯救地球免遭灭顶之灾。

专辑曲目:
1.Everybody Knows Sigrid
2.The Justice League Theme: Logos
3.Hero's Theme
4.Batman on the Roof
5.Enter Cyborg
6.Wonder Woman Rescue
7.Hippolyta's Arrow
8.The Story of Steppenwolf
9.The Amazon Mother Box
10.Cyborg Meets Diana
11.Aquaman in Atlantis
12.Then There Were Three
13.The Tunnel Fight
14.The World Needs Superman
15.Spark of the Flash
16.Friends and Foes
17.Justice League United
18.Home
19.Bruce and Diana
20.The Final Battle
21.A New Hope
22.Anti-Hero's Theme
23.Come Together Gary Clark Jr.;Junkie XL.
24.Icky Thump The White Stripes.
25.The Tunnel Fight  Full Length Bonus Track
26.The Final Battle  Full Length Bonus Track
27.Mother Russia  Bonus Track

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

qwezx03 发表于 2018-12-23 14:13:21
昨天才刚补完正义联盟的电影,里面音乐可真是不错,来收下来听听
pig345 发表于 2019-10-17 13:29:25
感谢,家里新弄了真力音箱,第一个就想到了这首歌,下来听听
happyjack 发表于 2018-11-3 10:01:19
太感謝了!看完電影後就一直想找原聲帶!太熱血了!
点评回复
177music 发表于 2019-1-4 14:41:40
喜欢电影原声音乐,有故事情节和新创作比原作好听
我的心啊 发表于 2018-10-12 16:54:06
电影还是不错的,非常感谢,现在回想起来,可以听听
hirow 发表于 2017-11-19 14:12:18
太感謝了!看完電影後就一直想找原聲帶!太熱血了!
krip 发表于 2017-11-19 14:58:54
太感謝了! 谢谢分享
jojo_55662 发表于 2017-11-20 09:42:23
謝謝分享!
cfs1119 发表于 2017-11-21 15:28:21
下载下来听听
BearPig 发表于 2017-11-26 00:45:57
谢谢分享!
Joy571 发表于 2017-11-27 01:34:12
谢谢分享
peaklee 发表于 2017-11-28 14:38:24
太贊了,感謝!感激不盡!
2433472873 发表于 2017-11-29 10:37:11
大爱!找了好久终于找到!
mili007 发表于 2017-12-1 14:48:49
太棒了,刚看完电影
liuyuchen 发表于 2017-12-1 23:07:07
多谢楼主分享啊 找了好久~
星之扉 发表于 2017-12-4 10:56:44
想听一下
guoxinsuki 发表于 2017-12-12 22:13:10
谢谢分享谢谢分享
0-100 发表于 2018-1-4 13:28:20
太感谢了!一直在找这首歌!
pcibj 发表于 2018-1-6 14:00:31
正义联盟 电影原声带, 太好了, 终于找到了
XHLT21 发表于 2018-2-1 14:42:12
辛苦啦!!!
passwordgm 发表于 2018-3-4 19:03:43
终于找到了,谢谢分享,一直想听这张原声!
山无欲海有容 发表于 2018-3-16 21:34:36
非常不错,谢谢分享,厉害了
dackeer 发表于 2018-4-26 16:06:28
哎呀呀呀呀今儿真是太高兴了
puppet3000 发表于 2018-5-2 20:39:34
谢谢分享!
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 13:43