武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制专辑] 黄邦贤 - 洪熙官之新少林五祖 电影原声【截取 160k/百度网盘】

武聆气氛组 发表于 2016-11-10 20:43:30 |评论: 144

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
【片名】:《洪熙官》   
【又名】:《新少林五祖》      
【地区】:中国香港     
【上映时间】:1994年3月3日
【原创音乐】:黄邦贤
【音质】:160K mp3

剧情简介
  少林俗家弟子洪熙官,乃有名之反清义士,终日被朝廷追杀。某次,官被同门师弟马宁儿出卖暗算,遭灭门惨剧,仅遗下幼子洪文定幸免于难。官遂杀马以报大仇,并与子浪迹天涯。   
       事隔数年,少林寺主持至善禅师得一幅前朝藏宝图,对反清大业事半功倍,惟至善恐防清兵抢夺,遂将宝图拆开分别纹在年幼的五祖身上,当中一祖马超兴为祝父马大善人寿辰先下山回家,恰巧遇上终日行骗的一对母女,母朱小倩及女红豆常以气功装死,以卖身葬母为名骗财,马不疑有诈,决买之。同时,又见官于街头杀叛徒,一并将官请回府上当护院,而官为避朝廷追捕,惟有答允。

可是,清官陈文耀得闻少林寺取得宝图,决与大同妖僧及怪人前往将少林寺上下杀个片甲不留,而怪人更是当年被官打死之马宁儿,得妖僧以毒法浸体,得以复生,于是誓要将官五马分尸。其后,陈领兵屠杀马家,官遇强敌难挡,反救得母女二人及超兴,众人决定把宝图送交红花会总舵主陈近南,以图反清复明。

曲目包含33首电影配乐

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

恒悦 + 5 + 8 这个版本的曲子很难得

楼主:武聆气氛组

朝阳万里行 发表于 2017-6-7 14:09:51
小时候经常在央六看李连杰的片子,尤其是方世玉的音乐很不错,这部好像用到一些太极张三丰的原声,听听看这里的配乐,感谢分享
Josephine 发表于 2021-9-5 16:29:57
I never set foot outside my Texas home, but this music makes me cry ...it's as if I lived in ancient China in a previous life.
usub 发表于 2019-11-20 14:28:29
不知道为什么一直记得这个是胡伟立的,因为有些BGM跟太极张三丰的有点儿像。
HHWOOO 发表于 2019-4-24 09:32:12

小时候最喜欢这部电影的打斗那首音乐!真是好棒啊听了这专辑,望有无损!
竹笋猫咪 发表于 2016-11-13 03:26:16
李连杰的片子小时候去租碟看,音乐也都很经典,感谢楼主分享
皓月虚空 发表于 2016-11-11 15:32:50
感谢楼主分享
remix1997 发表于 2016-11-11 21:16:06
好东西,下载了
benshabensha 发表于 2016-11-12 16:40:14
fffffffff
头仔147258369 发表于 2016-11-12 17:10:35
经典 大师之作
恒悦 发表于 2016-11-13 00:34:49
太感谢了,谢谢楼主分享。
子非鱼 发表于 2016-11-13 23:38:48
这部少林五祖是经典。
御剑寻欢 发表于 2016-11-14 00:05:18
谢谢分享非常喜欢
袁嘉泽 发表于 2016-11-14 13:37:21
电影看了好多好多遍,还是很好看
hdm0223 发表于 2016-11-17 00:02:13
MUSIC发烧友 发表于 2016-11-19 09:14:53
谢谢版主把这么精彩的音乐奉献给广大乐迷朋友们。
fantasytango 发表于 2016-11-19 14:33:17
非常感谢楼主跟我们分享资源,辛苦了!
g90kc 发表于 2016-11-22 17:30:08
感谢楼主分享
袁冠南 发表于 2016-11-27 23:49:11
黃邦賢的音樂不錯,鏗鏘有力,最適合武俠片
hzp009 发表于 2016-12-4 16:26:02
童年的回忆啊,多谢楼主发帖
ら樱雪之城 发表于 2016-12-19 17:46:55
谢谢楼主
睡不醒的VV 发表于 2016-12-25 00:00:12
终于找到了
欧阳丘 发表于 2016-12-26 19:50:28
感谢分享,真的很不错
xuhelang 发表于 2016-12-29 14:11:42
怎么下载 不了 而且充值不了金币
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 18:26