武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12345下一页

[自选精选集] 近期热播影视剧原声歌曲盘点Vol.1【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2017-7-24 20:38:49 |评论: 88

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
资源格式:FLAC

为了查漏补缺,为了将华语影视音乐一网打尽,特推出《近期热播影视剧原声歌曲盘点》专辑试点,如果反响效果好的话,每个月出一期,么么哒~ 可以在本主题贴下面跟帖求曲(论坛有发布的就不要求啦!),哪些你认为资源稀缺的值得收藏的单曲(限华语影视\游戏歌曲、配乐)都可以回帖告诉我。

曲目列表:
1、那英 - 三生三世十里桃花 《三生三世十里桃花》电影主题曲

电影同名主题曲《三生三世十里桃花》曲调大气悠扬,歌词细腻抓人,桃花开落、夜灯飞升的隽永回忆,昆仑雪山、氤氲泉水的经典场景,围绕桃花意象将二人间纠葛刻骨,铭心隐忍的旷世爱情演绎得荡气回肠,余味悠远,触动了每一个曾经历过或正在经历爱情的人们,内心深处最柔软的深刻回忆。

2、张靓颖 - 十里桃花《三生三世十里桃花》电影主题曲

悠然动容,曲水流觞,上古三生情未断,百转千回几时休?
影版《三生三世十里桃花》主题曲《十里桃花》由华语乐坛OST女王张靓颖亲自作曲并演唱,方文山填词,崔迪监制制作。如梦如幻般娓娓道来,张靓颖以非凡自在的演绎方式自带一抹仙风道骨,标志性“靓声”音色逸若天籁。
微醺逍遥,风流态度。桃花香漫十里醉,三世难解上神忧。

3、刘亦菲&杨洋 - 三生三世十里桃花 电影《三生三世十里桃花》有情人版同名主题曲

4、张含韵;小旭音乐 - 七绝 网页游戏《七绝》主题曲

《七绝》网页游戏同名主题曲,是由萌乐网携手小旭音乐作词作曲,张含韵演唱的大气古风歌曲,它讲述了一对朝夕相伴的江湖侠侣,因一场意外导致阴阳两隔,活着的人相思断肠的故事!
曲目试听:

5、刘惜君 - 永恒 手游《洛奇英雄传》主题曲
6、谭维维 - 绣春(电影《绣春刀·修罗战场》主题曲)
7、周深 - 浓清淡如你(电影《绣春刀·修罗战场》宣传主题曲)
8、董冬冬 - 胭脂序曲 《胭脂》电视剧配乐
9、韩红 - 心语 电视剧《舞乐传奇》主题曲
10、刘庭羽;蒲巴甲 - 爱到万年 电视剧《女娲传说之灵珠》主题曲
11.虞霞;李小龙 - 侠客行 电视剧《武林外传》片尾曲
12.李小龙 - 再指江湖 电视剧《武林外传》片头曲
13.常静 - 十里桃花 (古筝版)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

WIALIN 发表于 2017-8-6 23:27:24
近期火红的三生三世十里桃花终于出了电影版了~
我觉得不管是电视版还是电影版的主题曲都各有千秋,
只是电影版的主题曲让我意想不到的是会请那英来演唱.
那英的歌声唱出了浅浅失去记忆化为素素爱着夜华时那般的隐忍,
那般的勾人心弦.....

谢谢楼主的分享与提供!
期待Vol.2~~~XD

下载听听看, 谢谢楼主。  详情 回复 发表于 2018-10-28 22:57
alexsanda 发表于 2017-8-3 20:05:13
谢谢分享                        
TheLostYears 发表于 2017-11-19 12:00:54
TheLostYears 发表于 2017-11-15 20:36
我是听了第2期才回来下第1期的

还行,不好听就不会来下第1期了
最喜欢绣春刀的
erliang89 发表于 2018-10-28 22:57:59
WIALIN 发表于 2017-8-6 23:27
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

下载听听看, 谢谢楼主。
byirsina 发表于 2017-8-6 13:43:41
好看的影劇,當然要搭配上動人的音樂,視覺聽覺的雙享受阿。感謝分享^^
jinxun917 发表于 2017-7-25 09:59:54
近期热播影视剧原声歌曲盘点好赞啊
lsxyz 发表于 2017-7-25 13:26:03
多谢楼主分享。
hikaru1216 发表于 2017-7-25 13:50:50
感謝樓主的分享~
锦华颜 发表于 2017-7-26 12:54:13
好多都好喜欢 谢谢楼主分享!尤其韩红那首~
子曰道可道 发表于 2017-7-27 12:08:25
不错,辛苦了
user9394 发表于 2017-7-27 15:32:15
楼主,能否送个金币我用用。

你说的 送你个金币的 收好  发表于 2017-8-1 22:08

评分

配乐助手 + 1 武聆有你更精彩!

sim34699678 发表于 2017-7-28 13:42:40
非常感谢楼楼跟我们分享资源,辛苦了!
喜牛牛 发表于 2017-8-1 21:48:36
喜欢,感恩
小猪听雨 发表于 2017-8-2 19:13:41
胭脂那个片头纯音乐超好听的,真的有高音质发布,谢谢楼主大大
幻想512 发表于 2017-8-5 08:03:31
感谢分享,更新速度真的太快了。
czfcy89 发表于 2017-8-5 18:23:16
谢谢分享  好听的歌曲
chenjuncn 发表于 2017-8-6 20:00:29
很好听 不错 合集
慕雪辞 发表于 2017-8-8 14:50:51
( ⊙o⊙ )哇!三生电影版居然是那英唱的主题曲,我听听看
清影 发表于 2017-8-8 20:16:24
不知道4S的原声音乐怎么样=。=
hikaru1216 发表于 2017-8-11 15:30:18
謝謝分享~~~古裝劇的音樂真的是越來越好聽了~~~
天刀笑剑钝 发表于 2017-8-14 13:55:51
好快的资源,楼主大大人真好!
12345下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 04:31