武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12345下一页

[古装剧情] 锦绣未央 电视原声带【Flac/320K/百度网盘】

武聆气氛组 发表于 2017-1-8 15:15:06 |评论: 98

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
锦绣未央 电视剧原声带.jpg
专辑名称:锦绣未央 电视原声带
唱片公司:乐华娱乐
发行时间:2016年11月12日
资源格式:Flac、320K MP3

专辑介绍:
       锦绣江山,此情天赋。由克顿传媒、丰璟传媒、乐华娱乐联合出品,知名导演李慧珠执导,唐嫣、罗晋、吴建豪等主演的年底压轴古装大剧《锦绣未央》于11月11号在北京卫视、东方卫视、腾讯视频首播,这部剧讲述了北魏时期,本性天真善良的燕国公主冯心儿一夜之间国破家亡,死里逃生却误入仇人府邸,并以太傅府废逐千金李未央之名,勇敢背负起两个女孩的命运与苦难!她历尽艰险磨难,最后凭靠智慧和正义,终成一代贤后,并收获了曲折感人的美好爱情。

“就一眼爱变成一种天赋,心跳在你面前有了温度”,片尾主题曲《天赋》由主演唐嫣、罗晋联手献唱,在情谊浓浓、意境悠扬的歌词中伴着这二人动情的演唱,如诗如画勾勒出了这部剧从一见钟情就注定的生死缠绵。唐嫣罗晋倾情的献唱,将英雄与佳人的命定缘分诠释得入木三分,让粉丝大饱耳福,齐力为这部剧做足了铺垫,一代红颜的传奇故事就此拉开帷幕。此次同时发布的片尾曲MV更进一步强化了这种情感。唐嫣的声音轻柔中带着缱绻,一句“沿着你掌心的纹路,启程我的追逐”,将李未央与拓跋浚一路相知相惜而初心不改的坚定娓娓道出,表达简单、情感到位,十分感人。罗晋的歌声略带深情、深沉,两人的声音一刚一柔,演绎出长歌韵味,堪称佳作。

另外,担任本剧音乐总监的音乐制作人浅紫先生,特别贯穿了整部剧的剧情结构,分别设计出各阶段的人物情感线条,在剧中分别打造了由金池、孙伯纶演唱的插曲《白首相依》、李琦演唱的插曲《来生》、金瀚演唱的插曲《缘因我》以及崔子格演唱的《玉烛宝典》。把整部剧一缕化不开的伤情,解不开的愁绪,集合在每一首歌中演绎着一场爱、恨、伤、怨。

专辑曲目:
01.天赋 唐嫣;罗晋
    电视剧《锦绣未央》片尾主题曲
02.白首相依 金池;孙伯纶
    电视剧《锦绣未央》插曲
03.来生 李琦
    电视剧《锦绣未央》插曲
04.缘因我 金瀚
    电视剧《锦绣未央》插曲
05.玉烛宝典 崔子格
    电视剧《锦绣未央》插曲 / 李长乐在太子妃宴会上弹唱曲子

专辑下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

声明:本资源仅供个人学习、交流之用。版权归权利人所有,请勿用于商业目的,否则责任自负!

徐婉 发表于 2018-6-27 16:54:50
辛苦樓主! 非常喜歡這部呢 唐嫣姊姊真的是一枚大美人阿
linjunhua 发表于 2017-3-18 21:37:30
听听好听与否,电视剧没看听听好听与否,电视剧没看
charm101 发表于 2017-2-21 12:47:53
爱这个戏剧的浪漫。 唐燕和罗金太可爱了! 祝他们最好!
MUSIC发烧友 发表于 2017-1-20 12:37:32
谢谢版主把这么精彩的音乐奉献给广大乐迷朋友们。
雪蜜娃娃 发表于 2019-7-14 15:51:42
看了电视剧,里面的配乐还有点意思。谢谢分享。
袁嘉泽 发表于 2017-1-8 17:16:33
好听的音乐。
恒悦 发表于 2017-1-8 19:02:31
盟主又发帖子了,来支持一下。
roen 发表于 2017-1-9 09:45:30
皓月虚空 发表于 2017-1-9 15:23:35
感谢楼主分享
sim34699678 发表于 2017-1-9 21:02:18
谢谢楼主跟我们分享资源,辛苦了!
chenjuncn 发表于 2017-1-11 18:44:05
出的很快,谢谢
vestudio 发表于 2017-1-12 21:33:14
vestudio

老兄 長眼睛點 這帖子是管理員帖 你保重 別被論壇管理員處理你 灌水回帖禁止發言  发表于 2017-1-18 18:47
qq3100933045 发表于 2017-1-19 23:05:35
楼主辛苦了
诗实史事 发表于 2017-1-23 19:22:01 掌上武聆
非常辛苦,多谢你们了。
lj19851203352 发表于 2017-1-25 16:23:45
谢谢分享,收藏
Riotporo 发表于 2017-1-27 02:32:01

小白老兄 你保重 別被管理員處理你 灌水回帖 禁止發言  发表于 2017-2-1 19:37
影视乐 发表于 2017-1-27 23:50:23
我最爱的电视剧:《锦绣未央》!
秋依水 发表于 2017-2-4 21:00:22
听听好听与否,电视剧没看
John鬼 发表于 2017-2-19 19:12:12
我最爱的电视剧:《锦绣未央》!!!!
raylam2012 发表于 2017-2-27 16:42:24
歌曲很好听, 万分感谢。
jingwei1418 发表于 2017-3-3 09:25:45
谢谢楼主跟我们分享资源,辛苦了!
12345下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-28 23:19