武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[剧情] 深夜食堂 电视原声带【320K/百度网盘】

配乐助手 发表于 2017-7-2 18:17:40 |评论: 36

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑名称:深夜食堂 电视原声带
唱片公司:喜鹊娱乐
发行时间:2017年06月12日
资源格式:320K MP3

专辑介绍:
改编自日本人气漫画【深夜食堂】
由金钟奖导演蔡岳勋执导 率两岸三地优质演员华丽阵容演出
颠覆传统电视剧制作模式 共同打造华语优质偶像剧
2017年最值得期待的暖心疗愈戏剧作品   【深夜食堂】电视剧
金曲歌王‘萧敬腾’影歌双栖
继演唱【痞子英雄2】电影主题曲
与蔡岳勋导演擦出戏剧火花 演出【深夜食堂】电视剧
监制、谱曲、演唱
【深夜食堂】电视剧片头曲“光线背后”
入围第28届金曲奖最佳新人奖
新世代水系女生‘Erika’
演唱【深夜食堂】电视剧插曲“小世界”
用无限大的勇气 踩着冒险的节奏
征服未知的梦想 期待精彩新世界

《最美和声》冠军导师‘萧敬腾’领军监制
第二季冠军‘许一鸣’初试啼声
【深夜食堂】电视剧 片尾曲“放胆”
听见心的声音
就算逆着风 也要放胆唱出对爱和梦想的坚定

“一天又结束了,当人们赶路回家的时候,我的一天才正式开始,菜单只有墙上写的这些,但若你想点你喜欢的,我也会照办,这就是我的经营方针。营业时间从晚上十二点到早上七点,人们称这儿为‘深夜食堂’。你问会不会有客人来?喔,还不少喔。”

取自安倍夜郎【深夜食堂】

2013年因为蔡岳勋导演的一段故事,让萧敬腾首次为电影量身订做写曲、制作并亲自献唱【痞子英雄:黎明再起】电影主题曲“天敌”,萧敬腾具穿透力的独特嗓音,恰如其分地唱出电影里毁灭后的重生力量,用音乐疗愈震撼人心,第一次的合作默契,也为萧敬腾与蔡岳勋导演种下了日后合作的缘分。2016年由萧敬腾领军的‘狮子合唱团’首张创作专辑【LION】,力邀蔡岳勋导演执导“最后的请求”音乐录影带,导演团队全程以电影规格拍摄取景,在细腻的情感处理与画面细节上,再次让歌迷感受到音乐与影像结合的感动,以及华人影像创作的坚强实力。

今年6月即将上映的【深夜食堂】电视剧,改编自日本人气漫画【深夜食堂】,由金钟奖导演蔡岳勋执导,横跨中日台三方的制作团队,由黄磊出演深夜食堂的老板,灵魂人物贯穿全剧,每个单元找来大咖演员演出,包括赵又廷、何炅、徐娇、萧敬腾、刘昊然、任贤齐、马苏、张钧甯等两岸三地优质演员,华丽阵容轮番演出各有各的动人故事。而其中由萧敬腾与内地女演员胡冰卿,将携手演出一段纯爱生死恋,引发人们对于爱与生命的思考与感悟。

而【深夜食堂】电视剧片头曲“光线背后”,由萧敬腾谱曲演唱,用音乐带领着观众进入到那间在港边巷弄里灯火通明的深夜食堂,品尝着藏在每一道简单却又深刻的动人料理,指引着每一颗迷失孤独的心。就与剧中的灵魂人物食堂老板黄磊,用食物连结品尝人生的滋味,带着对人生、对生活、对亲情友情爱情的理解,以及对美食的感受,为广大华语观众烹制一个个充满人情味又切入社会现实的温暖故事。

专辑曲目:
1.光线背后 萧敬腾 电视剧《深夜食堂》片头曲
2.放胆 许一鸣电视剧《深夜食堂》片尾曲
3.小世界 Erika 电视剧《深夜食堂》插曲
4.生如夏花 Erika 电视剧《深夜食堂》插曲
5.永无止尽的爱 萧敬腾 电视剧《深夜食堂》插曲

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

小鲤鱼泡泡 发表于 2017-7-3 17:38:43
小鲤鱼泡泡 发表于 2017-7-3 16:39
@谦 ,我记得此剧在豆瓣评分只有2.7分,看来是相当,相当,相当,失败的作品啊。

@谦 “大厦将倾,独木难支”可记得否,一个人的演技是挽回不了失败的作品的。

小鲤鱼泡泡 发表于 2017-7-3 16:39:21
@谦 ,我记得此剧在豆瓣评分只有2.7分,看来是相当,相当,相当,失败的作品啊。

我又没看呀,据说里面赵又廷的演技还可以呢  发表于 2017-7-3 17:03
小猪听雨 发表于 2017-8-3 08:47:32
就姑父演技还行,里面的歌曲配乐还是可以的,下载了听听全的
wu369 发表于 2017-11-19 19:07:08
看完此劇覺得還蠻好看的分數不應該那麼低的
jim0910 发表于 2018-9-12 00:18:54
好东西齐分享 謝謝樓主
2590726339 发表于 2017-7-4 16:15:46
大使馆而言所以
lqq4826 发表于 2017-7-4 16:27:07
好东西齐分享
哈嘿呵 发表于 2017-7-5 10:03:04
我想要歌,谢谢谢谢
锦华颜 发表于 2017-7-7 13:37:29
谢谢楼主的分享!
綺小妹 发表于 2017-7-19 14:49:24
謝謝分享
m94362115 发表于 2017-7-29 06:58:15

我想要歌,谢谢谢谢
swatyjy 发表于 2017-8-3 03:39:38
谢谢楼主的分享!
kraigzlyster 发表于 2017-8-3 08:57:42
谢谢楼主
sumomojay 发表于 2017-8-4 20:09:18
谢谢楼主的分享~
gjk29098217 发表于 2017-8-11 19:50:48
謝謝分享,好聽
煠備兒 发表于 2017-8-29 21:26:16
這首歌很好聽放膽
qqwwqq001 发表于 2017-12-6 10:45:04
感謝分享!!!
洪彥豪 发表于 2017-12-21 21:24:59
好东西齐分享

jalnsm 发表于 2018-5-14 11:46:57
老萧还是要听听
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 00:17