武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[游戏音乐] 天下手游 游戏原声【320K/百度网盘】

武聆气氛组 发表于 2017-1-8 20:35:27 |评论: 22

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
天下手游 游戏原声.jpg
专辑名称:天下手游 游戏原声
发行时间:2016-07-29
发行公司:网易游戏
原创音乐:Inon Zur、小旭音乐、唐音工作室、汤成君、陈达飞、严梓君、TRI Studio、Aimsound Studio
资源格式:320K MP3

专辑介绍:
中西音乐大师联袂合作 共谱全新国风盛宴

《天下》手游与世界级音乐巨匠Inon Zur再度携手合作,更有国内顶尖游戏音乐制作团队小旭游戏音乐强势加盟,这一次在手游上为大家带来前所未听的国风音乐盛宴。这次跨越地域,突破时空的合作在游戏中贯穿整个大荒,从恢宏九黎到柔情江南,玩家都能欣赏到这份世界级的音乐作品。

在中西两方音乐大师团队的表达下,本次登录网易云音乐的《天下》手游游戏原声专辑完美再现了游戏的各种情景,或是白水台悠扬的潺潺水流,或是天合关激昂的声声战鼓,音乐已不仅是游戏中的一项元素,更是升华成为链接游戏内外两段人生的灵魂纽带。

国风情怀匠心演绎 带你走入掌中大荒音乐世界

这一次Inon Zur触电《天下》手游,完美的结合了东方音乐的浪漫韵律和西洋音乐的节奏,用音乐呈现了别样生动的恢弘九黎城和柔情白水台!开发组还特地邀请了与天下系列大IP有过多次合作的小旭音乐团队,为《天下》手游创作NPC主角伏羲的专曲。本次《天下》手游音乐原声专辑的创作,每一个音符每一个旋律都经过仔细斟酌,每一处细节都经过精心打磨,每一首曲子都力求营造最真实的大荒氛围,追求极致,尽显匠心。

在Inon Zur、小旭音乐团队以及网易《天下》音乐制作团队三方的倾力合作之下,共创作出15首别致又独具匠心的音乐作品。

曲目赏析:
九黎城作为全大荒最繁华的地方,乐章一开始便以吹奏与弦乐带出恢宏的气势,加之多种箫、笛、琴、鼓的交错,大荒盛世跃然于耳旁,身未先行,心已临城下。

空灵的钢琴缓缓奏起,悠扬的箫声从远方飘来,继而弦乐将我们带向了清秀瑰丽的白水台,仿佛还能从美妙的旋律中看见你我站在桥上远望的身影。

伏羲,作为手游故事的根源,一切因他而起,繁复命运的交错都缠绕在了伏羲的身上。这一首《伏羲曲》,小旭音乐团队以弦乐作为主旋律进行创作,完美演绎了人王伏羲一角在剧情中的点滴。

专辑曲目:
01.Inon Zur - 白水台
02.Inon Zur - 九黎城
03.小旭游戏音乐 - 伏羲曲
04.唐音工作室 - 镇命歌
05.天下手游-汤成君 - 再忆天下
06.TRI Studio - 弑天咒
07.Aimsound Studio - 烽火穹苍
08.天下手游-汤成君 - 平遥镇
09.天下手游-汤成君 - 天合关
10.天下手游-汤成君 - 忆江南
11.天下手游-汤成君 - 忆中原
12.天下手游-严梓君 - 天剑歌
13.天下手游-汤成君 - 破阵乐
14.天下手游-陈达飞 - 生灵调
15.天下手游-汤成君 - 云天曲
16.唐音工作室 - 太虚观
曲目试听:
http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=424264027&type=2&auto=1&width=320&height=66

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

takandylin 发表于 2019-4-12 20:08:51
一直在找這款手遊的配樂,玩這款手遊有很多回憶,感謝大大分享!
欧阳丘 发表于 2017-1-8 20:44:01
哇哈哈哈,感谢分享,虽然游戏没咋玩,音乐还是可以听听的![嘻嘻]
zqbbsrf 发表于 2017-1-24 15:13:57
感谢,老大,你320k拿下的呀,一般手游大概都是192k的呀
寂寞公子 发表于 2017-1-9 10:12:06
虽然手游没怎么玩过 不过小旭的配乐肯定支持!
hy-boy 发表于 2017-1-9 20:56:31
天下玩过几分钟,音乐不记得了,下来听听

TZY桃之夭夭 发表于 2017-1-8 23:59:35 掌上武聆
听听看好不好听
youxian166 发表于 2017-1-9 10:54:01
多谢发布,谢谢楼主。
皓月虚空 发表于 2017-1-9 15:11:00
感谢楼主分享
锦华颜 发表于 2017-1-9 18:00:52
谢谢楼主分享啊
洛水神迹 发表于 2017-2-9 19:42:45
不知道有没有端游配乐好
瓜子zpl 发表于 2017-2-18 17:21:07
好听  谢谢!
alice呜呜呜 发表于 2017-2-21 14:44:09
谢谢楼主的分享和整理
stargust 发表于 2017-8-3 09:03:21
谢谢大神
古拉 发表于 2019-4-17 01:40:19
我来看看
雨桐318 发表于 2019-8-20 13:17:49
谢谢楼主
pink_king 发表于 2020-3-8 16:36:40
感谢楼主分享
feijian2016 发表于 2020-6-17 16:20:33
谢谢楼主的分享!
Ddbbv 发表于 2020-8-30 11:52:43
谢谢分享!!
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 04:13