武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[大陆经典原声] 闪光少女 电影原声带【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2017-9-3 19:49:49 |评论: 273

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

闪光少女 电影原声带.jpg
专辑名称:电影《闪光少女》OST概念音乐计划
唱片公司:LQB Studio Limited
发行时间:2017年07月11日
资源格式:FLAC

专辑介绍:

由安乐影业和音乐大神联合出品的青春热血校园电影《闪光少女》在刚刚结束的上影节斩获5项大奖。这部由金马奖编剧鲍鲸鲸携手新锐导演王冉共同打造的暑期档青春电影,成为最值得期待黑马。由华语乐坛知名音乐人梁翘柏领军的“闪光少女概念音乐计划”,跳脱一般电影配乐与主题曲的套路,各路音乐高手纷纷响应,彷如夏天音乐节的豪华阵容,电影与音乐,花开两朵,完全盛放!意图用音乐传达《闪光少女》“再弱小也会闪光,再奇葩也有伙伴”的闪光精神。

专辑曲目:
1.Shine (电影《闪光少女》「隐藏能量」旗舰概念曲) - 逃跑计划
2.用尽我的一切奔向你 周笔畅 电影《闪光少女》「友情」旗舰概念曲
3.电光石火之间 中島美嘉 电影《闪光少女》「另一个我」旗舰概念曲
4.因爱闪光 徐佳莹 电影《闪光少女》「真我」旗舰概念曲
5.生命被你照亮 杨宗纬 电影《闪光少女》「微光」旗舰概念曲
6.出发吧!新世纪 祈Inory;Kiriko 《闪光少女》电影「进击」概念曲
7.飞散的星星 徐璐 电影《闪光少女》「星光」概念曲
8.十七岁的时光不说谎 彭昱畅 电影《闪光少女》「暖光」概念曲
9.Show Me! 闪光爆裂民乐团 电影《闪光少女》「闪爆」首版概念曲
10.权御天下 (闪光少女版) 2.5次元 【推荐】
11.破壁战歌 (闪光少女版) 2.5次元 【推荐】
12.逐日 (闪光少女版) 2.5次元 【推荐】
13.十七岁的时光不说谎 (伴奏版)
14.出发吧!新世纪 (伴奏版)
15.Show Me! (伴奏版)
16.因爱闪光 (伴奏版)
17.飞散的星星 (伴奏版)
18.生命被你照亮 (伴奏版)
19.用尽我的一切奔向你 (伴奏版)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

rokey369 发表于 2019-10-29 17:04:38
现在发现这部电影很良心的,主题是弘扬传统文化,电影音乐做的可以说比绝大多数电影强。虽然当年票房不好,但是时间会证明电影的优劣。
何三七 发表于 2021-10-26 18:13:23
闪光少女上映时反映不错,进场买票看完惊喜连连。作为青春片的分支,加上憨憨的人设,再搭配上贯穿全场的音乐battle,效果炸裂。
朱小小 发表于 2021-7-22 10:39:52
斗琴场景好精彩,民乐作为中国乐器代表,真的应该被广泛宣传。
现在学习古筝的人也渐渐多了,穿上汉服,弹奏古筝,民乐奏起。

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

fluad 发表于 2018-5-4 18:53:28

這部電影真的很燃啊
不只鼓勵學民樂
其實也是鼓勵人生啊

唉呦媽啊
帖子跑前面去了
親們
連結打不開啦
跟大家說聲

shinji_j 发表于 2017-11-8 01:20:53
差点错过的一部好电影,斗琴拍的很燃,里面的民乐很精彩,但是出现更多的西洋配乐也很棒。最喜欢电光火石之间。
慕雪辞 发表于 2017-9-4 09:40:04
青春就是打破常规!无所畏惧!!!!青春的情感就是至纯至真!!!!来给这盘碟打CALL,哈哈哈哈哈
一夜沙 发表于 2017-9-4 14:08:21
哈哈哈 喜欢 谢谢分享 看完真是满惊喜的。
wang7539800 发表于 2017-9-5 13:24:20
谢谢楼主
jingye11 发表于 2017-9-8 00:16:49 掌上武聆
喜欢那个中西合奏
nmchau2310 发表于 2017-9-8 01:08:31
青春就是打破常规!
zhaolingxiao 发表于 2017-9-9 19:30:34
我觉得这部电影很赞,不错啊。

好音乐  发表于 2019-10-3 20:21
我也觉得很赞  发表于 2017-9-9 20:24
ZX令狐掌门 发表于 2017-9-11 07:59:42
我想要谢谢
takktakk 发表于 2017-9-17 22:06:48
電影很熱血
配樂也是功不可沒
sexcherry 发表于 2017-9-24 02:39:00
非常喜欢的电影,很燃的音乐
onesome 发表于 2017-9-24 05:19:22
谢谢版主
GUZI 发表于 2017-9-24 06:51:38
十分感谢,看过片子后对里面的音乐印象太深了。
cf157 发表于 2017-9-24 23:08:57
为了民乐  好听
carpodacus 发表于 2017-9-25 00:45:14
感谢分享,辛苦了
phoenix780629 发表于 2017-9-25 21:54:54
喜欢 谢谢分享
凡尘 发表于 2017-9-27 20:44:51
谢谢楼主,很喜欢
acc 发表于 2017-9-27 23:49:44
谢谢楼主
dianface 发表于 2017-9-30 16:28:09
感觉音乐比电影好!
trqf 发表于 2017-10-8 22:42:55
不错 不错 感觉挺好的资源
青蛙 发表于 2017-10-15 15:09:03
thank you for sharing, nice.
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 22:38