武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制专辑] 郝一钢-天涯明月刀原声带(网友搜集)【百度网盘/mp3】

凌波鱼儿 发表于 2012-7-24 21:20:29 |评论: 154

【剧情简介】

新版电视剧《天涯明月刀》改编自古龙同名武侠小说,讲述了傅红雪在复仇之路上遭遇种
种危机和磨难,经受了善与恶、爱与恨、忠诚与背叛的重重考验,最终揭露并粉碎了向应天、
燕南飞、公子羽等人的重重阴谋,揭开了自己的身世之迷,唤醒了潜藏心中的爱,让刀光剑影
的武林复归平静。本剧由钟汉良、张檬、陈楚河、张定涵、毛晓彤、姜大卫、傅艺伟等两岸三
地明星联袂主演,强大阵容引发观众的热烈关注。快节奏的江湖风云、浓烈的男人味、悲喜起
伏的感情戏,都深深扣紧观众心弦,该剧播出以来连夺全国收视冠军宝座,风靡全国。

出品人 欧阳常林 赵依芳 吴 敦 总导演 赖水清
原 著 古 龙
配 乐 郝一刚

【音乐目录】

1.天涯明月刀 - 主题曲
2.天涯明月刀 - 片尾曲
3.天涯明月刀 - 插曲
4.天涯明月刀 - 配乐 - 刀剑影
5.天涯明月刀 - 配乐 - 浪天涯
6.天涯明月刀 - 配乐 - 离别伤
7.天涯明月刀 - 配乐 - 望明月

下载地址:
购买主题 已有 15 人购买  本主题需向作者支付 7 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

VV家的陆励成 发表于 2014-8-26 21:36:40
感谢!终于能回复了,谢谢整理收集的歌曲!当时为寻这些,期待了好久了……
凤兮 发表于 2017-3-9 00:07:24
非常好啊楼主。非常好听。收藏癖终于得到了满足。
宁佛心 发表于 2015-4-26 22:46:52
这个版本的剧怎么样? 傅红雪还是看原著感觉好
妾心向阳 发表于 2014-8-25 09:56:26
你是彼岸花,帅的太无瑕,带我走天涯,跟你好不好
jinxun917 发表于 2017-4-9 16:09:28
郝一钢-天涯明月刀原声带里面的浪天涯最赞
武聆小阿七 发表于 2012-7-24 22:24:12
哈哈 天涯明月基!!!
梓荆香 发表于 2012-7-25 14:25:33
看过,感觉跟书里不太一样
侠影留音 发表于 2012-7-25 19:48:25
确实和原著相差太远了!!!!!
缨子 发表于 2012-7-26 15:54:30
出的好快,这么快就有原声了,有一首我还是很喜欢的,不过下了才知道名字,嘻嘻
无西破 发表于 2012-7-26 21:48:23
这个可以有, 我是冲着小哇来的
honeyhoni 发表于 2012-7-28 09:27:18
噗 天涯明月基 看了最后几集简直了哈哈哈
yigaim 发表于 2012-7-28 23:28:33
好音乐,好歌,钟汉良演绎的不错!
htwberlin 发表于 2012-7-29 01:08:13
我宁愿一个不同的结局!
apple00135 发表于 2012-7-29 06:27:36 掌上武聆
支持,正在网上找呢
jenniferaip 发表于 2012-8-1 14:22:01
感谢!终于找到啦!
gdeee 发表于 2012-8-3 13:48:38
支持个!!!!!
vking 发表于 2012-8-6 08:49:36
虽然吧,结局让人接受不了,但是音乐还是不错的
qq515718167 发表于 2012-8-21 08:55:43
小说改变的电视剧大都差别很大,看电视剧时我觉得就不要去和小说对比,越对比,电视剧越看不下去了,看电视剧时只需欣赏电视剧中的每一点每一滴就可以了,我觉得这样才能看出点感觉
极地神光 发表于 2012-8-22 19:58:35
好啊 很不错   很喜欢
轩辕慕莲 发表于 2012-8-23 08:25:55
先收藏起来!!!感谢!
活死人先生 发表于 2012-9-6 23:07:28
这部剧的音乐要随着剧的深入才觉得好听的
66483007 发表于 2012-9-14 16:41:57
好东西谢谢分享!不知道有没有正版原声带出!先下了!
莞尔音乐 发表于 2012-9-17 13:35:46
主的儿子 发表于 2012-10-3 22:06:12

评分

遥听千里 -5

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 23:40