武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[悬疑探案] 河神 OST音乐概念专辑【FLAC】

配乐助手 发表于 2017-8-19 11:43:43 |评论: 55

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
河神 OST音乐概念专辑.jpg
专辑名称:河神 OST音乐概念专辑
唱片公司:完美青春
发行时间:2017年08月17日

专辑介绍:
津门天团《河神》同名OST音乐概念专辑 今日悄然上线

由爱奇艺、工夫影业出品,闲工夫制作,摩影盒子联合出品,李现、张铭恩、王紫璇、陈芋米主演的灵奇探案剧《河神》于每周三、四20点免费更新2集,爱奇艺VIP会员抢先看一周。

该剧改编自天下霸唱的小说《河神1·鬼水怪谈》,讲述了民国年间的天津卫水患频发,河中怪力乱神之事不绝,郭得友、顾影等人为了阻止魔古道的复辟,卷入了一桩桩离奇的案件之中。剧集一经播出,播放量轻松破10亿,广受好评,网友纷纷表示,这部剧就是可以用6个字来概括:良心剧,值得追。

同时,这部诚意之作也于近日推出了针对主演们性格特点量身打造的人物曲,当戏中的郭得友、丁卯、顾影、肖兰兰,碰上戏外的小老虎、丢火车、大包子Dabozz、梁晓雪带你边听歌边探案。

「嘻哈怪才小老虎、郭得友《河神我本份》 霸气说唱席卷而来」
歌曲曲风犀利酷拽、傲娇中带着些许坚定,就如同剧中小河神,玩世不恭却满腔热血。同时大量采用中国民间音乐,与剧中的民国历史背景相得益彰,加之流行的Hip-hop元素配合,创意感十足。另外还有倾力加盟的嘻哈怪才小老虎,首当其冲强势上线,用说唱轰炸你的耳朵。

「摇滚青年丢火车乐队、丁卯轻轻诉说 为你揭开内心深处的《谜》」
旋律悠扬婉转,轻轻诉说着那一抹忧郁。歌词中表达着挣脱枷锁的渴望,丁卯拨开层层迷雾,探寻着生命中的未知,发人深省。歌曲的演绎也如同大家印象中的丢火车乐队一样,充满了生命力,即使面对怀疑,用心感受,学会接受,找到属于自己的方向。他们用流行摇滚的声音,诠释着人物。不愿活在安逸稳定的环境之中,只想活出自己独有的那份精彩。

「顾影神曲《神婆说》古灵精怪 有声有色萌翻你」
歌曲走的是神经舞曲风,节奏感强,欢快活泼,能动手这同时也正是《河神》里的小神婆顾影的真实写照,大大咧咧、天生神力、武艺高强。除此之外,更有一位神秘的歌手献唱,清脆的声音,青春无敌,只为打动你心。

「灵气女Rapper大包子DaBozz&心灵捕手梁晓雪、肖兰兰《门》带来不一样的情感火花」
肖兰兰在剧中一直是以一个睿智而独立的形象示人,她有自己的角度,有自己的观察,有自己对事件的认知和看法。这首歌曲浪漫、抒情,歌词深入人心,旋律甚是抓心,通过歌者把肖兰兰的人生体验、感悟娓娓道来。一句“她说你的心有分寸,而我过于空旷啊”更成为点题之笔。当大包子DoBozz的嘻哈基因和梁晓雪的民谣音乐相遇,大包子DaBozz的精致曲风遇上梁晓雪擅长的细腻表述,碰撞出了感情的火花。

专辑曲目
1 河神我本分 小老虎网络剧《河神》郭得友人物曲
2 谜 丢火车乐队网络剧《河神》丁卯人物曲
3.河 萧敬腾 《河神》网剧主题曲

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

xdwei 发表于 2021-12-16 09:11:41
感谢楼主的分享,最近迷上了各种OST,不论是电影的还是电视剧,甚至游戏背景音乐都喜欢。OST为了推动情节的进展,会带有不同的情绪,时而激昂时而舒缓,时而热烈时而优雅。每一曲都值得欣赏。
锦华颜 发表于 2017-8-27 13:12:43
一直再在找萧敬腾的河 超喜欢这首歌的曲子旋律 当然歌手的唱功更是没话说的  这句我不再让世界跟着疯
再跟着疯 唱着超级有感觉 谢谢楼主分享!
三月野兔 发表于 2020-8-10 18:16:29
感謝樓主分享這佳品~ 這套真的少有我覺得音樂和整劇的氛圍都很匹配的電視劇了~
karolina 发表于 2017-10-2 22:36:37
这部剧是几年来少见的质量!原作牛逼,剧组用心,配乐良心!
lay1010 发表于 2019-9-5 23:16:27
謝謝分享 蕭敬騰的河找了很久....這首歌根據很搭
小猪听雨 发表于 2017-8-21 19:30:35
要是有专门的配乐集就好了,有主题曲就不错了
azraeljun 发表于 2017-8-24 12:40:26
不错,找这个很久了
nimonimo 发表于 2017-8-26 19:53:56
哈哈,万能的武聆,找到了
Nekokina 发表于 2017-8-27 12:43:12
为河神打Call!!谢谢楼主!
greenxun 发表于 2017-8-30 23:03:57
感謝,《河》非常燃,很喜歡。
zqbbsrf 发表于 2017-9-1 12:02:18 掌上武聆
可惜最后两集有点乱了
碧海青天 发表于 2017-9-1 22:11:23
很喜欢这部电视剧,谢谢分享~
nals 发表于 2017-9-2 08:53:59
片尾曲听上去很燃啊
ppdeyaya 发表于 2017-10-11 15:12:50
谢谢分享, 还有两首歌嘞
Chin75 发表于 2017-10-12 03:08:40
thanks so much!!
fisherzhazha 发表于 2017-10-13 17:21:15
赞一个。。找了很久了。。。
ho_666 发表于 2017-10-14 08:21:01
感谢分享!
alt119huo 发表于 2017-10-29 15:50:21
主题曲超带感~
834576968 发表于 2018-2-23 10:41:24
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
834576968 发表于 2018-2-23 10:42:03
链接挂了

DDDDDDD 发表于 2018-6-1 10:39:30
怎么下载
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 03:30