武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[唐代古装] 谭旋工作室 - 大唐荣耀 电视剧原声带【Flac/百度网盘】

配乐助手 发表于 2017-3-3 19:20:51 |评论: 173

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

专辑介绍:大唐荣耀 电视剧原声带
原创音乐:谭旋工作室、董冬冬
发行时间:2017-03-02
发行公司:华宇世博

专辑介绍:
由欢瑞世纪出品,和力辰光、千乘影视联合出品,钟聪海担任制片人,刘国楠、尹涛联合执导,景甜、任嘉伦、万茜、舒畅、于小伟、秦俊杰、茅子俊等领衔主演的青春宫廷史诗权谋大剧《大唐荣耀》于2017年1月29日首播。3月1日第一季收官。

《大唐荣耀》电视剧原声带由知名音乐人谭旋操刀制作,收录了由孙楠、谭晶、郁可唯、霍尊、万茜、音频怪物几位歌手所演绎的全部五首歌曲。

“温香软玉顾盼,万千荣宠惊羡 ,恩重情浓 太匆匆;飞刀拔剑力挽,金樽玉盏不换,大梦醒 风啸长空。”青春宫廷史诗权谋大剧《大唐荣耀》主题曲《荣耀》由主演任嘉伦倾情献声,该曲特邀作曲人董冬冬、作词人陈曦操刀量身打造。任嘉伦轻灵而富有穿透力的声线诠释了歌词的意境,在气势磅礴的开场及丝丝入扣的旋律中,将大唐“王朝争霸”风云再起,表面看似兄弟情深,背后却暗藏残酷角逐较量的故事娓娓道来。

专辑曲目:
01.为江山 - 孙楠 - (电视剧《大唐荣耀》片头曲)
02.唐韵- 谭晶 - (电视剧《大唐荣耀》插曲)
03.为你成全 - 万茜/音频怪物 - (电视剧《大唐荣耀》插曲)
04.夙念 - 郁可唯 - (电视剧《大唐荣耀》插曲)
05.素颜 - 霍尊 - (电视剧《大唐荣耀》插曲)
06.荣耀 - 任嘉伦 -(电视剧《大唐荣耀》主题曲)
07.为江山(伴奏)
08.唐韵(伴奏)
09.为你成全(伴奏)
10.夙念(伴奏)
11.素颜(伴奏)
12.荣耀(伴奏)
13.珍珠 - 吉克隽逸
14.珍珠(伴奏)

新增大唐荣耀 配乐集(截取剪辑版):
原创音乐:神思者工作室

01.命悬一线
02.李亨登基
03.欢快跳脱
04.错爱
05.岁月静好
06.荣耀(琵琶版)
07.悲壮大唐
08.吹埙
09.一世相守
10.乱世悲欢
11.荣耀(笛子版)
12.怦然心动

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
来自群组: 谭旋&希瓜音乐

评分

恒悦 + 5 + 5 感谢分享!

本帖被以下淘专辑推荐:

修炼2022 发表于 2022-1-6 12:26:37
感谢论坛
gillian26 发表于 2023-12-1 14:12:53
竟然还有大唐荣耀!
这部剧景甜把沈珍珠演的太好了,至此扭转口碑,任嘉伦也因此成名。前段时间还重看了一些片段,回看会感觉有些土,但当时追剧还是很感动的,现在的,你让男女主最后是这个结局,观众都会狠狠心碎(当年也哭的泪如珍珠)
郁可唯的那首夙念尤为好听,现在还在不时循环。
感谢版主无私分享!
keiworld88 发表于 2023-12-1 15:24:56
这部电视剧制作真的很精良。难得的是曲曲动听。聽到歌就知到劇好看,我看了5遍,有欲罷不能的感覺,看嘉倫的早期拍的片就很有水準,難怪他後期拍的片每支都有很高收視率,我幾乎每片都重復看,欲罷不能了。
sim34699678 发表于 2017-3-3 22:16:59
追大唐追了一个月,更是期待坛子能出这个剧的合辑,真的好高兴,谢谢楼主分享资源,辛苦了!也期待楼楼能出《大唐荣耀2》的合辑!
冰雪光速 发表于 2021-3-21 20:25:38
最近才看大唐荣耀,很喜欢里面的音乐,但是年代久了网上已经没什么资源了,没想到在这里找到,曲子还非常全,太感谢了!
恒悦 发表于 2017-3-3 19:27:13
我居然是第一楼,看来今年注定要走运了啊,盟主很强大,资源很及时啊,点100个赞!
lj19851203352 发表于 2017-3-4 06:44:20
谢谢分享,收藏
皓月虚空 发表于 2017-3-4 10:37:38
感谢楼主分享
vestudio 发表于 2017-3-4 13:22:09
非常感谢楼主跟我们分享资源
18886 发表于 2017-3-4 15:24:30
按时地方官
息小喵 发表于 2017-3-5 14:44:24
谢谢楼主分享~
baqianduyin 发表于 2017-3-5 15:12:35
下来听听 也许有用
918896906 发表于 2017-3-5 17:34:35
:victory谢谢分享
charm101 发表于 2017-3-6 04:58:14
最好的戏剧! 感谢歌曲。 爱景天。
苍天海 发表于 2017-3-6 18:02:58
感谢楼主整理分享!
blessfy 发表于 2017-3-6 20:11:30
谢谢分享,收藏
锦华颜 发表于 2017-3-6 20:14:49
感谢楼主分享 很不错哦
水月斑斓 发表于 2017-3-6 21:51:50
大唐的原声带终于出来了
doctorhouse 发表于 2017-3-7 19:11:56
非常感谢分享。
氪星小超人 发表于 2017-3-8 10:02:57
还有神思者的配乐呢?这个有吗
guoruiqicom 发表于 2017-3-9 19:11:34
感谢分享!!!
kittyang 发表于 2017-3-10 10:44:40
很喜欢这里面的歌曲~~~
hycdfbb 发表于 2017-3-11 17:17:46
谢谢楼主的分享,比较不好找的资源,辛苦了
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 21:12